ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В тот день погода стояла жаркая и солнечная. Бинхе пополнял запасы воды в пространственный хвост. Около города была маленькая родниковая речушка, вода из нее была кристально чистая и вкусная, но ледяная. Самый раз для такой пресмыкающейся чешуйчатой ящерки как Бинхе. После того как пополнил запасы и охладил тело в реке, он решил погреться на камне. Долго его сон не продлился. Какой то весьма щуплый и грязный мальчик, лет девяти, нарушил его покой. Ребенок подошел к речушке рядом с местом, где отдыхал пресмыкающийся, и тогда Бинхе его рассмотрел получше. При рассмотрении мальчика, увидел, что тот был не просто грязный, но и подбитый, как будто валялся на земле в потасовке. А то и не удивительно ведь он явно был рабом, такие обычно стоят на улице и просят милостыню, а затем деньги отбирают их хозяева работорговцы. Бинхе по себе знает этот способ отмывания денег, ведь тоже сталкивался с этим, когда жил на улице. Мальчик промывал ранку на лодыжке, и забавно ворчал проклиная всех на свете. Когда он нахмурился его аккуратные черные брови сошлись и сверкающие темные глаза стали ему что-то напоминать, его тонкие губы, аккуратный носик, грязные темные волосы, вызывали отклик в его душе, что-то так настойчиво вертелось у него в голове… Мальчик подошел к камню, чтоб на него сесть, но камень был уже занят ящерицей. Мальчик прищурился и посмотрел на ящерицу, их глаза встретились – Эй, убирайся отсюда, видишь я хочу на нем посидеть! — забавно гневался мальчик – Ц, что непонятного я сказал У Х О Д И – прокричал мальчик, наверное полагая что от громких звуков маленькое пресмыкающее уползет. Бинхе мысленно закатил глаза и решил игнорировать мальчика и посмотреть, что же он будет делать дальше. Но не успел он додумать предложения, как мальчик схватил его за хвост и скинул в реку. Его "Ло Бинхе" выбросить в реку!!! Просто взяли и выбросили!!! Бинхе выполз из реки и встретился взглядом с наглым мальчишкой. Тот уже рассиживал на камне смотрел ящерице в глаза и как будто насмехался и хвастался победой. Бинге пошипел на него, а мальчик показав язык огрызнулся и послал его куда подальше. Мысленно Бинхе просил себя успокоится и наплевав на мальчика уползти, ведь ни дай бездна, если он его убьет придут заклинатели и выследив убьют его. – Хватит пялится на меня ублюдочная ящерка, иди и утопись в реке!!! Мелкая тварь — обзываясь несусветными эпитетами, не унимался мальчик. И почему в начале ему показался этот малец забавным!!! У Бинхе от раздражения заскрежетали зубы. Мальчик взял камень и кинул в Бинхе – Хватит на меня пялится, если не перестанешь я выколю тебе глаза– Это было последней каплей Бинхе — Ну все я сейчас тебя сожру — подумал Бинхе и пополз по направлению к мальчику. Тот стал кидать камни в него активнее и ругать его еще пуще. Но Бинхе все наступал и приближался. Когда мальчик попятился назад и упал на жопку, он выставил руки вперед, чтоб отгородить себя от ящерки, за одну из рук Бинхе его и цапнул чтоб проучить ребенка, но боль настигла не только мальчика. Адская боль пронзилась в голове Бинхе, но моментально прекратилась, она была всего мгновение, но после нее он чувствовал какое то притеснение и как нестранно удовлетворение, как будто его организм только его и ждал все это время. Бинхе ничего не понял, он посмотрел на мальчика перед собой. Ребенок перед ним удивленно и ошарашенно пучил глаза, он держался за покусанную руку и сердито перевел взгляд на ящерку. – Что это, что ты со мной сделал, ты же не отравил меня, гадюка ты паршивая — ругался мальчишка. Он показывал руку на которой был некий, все еще светящийся золотой узор. – О бездна, пожалуйста только не это — взмолился Бинхе. Мальчик удивленно расширил глаза, куда уж больше, и сказал – Что ты только что сказал, зубастый урод — повисла минута молчания – Эй, я все слышал, хватит притворятся, что ты не умеешь говорить. – Я не могу говорить, мы с тобой по видимому теперь можем общаться мысленно. И что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? – устало сказал Бинхе – Что ты сделал? Как убрать эту светящуюся херь на руке, и если ты меня отравил я убью тебя!!! — ругался мальчик. Бинхе мысленно закатил глаза и провокационно сказал – Хах, ну попробуй – Мальчик встал на ноги и раздраженно хотел пнуть ящерицу и снова заругался – Да я тебя затопчу, а ну-ка быстро высасывай свой яд обратно, ты ядовитая мразь — продолжал бранить его мальчик пытаясь на него наступить –ЗАМРИ! — заорал мальчик, и тело Бинхе против воли остановилось. Это не осталось не замеченным мальчиком. Он хмыкнул и за хвост поднял ящерку хитро улыбнулся и потряс Бинхе в отместку. – Ну так что, ты ответишь хоть на один мой вопрос глупое создание – Бинхе мысленно глубоко вздохнул и вырвавшись из лап ребенка, пролетев до того самого камня, начал пояснять ребенку что да как – Больше не смей меня так фамильярно хватать отброс, ты удостоился огромной чести получить в свои напарники такого фамильяра как я!!! – Хо-о-о, хитро улыбнулся ребенок, какая жалость, что мне в фамильяры досталась жалкая ящерица. – Да ты… Да я тебя…- шипел — если бы мы не были связаны, я б тебя давно уже притопил в этой речке, да ты хоть знаешь насколько я сильный и опасный, ты глупый и жалкий бездомный раб, да я уверен что ты даже не знаешь что такое фамильяр! Мальчик преспокойно слушал ящерицу и разглядывал руку которая уже перестала сиять. На внутренней стороне ладошки была маленькая черная отметина в виде кляксы. – Хм, ну и что, что я не знаю. Ты мне расскажешь. Ведь единственное что я понял так это то, что я не отравлен и то, что если я умру ты тоже сгинешь, поэтому ты будешь меня защищать! — хитро-хитро сказал мальчик. То что сказал ребенок не было далеко от истины, и Бинхе это прекрасно осознавал. Фамильяры обычно призываются заклинателями и заключают контракты после которых духовные животные становятся или напарниками, если их уровни на одной ступени; или хозяевами, если заклинатель переоценил свои возможности; или слугами, так происходит в большинстве случаев, особенно если у животного нет золотого ядра они даже если и на уровень выше заклинателя все равно чаще всего подчиняются заклинателю. И кажется, что именно это и произошло с Бинхе. Но он ломал голову, почему контракт заключился, ведь не каждый заклинатель с животным могут его заключить и связать себя, даже если захотят (ведь они могут не подойти друг другу духовными каналами, стихиями к которым они передрасположены, да элементарно взглядами на жизнь), а он даже не напрягаясь заключил контракт с человеком, нет с РЕБЕНКОМ!!! Что за напасть судьбы, как будто и без маленького соплежуя у Бинхе проблем не было. Теперь еще думать как освободиться от этого контракта. – Ну так что молчишь, давай приступай к объяснениям, я никуда не тороплюсь — сказал мальчик и уселся возле камня на котором сидел ящер. – Да что тут объяснять то, мы связаны контрактом, как напарники — нагло врал Бинхе — Если один из нас умрет другой напарник тоже отправится за ним следом — опять-таки врал Бинхе чтоб ребенок не расслаблялся, на самом деле у них контракт слуги и господина не в пользу Бинхе (так как ладошка мальчика во время заключения контракта, была золотого доминантного цвета, а Бинхе на приказ беспрекословно подчинился, сомнений не осталось). Поэтому в случае смерти слуги с господином не должно ничего случится, а если ситуация будет обратная, то прощай жизнь Бинхе. – А ты меня научишь самосовершенствоваться? — в наглую просил мальчик. – Назовешь себя невеждой десять тысяч раз и пробежишь вокруг города крича какой я великий, тогда я подумаю — хмыкнул Бинхе наглому юнцу, а тот схватив его за хвост выбросил в реку СНОВА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.