ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Wait, what?

Настройки текста
Примечания:
- Погоди, что?... - Хината тут же побледнел, внутри всё замерло. Он смотрел на Комаэду, на лице которого невозможно разобрать ни одной чёткой эмоции, то ли отвращение, то ли безразличие, то ли гнев, непонятно. Парень встал и подошёл к нему почти вплотную. Он схватил Хината за галстук и резко подтянул к себе. - В каком это смысле, нравлюсь? А, Хината-кун? - В ответ он лишь открыл рот, но не сумел ничего сказать. - Как так вышло, ты же вроде как ненавидел меня, разве нет? Хината возразил: - Конечно нет. - Увидя недоверие в серых глазах, он продолжил. - Боялся, не доверял, но уж точно не ненавидел. Ты был моим другом, одноклассником, но уж точно не объектом ненависти. - Какой ещё к чёрту друг и одноклассник? Они - да, мои одноклассники, но так уж сложилось, не моя вина, что мы с этими придурками должны были учится вместе. Но ты - нет, ты - резервник, ты для меня - никто и ничто. - Он легко оттолкнул Хинату и подошёл к двери открыв её. - Выметайся. Лучше по-хорошему. Хината хоть и ожидал услышать отказ, но внутри почему-то все равно всё сжалось. Он молча вышел из коттеджа и направился к своему, стараясь проигнорировать грохот захлопнувшейся двери за ним. Зайдя внутрь своего небольшого домика, он тут же плюхнулся на кровать. Крики, не взаимность и в целом отрицательная реакция была ожидаема, но в груди всё равно почему-то кололо. Ну а что, другой реакции не должно было быть, не надо было ему вообще признаться. Пропасть между ними только-только начала сужаться, а теперь она снова выросла вдвое. Он так пролежал может час, может больше, а возможно всего минут десять, но через какое-то время в глазах начало мутнеть и он провалился в сон. Проснулся он только на следующее утро. Как ни странно, он наконец-то за долгое время выспался и проснулся в нормальном состоянии, а не с болью в голове и сухим горлом, как обычно. Было ещё очень рано, он вышел из коттеджа и хотел было отправиться в ресторан отеля, но услышал грохот, доносящийся из, предположительно, коттеджа Комаэды. Либо у Хинаты просто паранойя, либо звуки шли действительно от туда. Подойдя ближе он убедился в этом. Он зачем-то постучал в дверь, но наверняка из-за шума его никто не услышал. Он попытался дёрнуть дверную ручку и она на удивление открылась, никак Комаэда не привыкнет закрывать дверь на замок. Он тихо зашёл и замер. Нагито продел свою шею в петлю и вот-вот готов был спрыгнуть. Хината бросился и схватил его за ноги, удерживая и не давая упасть. Стоял он на комоде, скорее всего громкими звуками было то, как он его отодвигал. Комаэда начал ругаться: - Отпусти меня! Тупой резервник! Не смей прикосаться ко мне! - Он попытался вырваться, но Хината держал крепко. На шум сбежались остальные, первыми примчались Казуичи и Фуюхико, они помогли безопасно снять с Комаэды петлю и стащить его с комода. После этого Нагито наорал на них и прогнал всех. Всех короче Хинаты. Знал наверно, что после такого тот всё равно не уйдёт. Суицидник сразу же зарылся под одеяло и просидел там не двигаясь час или два. Всё это время Хината сидел в двери, прикладывая за ним, но не приближаясь слишком близко. Вскоре Хинату стало клонить в сон, но он быстро отошёл, когда парень услышал хриплый голос: - Почему ты не даёшь мне умереть? - Из под одеяла почти что скулил Комаэда. - За что? Почему?... - Потому что. - Пожав плечами ответил Хината. - Я не хочу больше видеться смерти своих... - он хотел было сказать "одноклассников", но передумал. - Друзей. Мы же друзья, не забыл? - Никакие мы не друзья. - Продолжал спорить Комаэда. - Ты резервник, мне на тебя плевать, и тебе должно быть плевать на меня. - Ну, пытайся задеть меня сколько хочешь, к твоим оскорблениям я привык ещё с первых "тупых резервников". - Хмыкнув ответил Хината. Комаэда промолчал. Вылез из под одеяла Нагито только под вечер, и то, только потому что Хината его заставил поесть. Они там и сидели весь день у Комаэды в коттедже. Даже на ночь Хината остался с ним, хоть и пришлось спать на полу в сидячем положении. Наутро больная спина это припомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.