ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Nagito's nightmare

Настройки текста
Примечания:
Темнота. И только множество зеркал с его отражением стоят вокруг Комаэды. Всё они показывают его отражение, кроме одного, что стоит напротив него. В том зеркале стоит он, но будто бы на пару лет старше, на нём другая одежда и цепь на шее. Человек в зеркале в точности повторяет все движения Комаэды, но когда тот подходит ближе к зеркалу и дотрагиваться до него, человек из отражения будто протягивает руку через стекло, хватает Комаэду за край футболки и начинает тянуть к себе. После отчаянных попыток вырваться ему это не удаётся и человек в отражении втягивает его за собой в потрескавшееся зеркало. Снова мрак. Кроме него здесь нет никого и ничего. Кругом только темнота и нечего более. Комаэда сидит на коленях и вертит головой туда-сюда. Вдруг перед ним появляется человеческая тень с красными глазами, которая тут же будто перевоплощается в человека с лицом Хинаты, но с длинными волосами, чёрном деловом костюме и с всё теми же кровавыми глазами. Незнакомец просто смотрит на него с безразличием. Как только Комаэда попытался встать, человек схватил его за цепь на шее и подтянул к себе. - Слуга. - Отразилось эхом в ушах Комаэды, и только сейчас он заметил что сейчас он не в своей обычной одежде, а в костюме того человека из зеркала. Незнакомец с кровавыми глазами отпускает его, разворачивается и уходит, пока Комаэда с криками утопает в чёрной дыре. - ААААААААА!! Он вскакивает с кровати, и испуганный Хината поднимается вслед за ним. Это всё был сон. Комаэда начинает плакать, он ничего не понимает, кто тот человек похожий на него? Кто тот человек с лицом Хинаты? Почему он назвал его слугой? Он ничего не понимает, и от этого непонимания ещё страшней. Он хватается за голову и начинает рвать волосы на ней. Ничего не понимающий Хината пытается остановить его. - Красные глаза... Зеркало... Слуга... Темнота... - Шептал Комаэда, и Хинату это пугало. - Какие ещё глаза? Какое ещё зеркало? Нагито, успокойся. Это просто сон... Комаэда молча, мокрыми глазами посмотрел на него, и вытерев слёзы лёг и повернулся к нему спиной. Хината не стал возражать, а только лёг рядом с ним, придерживая его за край футболки. Всё таки он сегодня не выспится. Утро и вправду было нелёгким. Хината еле разлепил глаза, во рту было сухо и всё болело. Еле присев на кровать, он попытался дотянуться до Комаэды, но его на месте не нащупал. Тут же он подскочил. В коттедже кроме него никого не было. Край разодранной верёвки лежал на кровати, и на полу были пятна крови. Он взглянул на часы. Всего пол шестого утра. В панике он выбежал из коттеджа. На земле была дорожка из кровавых пятен, ведущая к коттеджу Комаэды. Хината первым делом направился туда. Тихо открыв дверь, он зашёл внутрь. Интерьер не сильно отличался от домика Хинаты. В комнате темно и немного пыльно, на полу были те же пятна крови ведущие в ванную комнату. Заглянув туда, он увидел Комаэду сидящего на полу. Из бинтов на ногах шла кровь, а в руках он держал нож. Хината тихо вошёл. - Эй, ч-что ты дел- Не успел он договорить как его перебили. - Не смей подходить, резервник! Я совершу то что планировал, даже если не выкурю предателя! - Он поднёс к своей шее нож. Резко он скривился и сжался от боли, из бинтов на руках пошла кровь. Хината подошёл к нему и отобрал нож, после подхватив Комаэду и усадив его на спину, вышел из его коттеджа и направился к своему. Весёлое утро. К сожалению это не первый раз когда Комаэда пытался убить себя. Один раз он пытался придушить себя подушкой, в другой разбил кружку и осколками резал себе вены, теперь это... Придя в коттедж и посадив беловолосого на кровать, Хината начал перебинтовку. Его бы помыть, но Хината сделает это позже, сейчас раны и без того сильно ноют. Пребинтовав, он снова привязал его, только в этот раз по крепче, он вышел и пошёл в ресторан на втором этаже отеля, чтоб подыскать чем покормить нашего самоубийцу. Придя туда, он сделал пару тостов и заварил чай. Поставив всё это на поднос он отправился обратно. К счастью, Комаэда вёл себя спокойно, просто лежал на кровати, по пояс накрывшись одеялом, и смотрел в окно. Присев на край кровати рядом с ним, Хината взял один тост и поднёс ему ко рту. Комаэда отвернулся. - Не хочу. - Опять двадцать пять. - Ешь. Голодовку решил устроить? - Хината приподнёс тост ещё ближе. - Ешь говорю. Нехотя Комаэда всё таки взял тост и стал поедать его. Доев, он лёг на бок, спиной к Хинате, и бурчал что-то по типу: "Тупой резервник", "бесталанный", и тому подобное. Обиделся. Хината поставил поднос на тумбочку и прилёг рядом с ним. - Ещё рано. Надо поспать, а потом пойдём ванну принимать. И закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.