ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткое описание республик Конкорда

Настройки текста
1. Республика Думер -- от и до основана богатыми фанатами пост-панка из России и США, унифицированная функционалистская архитектура, мрачное убранство в нарядах и звук грустной электрогитары входят в комплект поставки. Русские и американцы делят население пополам (34% и 34%) 2. Республика Десяти Казначеев -- заповедник макнамарской культуры в Центральном Содружестве, где также ценится Благополучие, Эффективность и Процветание, но с социальным уклоном. Населена латинос (64%) и белыми американцами (12%). 3. Республика Чезаро -- не обладает никакими особенностями, кроме того, что названа в честь Генералиссимуса Юлиана Чезаро, первого правителя Конкорда. Населена китайцами (23%), индусами (34%) и африканцами (20%). 4. Республика Безродная -- население Безродной республики отличается в целом всего Человечества тем, что в ходе колонизации региона колонизационные комплексы вывели новый вид людей -- вечных детей небольшого роста. Из-за физиологических ограничений, сами "дети" размножаются исключительно через детофабрики (ничего необычного, обычное вынашивание детей считается в Конкорде моветоном, но факт остаётся фактом). "Дети" имеют отдельную идентичность и разговаривают на эсперанто. 5. Республика Эфир -- не обладает никакими особенностями. Этнический состав разношёрстный. 6. Республика Кеннеди -- постамериканская автономия, но с собственной идентичностью и тягой ко всему новому. Ещё одно из отличительных черт Республики Кеннеди является всеобщий воинствующий атеизм. "Спасение от всех бед в нас". 7. Республика Аль-Шафи -- бывшая колония арабских нефтяных монархий, восставшая против своих хозяев и одной из первых поддержавшая власть Конкорда. Местное течение называется хурияизмом, от слова "свобода", по своей сути очень близко к протестантам-пятидесятникам. 8. Республика Шецдеман -- примечательная германоговорящим большинством (67%) и эстетикой Второго Рейха. 9. Республика Небесного Мандата -- населена исключительно китайцами, считает себя правопреемницей Националистического Китая. 10. Республика Экстази -- вся суть существования республики заключается в гедонистической культуре, является единственным субъектом Конкорда, где легализованы азартные игры, алкоголь, курение, наркотики, проституция и прочие социально-сомнительные удовольствия. Имеет пёстрый этнический состав. 11. Республика Кеметер -- населена исключительно восстановленными клонами коптов и использует древнеегипетскую эстетику. 12. Республика Вильгельмина -- ранняя колония представляла собой реконструкцию Британской Империи времён Императрицы Виктории в аниме-интерпретации (англо-японские имена и названия, специфические наряды и японо-готическая архитектура). Японцы и белые англичане (27% и 19%) представляют собой наибольшие этносы, в остальном же республика имеет пёстрый национальный состав. 13. Республика Белого Креста -- единственная республика, в которой на региональном уровне закрепился авраамизм, а вся культура пропитана протестантской эстетикой. Большинство населения составляют африканцы (43%) и индусы (32%). 14. Республика Бату -- примечательна исключительно малазийским населением. 15. Республика Новой России -- колония Российского Союза, впоследствии поддержавшая Конкорд. В Новой России можно встретить элементы различных культур, которые так или иначе влияли на русскую нацию в течение её земной истории -- от ордынской эстетики до советского авангарда. Населена исключительно народами России. 16. Солария -- центральный регион Конкорда, столичный субъект, Ойкумена, Родина Всех Людей. В Соларии расположены Первые Миры из которых пошла дальнейшая колонизация Сферы Человечества. 17. Республика Вакандистан -- населена исключительно африканцами. Целью создания колонии изначально было сохранение африканских идентичностей, что удаётся делать до сих пор. 18. Республика Дария -- постперсидская колония с зороастрийской эстетикой и авторитарными порядками. 19. Республика Ванланг -- населена исключительно вьетнамцами. 20. Республика Лавренция -- франко-британская колония с собственной идентичностью и смешанным этническим составом. 21. Республика Астро-Боливия -- реинкарнация эстетики Конкисты и Индейской Америки, населена исключительно латинос. 22. Республика Автоматон -- единственная трансгуманистическая республика, целью создания колонии являлось то, чтобы показать превосходство технологического прогресса над суровыми неколонизационными условиями. Планеты и по сей день в республике в большинстве случаев нетерраформированы и непригодны для обитания всеми, кроме местных транслюдей. 23. Республика Клингон -- всеобъемлющий косплей наций Звёздного Пути. 24. Республика Галадриэль -- всеобъемлющий косплей наций Властелина Колец. 25. Республика Пендор -- говорят, что это Ливантория на конкордианский лад, на деле эстетитка Пендора ограничивается эстетикой и не посягает на права человека, в отличие от самой Ливантории. 26. Республика Кальрадия -- гнилая цыплёнок (орфография сохранена) заказывали? Кальрадия поддерживает Кальрадия. Пьяное чмо одобряет. 27. Республика Клео -- ключевой особенностью республики является чисто женское население. Колония была основана богатыми преспешницами лесбосепаратизма, которые сделали всё, чтобы мужчины не были замешаны в чём-либо, что у клеонидок получилось более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.