ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Его глаза горят красным, взгляд настолько ненавидящий и самоироничный. – Учитель, вам не кажется, что вы поступили с этим учеником несправедливо?! Почему тот жалкий выродок должен был получить такого учителя, а я гнусного, омерзительного негодяя? Почему вы никогда не смотрели на меня так как он, ха~ а вы вообще умели смотреть хоть на кого-то так… Смотря на пустую, сырую стену в темной темнице Бинхэ расхаживал вокруг как хищный зверь загнанный в ловушку. Ну почему он так рано убил своего учителя, хотя толку от сломанной, потерявшей рассудок человеческой палки всё равно не было. Он никогда не позволял залезть в его мозг и копаться там, максимум на что Бинхэ был способен так это погружать его в измерение снов и то приходилось самому создавать кошмары и погружать туда шицзуня. А после того как он потерял рассудок в его сознании была лишь кромешная темнота бездушной куклы. – Учитель, я так сильно желал сломать вас, так хотел причинить вам боль… – иронично шептал он в потолок, – Так почему? Почему я неудовлетворен… Почему даже после вашей смерти я чувствую эту боль… Ведь я император трех миров!!! – Рычал он на стену – У меня есть все!!! Все богатства этого мира, мемуары, священные сокровища, драгоценности, гарем из сотни женщин. Так почему я желаю вас!!! Аррр...– Эхо его рева было слышно в каждом уголке темницы. –Хочу чтоб вы смотрели на меня так же, как ТОТ Шэнь Цинцю смотрел на того жалкого меня. Нет я хочу чтоб вы полностью принадлежали мне без остатка, чтоб не могли прожить без меня ни дня, чтоб смотрели и видели лишь меня!!!!! Перед глазами появилась картина как учитель висел на стенке весь грязный и замученный. Его язвительные слова как будто проходили сквозь оппонента когда он отвечал на колкие оскорбления, как будто он огрызался не с Бинхэ, а с самой судьбой, его ненавистный взгляд проходил сквозь. Он до последнего как будто не видел меня, как будто я был пустое место, сколько бы не пытал, сколько бы ненавистных взглядов не ловил, все проходило и адресовалось не мне, как будто для учителя я был никем и это жутко бесило!!! – Оооо ты обязательно будешь принадлежать только мне, ты будешь смотреть только на меня, я обязательно сделаю так чтоб в твоих глазах был только я!!! – горячо пообещал мрачный император развернулся и быстрыми шагами вышел из темницы, а на лице его играло предвкушение и безумный азарт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.