ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В город, который пробрался Бинхе был средний, можно сказать, что он был по численности ниже среднего. Бинхе разведав обстановку на наличие заклинателей, ведь почуяв его сильную демоническую ци заклинатели попросту его убьют, ведь они обязаны убивать монстров, в его нынешнем уровне он не мог скрыть ауру от заклинателей золотого ядра, а те уловив демоническую ци быстренько бы его ликвидировали, хотя у Бинхе и было на этот счет несколько козырей в рукаве, но их он бы хотел использовать в крайнем случае. Спрятав свое присутствие и замаскировав себя как делают хамелеоны, он нашел таверну и пробрался на кухню. Дождавшись вечера и подождав когда все работники уйдут, он забрал немного продуктов в свой пространственный хвост решив, что их дрянь и объедки со стола его царская особа ни за что не будет есть. Но с его нынешним телом много не наготовишь. Он накидал немного специй в похлебку которая осталась на кухне, добавил ингредиенты с пространственного хвоста которые он добыл в странствии и попробовал. Ну что ж, это была не самая вкусная похлебка в его жизни, но выбирать не приходилось. Поев немного, он закинул оставшуюся похлебку в пространственный хвост и заодно тарелку с ложкой , чтоб в будущем, когда он превратится в человека, хоть нормально поесть. Услышав звук приближения громких и тяжелых шагов, он затаился на стене и преспокойно наблюдал за окружением с первых рядов. Какой то старый мужчина пришел со спискам и начал проверять наличие продуктов, Бинхе про себя хмыкнул нисколечко не волнуясь, но вот из-за него кому-то влетит. И через несколько минут на кухню привели какого-то слишком хлипкого паренька, поставили на колени и начали допрашивать. Тот в истерике утираясь в слезах уверял, что ничего не знает. Жалкое зрелище, парень, а ревет как последняя девица-красавица, хотя телосложением он и хлипок и на лицо смазлив, но не вести же себя так, ведь его даже еще и пальцем никто не тронул!!! Мужчина со списком закатил глаза и выпустил что-то похожее на духовную энергию и паренек буквально за пару секунд успокоился! Но как, Бинхе просканировал мужчину и точно убедился, что мужчина не заклинатель, а самый обычный человек. Но что тогда за ауру он выпустил. Бинхе продолжил наблюдать за допросом. Пожилой мужчина еще несколько помучил допросами уже спокойного паренька и на последок опять выпустил какую-то сгущающуюся ауру над пареньком и наклонившись к его шее принюхался и задал последний вопрос – Ты говоришь правду? – паренек весь ссутулился и кивнул головой, понюхав еще пару секунд его шею, мужчина встал и отпустив паренька, направился разговаривать с охраной. Из сложившейся ситуации Бинхе понял только, что пареньку повезло и ему поверили, но у него от данного диалога стало много вопросов. Что за аура была у мужчины и почему он нюхал шею у парня как будто это само собой разумеющееся, ведь они оба так то мужчины. В общем, кажется Бинхе начал находить отличия от его собственного мира только еще не понял какие. Он решил остаться в городе и понаблюдать еще немного за местными жителями.

***

Побыв в городе неделю Бинхе окончательно ничего не понял. Какого твою бездну здесь мужики прячутся за юбками женщин!!! Нетрадиционная ориентация тут как в порядке вещей. Бинхе не понимал, что здесь происходит, просто какой то переворот мира на сто восемьдесят градусов. Женщины водят своих мужей на рынок за всякими побрякушками, а не наоборот, но ладно бы так было у всех, некоторые пары были Муж по брутальнее и хиленький муж, также и с женскими парами: жена по брутальнее и хиленькая особь жены. Были и нормальные пары в понимание Бинхе: брутальный мужчина и слабенькая девушка, но их было меньшинство. И не понятки с этой аурой, что брутальные женщины, что брутальные мужчины имеют эту ауру, а хилые особи подчиняются этой ауре. Еще через неделю наблюдений, мировоззрение Бинхе кануло в бездну еще сильнее. В его словаре появились такие слова и понятия, как альфы, омеги, беты, течки, гоны и наконец то понял, что представляет из себя эта аура. Эта некие феромоны с помощью которых можно подчинить слабых особей, то бишь омег. Их можно подчинить ей, успокоить, как делал тот мужчина в таверне, ведь омеги сильно чувствительные и ранимые, короче по мнению Бинхе натуральные истерички, и порой это не альфы доминируют над омегами, а натурально омеги манипулируют и крутят альфами как захотят, в общем те еще хитрые создания. Этой аурой владеют не только альфы, но оказываются еще и омеги. Обычный период омеги испускают слабые феромоны и чтоб их понять нужно принюхаться к шейным железам омеги, но в состоянии течки, феромоны омеги заманивают альф, чтобы спариться. Этот период омеги проводят либо с выбранным партнером, либо пьют подавители от боли и запираются дома. О, еще интересная штука с этими железами омеги, их кусает только избранный партнер больше всего подошедший с омегой феромонами, их еще называют «истинными». Когда альфа кусает омегу за холку с его железами, он прокусывает ее и впрыскивает в нее свои феромоны и связывает омегу с ним, но также в него самого проходят феромоны омеги и альфа потом не привлекают чужие феромоны омег. Поэтому альфы ни за что не станут помечать омегу, если они не собираются прожить с ним жизнь. Бинхе еще долго переваривал эту информацию и наблюдал за местными жителями. Если не считать этой странности, то все остальное было идентично с его миром: тот же язык, те же традиции, блюда, профессии и принцип иерархии — правят сильнейшие. Были и грязные недостатки в этом мире: воры, бандиты и куда же без рабов и работорговцев. Как раз с одним рабом и произошла его долгожданная судьбоносная встреча, от которой жизнь Бинхе никогда не будет прежней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.