ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь Бинхе наполнилась опасными приключениями от которых он неимоверно приходил в восторг. С каждым днем он продвигался в своем самосовершенствовании на одну ступеньку, адреналин будоражил его тело, его дни были ничем не обременены, ни выводящим из себя гаремом, ни правительственными делами с которыми его доставали подчиненные, ничего не обременяло Бинхе. Жизнь шла своим чередом. Приключения приносили удовольствие Бинхе, он не только убивал и медитировал, но и находил сокровища. Одна из его находок это пространственный камень с горошину. Он нашел ее в гнезде сороки-геккона, заодно и полакомился яйцами. Однако он долго ломал голову, как бы таскать его с собой и складывать туда свои вещи, так чтоб не потерять камень и чтоб при сражении он не мешался. Ответ на этот вопрос Бинхе нашел в том же гнезде у сороки-геккона. Это существо пришло в ярость узнав, что яиц нет в гнезде и заревело так что в ушах зазвенело. Кончик ее хвоста засветился красным и она достала из него золотые семечки. Бинхе узнал эти семечки, потому что в его мире их использовали демоны чтоб травить монстров вредителей. Они испускают газ и все слабые и мелкие животные монстры за милю погибают. Умное попалось животное, решив что его потомство съел монстр вредитель, типа «мышиной восьмидесяти ножки» он решил потравить всех нахер, чтоб дальнейшее потомство не погибало. Но это было Бинхе на руку, он увидел как использовался артефакт, каким то образом животное сумело сделать камень частью своего тела, приделав его к кончику своего хвоста, Бинхе решил, что ему тоже не помешает эта способность, ведь не во рту же этот камень таскать. Быстренько расправившись с животным, Бинхе переварив кровь, инстинктивно понял что делать. Он проглотил камень и направив ци в желудок усвоил камень духовно, он выделил ему место так же в кончике острого хвоста. Накидав в пространственный хвост тех же самых золотых семечек и выкинув их обратно, Бинхе убедился что все работает. Позже он понял, что с ростом его духовной силы пространственный хвост тоже расширяется. Если в начале он был всего несколько квадратных сантиметров, то через месяц уже увеличился в квадратные метры. Так у Бинхе появилось хранилище, где он таскал с собой запасы еды и воды, сокровища которые нашел, редкие растения, и много чего еще. Так же со временем Бинхе научился летать. Не без помощи духовной энергии, но пока это всего лишь жалкие пару километров. Как духовная сила становится ниже нормы его полет подходит к концу.

***

Прошло возможно несколько лет как Бинхе появился в этом мире. Он самосовершенствовался, побеждал монстров, собирал редкие материалы с сокровищами, и заметил, что не так уж и много различий в этом мире, почти такая же флора и фауна, животные подобные в общем возможно Бинхе стало просто на просто скучно. Дни его стали похожи один на другой, пообщаться ему было не с кем, а впрочем даже если и было с кем, то он все равно не смог бы ничего сказать, так какой в этом смысл? Но что больше всего бесило Бинхе, так это то что он вообще нисколечко не меняется внешне. Допустим, что в человека он пока не может превратиться, хотя это его наверное бесит еще больше, но какого твою мать он не меняется хотя бы в размерах!!! Бесспорно маленький рост приносит большие плюсы, можно пробраться куда хочешь, быть незаметным, маневренным в общем да много плюсов, но преисподня, как же достало что на тебя смотрят с высока, пока не выпустишь демоническую энергию никто не считается с тобой, хочется иногда растоптать свою жертву, но прежде надо на него забраться!!! – Возможно пора навестить город людей, разузнать обстановку и наконец полакомится нормальной едой, эти монстры уже у меня в печёнках — подумал Бинхе и своим духовным чутьем доставшегося от монстрокрота направился в направлении ближайшего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.