ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные круги под глазами, нехватка демонической ци. Бинхэ упорно медитировал, копался в себе и пытался соединить свои мозговые волны с мечом. Синьмо пожирал все его попытки, не поддавался, упрямо не давая залезть своему хозяину в сокровенные тайны, спрятанные глубоко в самой пучине темного меча. Бинхэ не выходил из медитации уже пару месяцев, питаясь духовной энергией пещеры душ, которую нашел для своей медитации. Таким образом, он кормил не только себя, но и Синьмо. Меч был отчасти доволен, отчасти раздражен. Они оба мучились пару месяцев от утомляющей медитации, Меч устал не хуже Бинхэ, пытаясь не быть порабощенным его хозяином. Синьмо сжирал все подчистую, все до капли, что давал ему хозяин, все души, что были в пещере, всю демоническую ци Бинхэ. А Ло Бинхе ждал, как дикий зверь, притаившись, когда же Синьмо нажрется, ждал, в какой момент можно будет атаковать. Что хозяин, что меч были очень упрямы и похожи друг на друга. Меч съедал последние души и упивался последними крохами демонической ци, Бинхэ сосредоточился, так как в первый раз приручал Синьмо, надрывался, так как впервые оказался в пучине бездны. С его лица катились крупные капли пота, глаза и метка светились алым, ядовитым цветом, последние капли демонической ци закончились, и осталась только человеческая, как раз ей демон и атаковал разум меча и соединился с мечом ментально. Бинхэ упал и потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.