ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Why did you save me?

Настройки текста
Примечания:
В стороне пылают языки пламени, огонь поглощает всё вокруг. Остальные пытаются потушить его, пока окровавленный парень связанный лежит на полу. Это всё часть его плана, один из них должен был подкинуть ему банку с ядом, который убил бы его, но по какой-то причине яд не вышел и он остался жив, его план провалился и теперь он, весь в бинтах лежит привязанный к кровати. Как не удивительно, следить за ним стал его бывший "друг" резервник. Остальные наверняка оставили бы его там, среди пепла и кровавых пятен, именно поэтому Хината стал ухаживать за ним. Но это был настоящий кошмар. Комаэда вёл себя как избалованный ребёнок, кричал когда его что-либо не устраивало, не ел то что не хотел, и естественно не без оскорблений. Чуть сделает что-то не так или не очень аккуратно, то сразу слышится любимая фраза Комаэды: "тупой резервник". Поначалу бедному Хинате было крайне неприятно выслушивать лекции о его бесполезности, но вскоре он даже привык и начал безразлично отвечать: "ага", "да", "хорошо", "понятно", "спасибо" и тому подобное. Каждый день одна и та же головная боль. Перевязки с криками и дёрганьем, завтраки, обеды и ужины с киданием еды, сон с бесконечным спихиваньем с кровати и отбираньем одеяла, но самое страшное - это панические атаки, фантомные боли и вскакивания с криками посреди ночи. Хината больше не может это терпеть, он очень устал. Сколько не строй из себя хорошенького, доброго и заботливого, всё равно рано или поздно это начнёт надоедать. Сколько бы ты не говорил, что ты благотворительный, всё равно эгоистичные мысли будут посещать тебя, от этого никуда не денешься. Вот очередная ночь. Единственное что освещает комнату - это лунный свет на горизонте. Очередная перебинтовка. Комаэда сидит на кровати напротив Хинаты, который в это время стягивает бинты с ног, оголяя бледную кожу, с большинством глубоких рваных ран с запёкшейся кровью вокруг них. Взяв кусок ватки пропитанный перекисью водорода, Хината начинает протирать царапины, от чего Комаэда тихо скулит. Буквально пару дней назад он орал от боли на весь коттедж, сейчас уже он стал чуть спокойней, видно ранения потихоньку заживают. Вот Хината снова прижимает ватку к ране, от чего Комаэда начинает шипеть ещё сильней. - Тс... Не прижимай так сильно! Тупой резервник. - Снова его любимая фраза, но тёмноволосый пропускает её мимо ушей, чем меньше замечаешь, тем меньше головной боли. Обработав, он начал обвивать ранения новыми свежими бинтами. - Эй, бесталанный. Может развяжешь меня наконец? Хината взглянул на несильно затянутую верёвку на его ноге, другой конец которой был привязан к кровати. - ... Нет. Вдруг ты натворишь чего... Комаэда недовольно скривил брови и молча отвернулся. После процедуры они легли в кровать лицом друг к другу. Хината держал его за руку, на случай если у него снова начнутся фантомные боли или припадок. Он уже прикрыл глаза собираясь уснуть, но его разбудил чужой голос. - Хэй, резервник. Знаешь... Ты был мне очень симпатичен. - Был? - Зачем-то спросил Хината. - ... Наверно. Но правда изменила мой взгляд... - Он погрустнел. Хината ничего не ответил, а только закрыл глаза и попытался уснуть. Завтра новый тяжёлый день, опять крики, кидание еды и обзывание "тупым резервником", нужно хорошенько отдохнуть, чтоб вынести всю эту нервотрёпку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.