ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зигмур Геральдо Макнамара

Настройки текста
Спецуправление Независимой Академии Наук Дело Зигмура Макнамары N 22c61fdc999d6e65fd7d223d911518486939fadc4fa83fabe705029a55e007d0 УИК ccfe6c3bbc46032d312d3a74d1000044ab840060fc5600baef9e43ad8f0fccc1 1. Имя -- Зигмур Геральдо Макнамара; 2. Дата рождения -- 2674.11.21; 3. Место рождения -- Атлас, Чиф-Макнамара, Содружество Макнамара, Центральная Либертария, Макнамарский Империум; 4. Место проживания -- Атлас, Чиф-Макнамара, Содружество Макнамара, Центральная Либертария, Макнамарский Империум; 5. Гражданство -- Макнамарский Империум; 6. Этногруппа -- макнамарский либерто исто; 7. Религиозные взгляды -- Культ Отцов-Основателей; 8. Образование -- магистр юриспруденции Центрального Имперского Университета им. Академика Ростера; 9. Сфера деятельности -- государственный и деловой менеджмент; 10. Место работы -- Имперский Совет Центральной Либертарии; 11. Семейный статус -- разведён; 12. Дети -- нет; 13. Сексуальная ориентация -- гетеросексуал; 14. Домашние животные -- Императорский Заказник Атласа; 15. Импланты -- эндоскелет Макнамарского Империума; 16. Наличие наград -- высшие государственные награды Макнамарского Империума. Характеристика Зигмура Макнамары Зигмур -- элитарий, идеалист, он преспешник Культа Отцов-Основателей. Сторонник смешанной экономической модели. Предпочтительная форма НДФЛ: плоская шкала налогообложения. Полагает, что государство не должно вмешиваться в личную жизнь, т.к. это подрывает Эффективность государственного аппарата. Полагает, что лимит кредитной процентной ставки должен регулироваться Имперской Резервной Системой. При правлении Зигмура Макнамары приоритетными статьями расходов госбюджета стали военные нужды, наука, образование, промышленность. Зигмур -- сторонник т.н. коллегиального авторатиризма. Отводит роль многопартийному однопалатному парламенту роль легитимизатора власти, решения принимаются совместно: Дом Содружеств создаёт совместно с Генеральным директоратом законопроекты, Имперский Совет совещательно принимает их и определяет стратегию, а Генеральный директорат исполняет волю Дома Содружеств и Имперского Совета. Роль народа в политической жизни страны ограничивается полисами и планетарными корпоративными территориями, в то время как контроль власти осуществляется директорами, избранными среди топовых налогоплательщиков. Макнамарская Империя при Зигмуре более не осуществляет репрессии в отношении клерикалов ранее гонимых верований (за исключением радикальных и деструктивных). Внешняя политика при Зигмуре фактически умерла, т.к. Макнамарская Империя не имеет союзников. У Зигмура Макнамары нет представлений об идеальном государстве. Его Величество является центристом в социальных вопросах и категорически против вмешательства в частную жизнь, если та не посягает на личные границы. • Выступает за создание института принудительной генокоррекции для всего населения; • Выступает за отмену института принудительной эвтаназии; • Выступает за декриминализацию производства тяжёлого и жвачного никотина, алкоголя для частных корпораций и предпринимателей; • Выступает за инклюзивацию экзальтов и биомодов; • Выступает за всеобщую воинскую повинность, но против трудовой мобилизации; • Выступает за уничтожение института трудовых лагерей; • Выступает за уменьшение роли института взяточничества при принятии системных решений и решений о назначении лиц; • Выступает за свободу собраний; • Выступает за поддержку частной медиадеятельности; • Выступает за неограниченное перемещение внутри и вне страны; • Выступает за всеобщее владение автоматическим пульсовым оружием; • Выступает за внутреннюю инвестиционную программу; • Выступает за прекращение ведения бесконечных внешних войн; • Выступает за ликвидацию ультранационал-социализма в любом проявлении; • Негативно относится к любым формам дискриминации; • В вопросах философии придерживается идеалистических взглядов; • Ультрамилитарист. К гражданскому национализму отношение при этом положительное: воспевать любовь к своей нации и отстаивать её интересы, стремиться оформить и поддерживать политическую нацию -- крайне важно в государстве. Положительно относится к идее плавильного котла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.