ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темнота была повсюду, она окутывала с ног до головы, Бинхэ как будто парил в этой темноте. Это продолжалось непонятно сколько времени, возможно час, возможно неделю, а может быть и месяц. Время текло очень странно, как будто он застрял в измерении снов, хоть это и невозможно, или... – Как ты думаешь, что ты пытаешься сделать, – голос раздался из ниоткуда. Бинхэ покрутил голову в разные стороны, но такое чувство, что говорили не с внешней стороны, а в его голове. – Ты лезешь туда, куда тебе не следует совать свой нос, мальчишка, разве тебе не хватает своего мира? Ты поистине жадное чудовище, – ухмыльнулся голос. – Ха ~ – выдохнул довольный Бинхэ. – Наконец-то я до тебя добрался, Синьмо, – Бинхэ предвкушающе улыбнулся. – Хм, я уже знаю, что ты хочешь, ненасытное дитя, но хватит ли у тебя платы за такие глупые человеческие желания, – презрительно ухмыльнулся голос. – И ты это говоришь императору трех миров, у меня есть ВСЕ! – весело сказал Бинхэ. – Это говорит мне недовольный жизнью мальчишка. – Слушай меня, чтоб перейти в другой мир, ты должен там родиться, следовательно, умереть в этой жизни. Ты потеряешь все: власть, богатство, женщин. Все, чего ты добивался годами... – Что ты мне лжёшь! Я уже был в другом параллельном мире и без каких-либо проблем пересекал миры!!! – зло рычал Бинхэ. – На то была не твоя воля, а какие-то высшие силы позволили без проблем пересечь время и пространство. Не я это решаю, и тем более не ты. Но я могу тебе помочь – хитро и насмешливо говорил меч. – И что же ты хочешь? – прищурив глаза, разговаривал с темнотой хозяин трех миров. – Твою жизнь! Хочу напиться твоими мучениями, хочу сожрать твою силу, хочу, чтобы ты мучился до последнего вздоха своей жизни, хочу напиться негативом и болью твоего сердца!!! – Ахахахаха, я всегда знал, что ты хочешь моей смерти, несмотря на то, что я тебя кормлю на убой, тебе все еще мало, я всегда знал твою сущность, Синьмо!!! – весело и с безумием говорил Бинхэ. – Сотня красавиц меня уже не радует, большинство сокровищ в мире уже у меня во власти, все мои враги были побеждены, у меня нет цели, ради которой стоит жить.– повисла тишина – А в том мире будет Шэнь Цинцю, которого надо подчинить и воспитать по-своему, будут новые враги, неизведанные богатства и опасные приключения, – с предвкушением говорил Бинхэ – Да для кого ты распинаешься, в твоей прогнившей душе только одержимые мысли об Цинцю, которого даже после смерти ты не можешь отпустить. – Заткнись!!! Я получу все, что я желаю, я погружу тебя в свое безумие! Дам тебе упиться моей болью, отдам тебе все!!! А ты поможешь мне попасть в мир где шицзюнь будет угнетен мною! Где он будет думать обо мне каждую секунду (а не я о нем), где он будет внимать каждому моему слову (а не я его) и беспрекословно подчиняться мне!!! Бинхэ резко вынырнул из небытия и задышал так часто, как будто он до этого тонул. Бинхэ посмотрел на свой меч валявшийся рядом и безумно улыбнулся. – Учитель, скоро вы будете моим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.