ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

deadly kiss

Настройки текста
Примечания:
Вчера ночью Хината вылил все свои эмоции накопившиеся за столько времени. Он наконец смог как следует проплакаться и вылить всё что в себе держал. Теперь он не чувствует ничего. Точнее, чувствует только опустошение. Проснувшись от через чур яркого света и сухого горла, он ничего не чувствовал, ему было наплевать, наплевать сколько сейчас времени, наплевать пропустил ли он завтрак или нет, наплевать на всех, наплевать на... Комаэду?... Вспомнился вчерашний разговор и крики посреди ночи, живот скрутило тугим узлом. Вспомнив, что он ни завтракал сегодня, ни обедал вчера, он без каких-либо надежд направился в ресторан. Естественно там никого не было. Его порция стояла нетронутой, никто не убрал её. Наверно, остальные подумали, что он прийдёт по-позже. Еда давно остыла и была менее аппетитной, но после такого долгого промежутка времени без еды он все равно был голоден и готов был съесть что угодно. Что было очень странно, учитывая его подавленное состояние. После завтрака он решил зайти к Сонии и обговорить с ней, как со своим личным психологом, всё происходящее, но не нашёл её там. Запоздало он вспомнил, что из-за тяжести травмы Комаэда должен был остаться в больнице на ночь и сегодня он выписывается, наверно Сония с ним. Чуть медля он отправился в больницу. Пока он шёл его начало немного шатать, то ли голова кружится, то ли земля шатается. Голова изнурительно болела, но несмотря на это он потопал по самому солнцу. Зайдя в тёмное помещение больнице, в глазах резко потемнело, он совсем потерял контроль и равновесие, и упал на пол. На грохот прибежали Сония и Чиаки. Ошарашенные, они попытались помочь Хинате встать, но как только он стал на ноги в глазах окончательно потемнело и он отключился. Очнулся он уже в палате. За окном было не так светло, так что он решил, что уже вечерело. Парень лежал под белоснежной простынёй и гладя сначала в потолок, перевёл взгляд на капельницу. Похоже с ним опять какая-то фигня. Одно в голове не укладывалось: как две хрупкие девушки дотащили его до палаты, уложили в койку и переодели? Похоже им помог кто-то из парней, но Фуюхико и Казуичи он видел на первом острове утром, так что, остаётся только... Дверь со скрипом открылась. Хината моментально перевёл взгляд на стоящего перед ним человека. - Не тяжело было? Притащить меня сюда. - Спросил Хината моментально переведя взгляд на оконную раму, будто она была куда интереснее. - Не особо. - Тихо ответил он и подошёл ближе. - Да что ты. Я тяжёлый. - Ухмыльнувшись он дополнил: - А ты дрыщ, в жизни сам не дотянул бы меня, признайся, девушки помогли. - Кто ещё кому помогал. - Хмыкнув ответил он. - Так себе кайф был, тащить твою полудохлую тушку. - Он подошёл ещё ближе. Вот, он стоял уже прямо напротив парня. Хината старался не смотреть на него, тем-более ему в глаза. Но ему это не помогло. Чужая ладонь легла на его подбородок и слегка сжав, заставила повернуть голову. Казалось бы, ничего необычного, обыкновенный безразличный взгляд, но Хината видел в нём всю ту напряжённость, горечь, тоску, что буквально вырывалась и врезалась в самую душу. Комаэда начал поглаживать большим пальцем его подбородок и в этом движении было столько нежности, что Хината был готов развалиться на маленькие кусочки в ту же секунду. Но не успел. Дверь снова открылась, Комаэда резко отдёрнул руку и быстро вышел из палаты. Сония с лекарствами в это время стояла в дверном проёме и уже было хотела спросить что-то, но передумала. Она подошла, присела на край кровати и достала тонометр. - 110/80. - Объявила она. - Вроде бы спа‌ло. - Хината хотел было спросить, но она ответила первее. - Хината-сан... Мне кажется, что у тебя проблемы с сердцем. Я не уверена в этом, но если эти приступы будет продолжаться и дальше... Последствия могут быть куда хуже. Постарайся поменьше нервничать и тревожится. - Пф, легко сказано. - И кстати о тревожности... - Продолжила она. - Как там вы с Комаэдой? - А по ним не видно? - Ты же знала? Знала, что это взаимно? - На это Хината получил кивок. - Да, не ты один обращался ко мне с советом. - - Поэтому ты посоветовала мне признаться ему? - Хината даже немного разозлился. - Я не думала, что он Так отреагирует. - Сония вздохнула. - Попытайтесь всё обговорить и разъяснить отношения. Пожалуйста. От этого всем станет легче, не только вам. Мы же переживаем за вас. - Переживают? Остальные переживают за их с Комаэдой отношения? Дожили. - Постараюсь... - Хината знал, что это могло быть и ложью, но по другому никак. Позже вечером Хинату отпустили. Он вернулся к себе в коттедж и недолго полежав и поразмыслив обо всём, встал и направился в коттедж Комаэды. Он постучал в дверь. Один раз. Другой. На третий ему наконец открыли. Нагито с недоверием впустил его и парни сели на край кровати, лицом друг к другу. - Так... Что тебе нужно? - Начал Комаэда. Хината вздохнул и немного поразмыслив, сказал: - Нагито... Я очень устал и ты наверняка тоже. Я устал от всего этого дерьма. - Он вздохнул и осторожно взял ладони Комаэды в свои. - Нагито... я не знаю, почему ты так поступаешь, но... Если это взаимно, почему мы не можем?...- Не успел он ответить, как его перебили: - Мне не нужно это и тем более не нужен ты, тупой рез...- Он запнулся на полуслове и замолчал. - Мы же оба знаем, что это не так. - Хината попытался проигнорировать последнюю фразу. - Давай уже наконец отбросим все эти недопонимания и наконец поживём спокойно? - С надеждой спросил он, поглаживая своими пальцами, пальцы Комаэды. Тот молчал. Долго размышлял уставившись в пол. - Я влюблён только в надежду. - Наконец ответил он. И он так долго размышлял над этим? - Тогда... Позволь мне быть твоей надеждой. - Почти шёпотом сказал Хината и прикрыв глаза, приблизился своими губами к чужим. Момент истины, если оттолкнет - все надежды рухнут. Но Комаэда не оттолкнул. Своими сухими губами, он неловко охватил чужие и затянул Хинату в самых желанный и нежный на свете поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.