ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Артефакты из Зон Падения

Настройки текста
Артефакты в Зонах Падения образуются в результате флуктуаций гиперволнового поля, приводящих к созданию образований кристаллов с определёнными свойствами, влияющими на материю. Кристаллы обладают самыми различными размерами, от ладони до километра, в некоторых случаях имеют даже большие размеры. Ниже приведена общая классификация артефактов, рекомендованная Независимой Академией Наук для авантюристов-искателей. Древо -- обладает способностью активно притягивать и поглощать радиоактивные частицы, тем самым уменьшая облучённость организма. Также данный артефакт отталкивает высокоскоростные частицы вроде струи импульсного оружия. Ёрш -- редкая вариация Древа с повышенной стойкостью к вышеуказанным факторам. Кляйнфакт -- при контакте с телом распространяет направленное излучение, защищающее от царапин или ран, нанесённых холодным оружием. Печенька -- при ношении этого артефакта денатурация белков проходит медленнее. Другими словами, плоть устойчивее к высоким температурам и меньше обгорает. Бабочка -- радиоактивный артефакт, защищает от проникающих ударов холодного оружия и влияния психоатак на здоровье организма (но не рассудка). Чёрный алмаз -- слабая вариация Древа, дающая стойкость к ударам высокоскоростных тел. Большое древо -- вариация Древа с усиленными характеристиками, а также повышением устойчивости к психоатакам. Рыба-клоун -- повышает подъёмную силу, но ухудшает стойкость к внешним вредоносным факторам. Сукровица -- даёт стойкость к радиации и улучшает регенерационные способности организма. Химодрево -- вариация Древа со стойкостью к биохимическим факторам. Желе -- улучшает стойкость к психоатакам, улучшает регенерационные способности. Бифштекс -- стимулирует усиленный рост клеток. С другой стороны, молодые клетки организма более восприимчивы ко многим видам физического урона. Повышает стойкость к урону от электричества. Корона -- поддерживая организм носителя в тонусе и увеличивая скорость восстановления после нагрузок, оказывает воздействие на психику. Ёж -- полная противоположность Древу, улучшает регенерацию. Бубль -- повышает стойкость к радиации, биохимии и тепловому воздействию. Лампа -- значительно ускоряет регенерацию тканей и органов живых существ, а также нормализующий метаболические процессы. Способен буквально на глазах поставить на ноги умирающего. Радиоактивен. Шипучка -- улучшает стойкость к электричеству и к атакам холодным оружием. Гребешок -- улучшает стойкость к электричеству, уменьшает стойкость к высокоскоростным телам и огнестойкости. Кислота -- улучшает стойкость к электричеству и взрывам, ухудшает огнестойкость. Чешуя -- улучшает стойкость к психическим атакам, биохимии и улучшает регенерацию организма, фонит. Белый обруч -- редкий артефакт, являющийся вечным двигателем второго рода. Брызг -- улучшает выносливость, ухудшает стойкость к электричеству. Звезда -- улучшает стойкость к электричеству, позволяет создавать шаровые молнии, ухудшает стойкость к высокоскоростным телам. Колючка -- модификация Ежа, улучшает выносливость, ухудшает стойкость к психическим атакам, биохимии и огню. Феникс -- улучшает стойкость ко взрывам и огню, уменьшает стойкость к биохимии. Ожерелье -- улучшает стойкость к огню, ухудшает стойкость к электричеству. Иголка -- улучшает стойкость к огню, ухудшает стойкость к биохимии. Малахит -- улучшает стойкостью к огню и электричеству, ухудшает стойкость к высокоскоростным телам. Краб -- противоположность Малахита, также улучшает защиту к психическим атакам. Граната -- заметно ускоряет метаболические процессы в организме, что способствует скорому заживлению ран. Фаербол -- хорошо борется с радиоактивностью, хотя ускоренный энергообмен изнашивает мышцы двигательного аппарата. Око -- обладает сильным излучением в инфракрасном диапазоне, ускоряющим процессы метаболизма в организме владельца: раны заживают буквально на глазах. Радиоактивен. Лес -- ухудшает всевозможные характеристики, но повышает стойкость к психическим атакам, выносливость и регенерацию организма. Осколок -- позволяет создавать малые чёрные дыры и флуктуации гиперволнового поля, даёт устойчивость к любым психическим атакам. Коса -- ухудшает любые характеристики других артефактов. Мельница -- улучшает стойкость к высокоскоростным телам, атакам холодным оружием и взрывам, ухудшает стойкость к радиации, регенерацию тканей и выносливость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.