ID работы: 13040708

На грани "Счастья"

Слэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 90 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оказавшись в бесконечной бездне, Бинхэ пришлось снова пережить самые трудные моменты в жизни. Его хотело убить все, что только двигалось и не двигалось. Он снова днями и ночами дрался и выживал. Конечно в этом было и море пользы. Пив кровь диковинных животных, он приобретал их навыки. Например, от ядовитых - устойчивость к ядам и непосредственное выделение его. Он убил уже столько ядовитых тварей, что может выделять яд почти из всего тела. Из клыков, из кончика хвоста, из когтей, да даже шипы на его теле были ядовитые при надобности. Так же он научился дышать огнем, и это был всего лишь начальный этап. В бесконечной бездне попадались существа и даже драконы, которые умели дышать огнем и не только. Так он приобрел черное пламя от дракона тьмы. Это пламя пришлось испытать на самом себе, и опыт был не из самых лучших в его жизни. Дело в том, что это пламя не может потушить ничто и никто, кроме самого хозяина. После того, как жертва загорелась, она быстро не сгорает, а горит очень медленно и мучительно погибает. Такая смерть - одна из самых ужасных и мучительных, какие только есть на земле. И, конечно же, при битве Бинхэ немного загорелся. Его задняя лапа попала в выпускаемое пламя и это были адские минуты боли. Плоть разъедало, концентрация внимания упала. Пытаясь потушить это пламя, Бинхэ использовал почти все способы, но в конечном счете, чтоб она не мешалась в битве он просто-напросто отгрыз лапу. У Бинхэ и в той и в этой жизни была отличная регенерация. Даже если ему отрубит все четыре конечности, они отрастут за наименьшее количество времени. Еще одним наисильнейшим противником стала для него горгона. Горгона - ГОРГОНА [гр. Gorgffn] - в древнегреческой мифологии - крылатая женщина-чудовище (со звериными ушами, тупым носом, оскаленными зубами, змеями вместо волос на голове), от взгляда которой люди превращались в камень. Вот там Бинхэ даже повеселился. Он просто обожает битвы на смекалку. С этой женщиной нужно успевать и от атак уходить, и полагаться на чувство координации и интуиции без зрения, так она еще и зубы заговаривает по ходу битвы. Выпив ее крови он частично приобрел ее способности. Смотря на часть предмета или тела переключая зрение на этот режим, он может частично пристолбить к земле цель. Это не раз помогало ему на битвах. Даже смотря в глаза жертве это никак на ней не сказывалось, но если Бинхэ добавил к своему взгляду немного своей ци и посмотрит на ногу, она тут же окаменеет и намертво сцепиться с землей. Тем самым удерживая цель на месте, позволяя ее легко ликвидировать. После проведения нескольких месяцев в бесконечной бездне у него поднялась некая тревожность, и интуиция кричала, что что-то на поверхности не так. Она была притупленная от того, что бездна обрывала все связи с реальностью, но даже так он смог почувствовать, что с его напарником по контракту не всё хорошо. Бинхэ в этой жизни верит в интуицию, потому что она никогда не подводила его. С того дня он стал целенаправленно искать дорогу к свободе. В прошлом он выбрался из этого поганого места с помощью Синьмо, но в этом мире его не существует, два проводника в параллельных вселенных не могут существовать друг с другом по законам мироздания. Оставалось только заполучить телепорт. Но все животные в бесконечной бездне имеют весьма посредственный телепорт, который может переносить на небольшие расстояния и в пределах бездны. Единственное животное, на которое Бинхэ рассчитывал, был такой же как и он дракон из бесконечной бездны. Бинхэ искал его днями и ночами, попутно ликвидировал тех, кто вставал на его пути. Его душа болела с каждым днем, взывая и просясь к его малышу. Он чувствовал, что Шэнь Цзю сейчас плохо. Он знал, что он в какой-то опасности, но Бинхэ был в безвыходном положении, заперт в этой тюрьме, изолирован от внешнего мира, он не мог помочь, он не может сейчас ничего сделать. От этого чувства Бинхэ бесился, он был в ярости как раненый зверь прижатый к стенке. Он безжалостно разрывал все, что попадалось ему на глаза. В эти поисковые дни вся бездна содрогнулась, было море крови и горы безжизненных тел. От зловещей и как тьма черной ауры дракона все разбегались, едва почувствовав его за версту. Мелкие жертвы падали замертво, оказавшись под разъяренным взглядом дракона. А слабые существа дохли как рыбы в отравленном пруду, от одной только подавляющей ауры, не успев даже вступить в битву. Пирамида иерархии в бесконечной бездне перевернулась с ног на голову за эти пару месяцев. Ничто и никто в этом кишащем сильными тварями месте не был отныне авторитетом. Бои за территорию прекратились, все затаились, ведь если высунуться, тебя убьет дракон. Все, кто бросали Бинхэ вызов, были жестоко убиты. Отныне почти вся бесконечная бездна принадлежала Ло Бинхэ. Конечно же, Бинхэ этого и добивался. Теперь все и вся стало с помощью силы принадлежать ему. И настал день финального босса, самого скрытого и сильного, для которого он так старался навести свои порядки. К нему вылез черный дракон из бесконечной бездны. Он был больше Бинхэ на голову. Опасный, статный он смотрел на него как на ничтожество, которое посмело нарушить его покой. Дракон был явно старше и наверняка думал, что и опытнее. Но он не знал, что за спиной молодого дракона была еще одна жизнь, в которой Бинхэ прошел через огонь и воду, пот и кровь, и опыта у него не меньше, чем у зрелого дракона. Начав бой, они сначала не бились на полную мощь, проверяя оппонента. Но после вся бездна содрогнулась от их могущественных атак. Земля ходила ходуном, небо покрылось красными тучами. Бой длился три дня и три ночи, ни один из драконов не хотел сдаваться, они бились на смерть, им некуда было отступать, Бинхэ надо было срочно вернуться на поверхность, а зрелому дракону устранить раздражителя и нормализовать порядки. Все существа сбежали за сотни миль от места боя, чтоб не попасть под раздачу. И наконец-то на последних силах и только на силе воли Бинхэ перекусил шею хищника. Эта была лучшая кровь в его жизни. Связано ли это с самой тяжелой битвой в этой жизни или из-за того, что кровь была перенасыщена огромной концентрацией ци. Но после поглощения он мог хоть еще двоих таких драконов победить одновременно. Раны зажили, тело полегчало, разум прояснился и все составляющие Бинхэ купались в чистейшей концентрации ци. Он поглотил ци довольно быстро, приняв ее как свою родную, и почувствовал те же признаки, что были при его первой трансформации. На этот раз он получил тело человека и выдохнул; – Теперь все пойдет так, как надо!

***

Когда он перенесся на поверхность с помощью телепорта, в его сознании как будто что-то взорвалось. Плохое предчувствие оправдалось. Он чувствовал, что Шэнь Цзю срочно нужна ЕГО помощь, ему плохо, больно, страшно. Он чувствовал эмоции ребенка. Поднявшись не на одну ступень в эволюции в бесконечной бездне, его связь с ребенком тоже повысилась, она стала более чувствительной и тонкой, он чувствовал, где он находился, он знал, как его искать, как будто в его голове была четкая карта. Возможно позже, когда Шэнь Цзю тоже поднимется в уровне, он даже сможет призывать по контракту Бинхэ, где бы тот не находился. Он сконцентрировался и настроил телепорт на более близкое расстояние от его напарника. Оказавшись на той самой полянке около их места знакомства он не чувствовал поблизости Цзю. Снова приступ паники в его голове, такой от которой у Бинхэ волосы на голове встали дыбом и дрожь пронеслась по телу. Срочно, ему срочно нужно найти Шэнь Цзю, не важно как, не важно какими методами, его омега в опасности и от этого Бинхэ в панике. Он очень редко паникует, ведь все всегда идет так, как он хочет. Он никем никогда не дорожил, искренне не любил. Но испытав эти чувства, став зависим во всех отношениях с одним человеком, у него стало так много радостных, искренних моментов в жизни, он полюбил жизнь, стал жить каждым днем с Шэнь Цзю. Теперь он не добивается богатства ради тщеславия, не становится сильнее ради того, чтоб не проиграть своим следующим врагам. У него появилась настоящая цель в жизни, теперь богатство ему нужно не для себя, а чтоб баловать Шэнь Цзю, сила ему нужна не для бесконечных битв, а чтобы защитить то, что ему дорого больше всего на свете. И сейчас он это счастье должен спасти во что бы то не стало. Он прямо там, где стоял, трансформировался в огромного черного дракона. С безумной скоростью разогнавшись, так, что аж земля под ним прогнулась, он взлетел в облака и расправил крылья. Он точно знал, куда ему надо лететь, чем ближе он становился с Цзю, тем отчетливее его эмоции он ощущал. Разъедающий страх, беспомощность и еще много других неприятных эмоций отзеркаливал Бинхэ. От этого он начал лететь так быстро, как не летал еще ни в той, ни в этой жизни. Наконец в его поле зрения оказался огромный дом, и эмоции переполнявшие его вырвались, он издал гортанный рев, и в другое мгновение определив, в каком секторе Цзю, разрушив стену, ворвался в комнату. То, что он увидел, повергло его в шок... Шэнь Цзю, весь сжавшийся в маленький комочек, лежал под каким-то уродом. По его щекам текли слезинки, весь его вид кричал о беспомощности. А обнаженное тело было без просвета синим от гематом и ссадин. Они с ребенком встретились взглядом и то, что он в них прочитал, всполошило и даже испугало Бинхэ. Мольба, страх, отчаяние и жажда спасения еще не утраченной надежды, было в его зареванных глазах. – Бинхэ, спаси, – произнесло это маленькое израненное существо едва слышным шепотом. Не будь у Бинхэ звериного чувствительного слуха, он бы и не услышал об его мольбе. У Бинхэ засияли глаза красным разъедающим цветом от ярости. Насильник уже сполз с ребенка и побежал к двери, и начал звать стражу на помощь. Та и так на звук столпилась, и за дверью они уже мельтешили как тараканы. Бинхэ своим взглядом активировал окаменение ног у недопротивника. Тот закричал от боли, когда его стопы приковались к полу намертво, заставив того упасть на пол. Цю Цзяньло в ужасе от надвигающегося на него огромного дракона начал орать и покрывать того неразборчивым матом, он выставил руки в защитном жесте. Но ему уже ничего не поможет. Набежала охрана с мечами и группой напали на дракона, Бинхэ на это только повернул голову и вся сторона от входа в коридор и дальше была сожжена, половины конструкции от дома не было, от людей из охраны не осталось даже пепла. Цю Цзяньло только после этой сцены осознал всю серьезность ситуации, он в панике размазывал слезы и сопли, его глаза были настолько расширены, что грозились выпасть из глазниц. – Нет, уйди от меня, отойди, отойди, ааааааааааа, – его рука в мгновение ока как игрушечная была оторвана от тела. Следом последовала вторая, затем нога, а после он превратился в человеческую орущую палку. Конечно, жертва при любых других обстоятельствах возможно уже от одной только оторванной конечности умерла бы от болевого шока или от потери крови. Но Бинхэ использовал специальный навык на этого ублюдка, который не позволяет жертве умереть и потерять сознание. Цю Цяньло катался по полу обрубком в самых мучительных муках и спазмах от боли по своей же луже крови и своих экскрементах. Конечно, Бинхэ предварительно закрыл сие действие своим огромным телом от глаз несформировавшейся психики Шэнь Цзю, но думается, что Цзю навсегда запомнит предсмертные вопли своего мучителя. После того, как Бинхэ удовлетворился болью и окончательно лишив того рассудка, который Цю Цзяньло потерял от не прекращающейся боли, и только после того, как тот стал невменяем и бесполезно было применять еще какие-либо пытки, он его незамедлительно сжег со всем составляющим, что осталось от него. Пламя было не горячим и не оставляло дыма, чтоб не навредить позади лежавшему Шэнь Цзю. Хозяина дома он убил, те, кто лезли на рожон, были сожжены с половиной дома, остальная часть людей, включая слуг, рабочих, эвакуировалась еще тогда, когда услышали первый грохот разрушения у дома от стены. Бинхэ развернул свое большое тело и посмотрел на Цзю, тот лежал на кровати сжавшимся комочком в позе эмбриона. Так как у омеги было и так стрессовое состояние, то от громких звуков и от душераздирающих криков он зажмурил глаза. Бинхэ со следующим шагом перетрансформировался в человека, быстро подошел к кровати, на которой лежал Цзю, и присел на корточки перед ним. Он аккуратно положил руку на щечку Шэнь Цзю, от чего последний вздрогнул. – Чш~ малыш это я, Бинхэ. Все хорошо, теперь все хорошо. Цзю приоткрыл глаза и посмотрел на взрослого мужчину, который сидел возле него и поглаживал его по щеке и голове, заправляя волосы за ушко. Прикосновения этого мужчины были теплыми и нежными, по сравнению с его насильником, у которого были ледяные пальцы. Пальцы же Бинхэ казались даже горячими и не вызывали отторжения. От них хотелось ластиться и искать в этих руках защиту. Голос у мужчины был до боли знакомый, от чего Цзю всхлипнул: – Бинхэ, – слезы от облегчения потекли у Шэня и он потянул руку к Бинхэ в поиске защиты. Тот поймал руку в свою и нежно прикоснулся к ней губами: – Все хорошо, – закутывая в одеялко, говорил Бинхэ успокаивающим голосом. – Я рядом, тебе больше нечего бояться, – убаюкивал свое чудо Бинхэ в своих руках. Он аккуратно поднял Цзю в свои руки, как принцессу, а тот уткнулся ему в грудь, пряча свое лицо в его объятиях. Для Цзю Бинхэ пах защитой и уютом, раньше, когда Бинхэ был в теле животного, от него абсолютно ничем не пахло, что в теле ящерицы, что в теле дракона. Но человек, который держал в своих руках Шэнь Цзю, был альфой, и не просто, а доминантным альфа-самцом. Бинхэ хоть и плохо обращался с феромонами, потому что для него они были неизведанными, но прекрасно обращался с аурой, а по принципу они были чем-то схожими, поэтому он быстро осознал, как выпустить их и окутать рецепторы омеги, ведь им особенно в течку это природой необходимо, особенно в такой уязвленный момент. Омега, вымотанная от стресса, громких звуков, почувствовав успокаивающий запах защитника, который спас его, просто доверился и крепко заснул в объятиях альфы. Бинхэ, выходя из этого ужасного места, где произошло такое страстье с малышом, просто-напросто сжег его. Невинные люди уже давным-давно выбежали из дома, поэтому он без зазрений совести уничтожил прошлое Шэнь Цзю. Смотря как горит дом и на людей, которые бегают вокруг него и тушат его, он безразлично развернулся и телепортировался в центр города, в темный безлюдный переулок, выйдя из него с завернутым в одеяло ребенком, он быстро дошел до самой элитной и дорогой гостиницы и незамедлительно выкупил номер, заперся в комнате и переложил ребенка на кровать, отошел, чтобы развешать талисманы сдерживающие запах течки, чтоб на запах не сбежались другие посетители и не тревожили покой Шэнь Цзю. Цзю уже не был в объятиях и укутанным таким приятным запахом, который его так успокаивал. Он закрутился во сне и стал выделять феромон страха от того, что альфы не было поблизости, и он остался беззащитный, Бинхэ почувствовал это и приулыбнулся, и уже заканчивал устанавливать защиту. – Бинхэ, – звал во сне ребенок. Бинхэ быстро закончил и подошел к ребенку, прилег рядом и обнял омегу. В этих объятиях малыш утонул и был полностью зарытый в коконе объятий альфы. Омега уткнулся в грудь, во сне потерся носиком об Бинхэ, и его разбушевавшиеся феромоны успокоились, он снова сладко и защищено заснул. Бинхэ же всю ночь потихоньку, чтоб не разорвать юные каналы, передавал ци ребенку, чтоб заживить раны. Цзю от того, что его тело переставало болеть, было тепло и пахло уютом, замурчал, и так они провели ночь их долгожданной встречи после долгого разрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.