ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношение идеологов Вальдемарской системы к другим идеологиями

Настройки текста
Отношение идеологов Вальдемарской системы к другим идеологиями Антиавторитаризм: идеология является преступлением против Человечества, т.к. Человечество способно жить и развиваться только в иерархии. Антиавторитарии часто поддерживают сепаратистов, что подчёркивает разрушительную природу этого явления. Биототалитаризм: избавление от человеческого тела ведёт к генетическому хаосу и бесчеловечности, эта идеология является таким же преступлением против Человечества. Более того, биототалитаризм эффективен только при паразитарном существовании, что является неэффективным способом существования. Вертикальная сциенкратия: сциенкраты однажды уничтожили сотни тысяч миров, когда власть ради власти более не могла существовать, научное сообщество не может быть вертикалью, оно может лишь служить вертикали иерархии Человечества. Вертикальная сциенкратия неэффективна. Вертикальный анархизм: всего лишь попытки легитимизации клептократии, вертикальный анархизм служит лишь для разрушения Благополучия и понижения Эффективности. Вертикальный коммунализм: мог быть эффективной идеологией, если бы пренебрежение к большинству посредством возвеличивания слабых. Горизонтальная сциенкратия: имеет право на существование только под надзором заказчика исследований, в противном случае усилия учёных направлены в пустоту. Ограниченно эффективна. Горизонтальный анархизм: стремление к Энтропии является преступлением против Человечества, горизонтальный анархизм необходимо пресекать накорню. Горизонтальный коммунализм: сплочённость вне иерархии невозможна и ведёт к разрушению, идеология вредна и неэффективна. Западный авторитаризм: власть клептократии занята внутренними склоками и получением сиюминутного удовольствия, власть клептократии плодит анархию, сама того не подозревая. Тем не менее, Западный авторитаризм стал единственной идеологией, способной удержать огромную часть Сферы Человечества в своих руках, есть надежда, что идеологи обратят свой взор на строгую иерархию и функционализм. Консервативный коммунализм: близок Вальдемарской системе, но ошибочен как вертикальный коммунализм в своих целях и намерениях, не направленных на достижение Эффективности и Благополучия. Консервативный либерализм: лишь более организованная форма анархизма, созданная для прикрытия власти Глубокого Воровского Государства. Милитосоцизм: эффективная идеология, если служит во благо Вальдемарской системе, в противном случае представляет собой разрушительную силу, ведущую к увеличению Энтропии в Сфере Человечества. Война имеет целью мир, а не войну. Монархо-аристократизм: цели неверны и неэффективны, идеология служит для обогащения власти клептократов и играет на низменных потребностях людей. Объектно-центричный культизм: эффективен только в рамках Вальдемарской системы, в противном случае разделяет судьбу Милитосоцизма. Поликвирия: см. Горизонтальный анархизм. Солнечный авторитаризм: является преступлением против Человечества, т.к. привязывает Человечество к колыбели и не даёт ему из неё выползти. Солнечный авторитаризм необходимо пресечь накорню. Технототалитаризм: верен, если служит Вальдемарской системе, в противном случае создаёт Энтропию подобно Биототалитаризму. Ультрашовинизм: см. Технототалитаризм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.