ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Misunderstanding

Настройки текста
Примечания:
Впервые за долгое время, тёплое и спокойное утро. Причём, тёплое из-за чужого, спокойного тела рядом. Только раскрыв глаза, Хината увидел буквально в паре миллиметрах от своего лица, чужое. Комаэда выглядел таким же умиротворённым, как и когда спал в больнице, разве что, теперь его щёки были не бледными, а ало-румяными, глаза чуть более расслабленными. В груди расплылось приятное тепло. Одна прядь сползла ему на лицо и Хината осторожно, чтоб его не разбудить, заправил её за ухо. Они были так близко, что парень даже чувствовал чужое сердцебиение. Он легонько дотронулся до чужой руки и переплел его пальцы со своими. Он посмотрел на время: девять двадцать пять. До завтрака пол часа, у него ещё есть время, чтобы ещё полежать и полюбоваться на него. Уже буквально через десять минут глаза Комаэды поморщились и он сонно приоткрыл их. Хината лишь тихо прошептал: "Доброе утро" и поднеся чужую ладонь к своему рту, легонько её поцеловал. Щёки и уши Комаэды моментально покраснели, хоть в лице он ни капли не изменился. Вскоре парни встали и стали собираться на завтрак. Хината поправил галстук и посмотрел на свою рубашку - вся мятая, спать в одежде было ошибкой. Подождав, пока Комаэда оденет пальто и расчешится, что выглядело очень мило с его то пушистыми волосами, он наконец вышел. Он уже успел сделать пару шагов, как увидел, что Комаэда не собирается идти за ним. На вопросительный взгляд тот ответил: - Я не голодный. - Но это была слишком очевидная ложь, он со вчерашнего вечера не ел. - Не хочу видеть отвратительные рожи наших одноклассников, тогда аппетит уж точно пропадёт. - На хмурый взгляд Хинаты он ответил: - Я в супермаркете возьму чего-нибудь поесть. Но несмотря на отговорки, Хината схватил его за руку и потащил в ресторан. Удивительно, но Комаэда почти не сопротивлялся. Остальные уже были там. Увидев их держащихся за руку все не хило удивились, но благоразумно промолчали, хотя любопытных взглядов им скрыть не удалось. Во время еды Казуичи обратился к Хинате: - Хаджиме, я это, спросить хотел... - Фуюхико, явно причастный к этому, неодобрительно посмотрел на него и закачал головой, но тот всё равно продолжил: - Ты это, гей что-ли? От такого Хината подавился, причём так, что не мог прокашляться минуты две. И видимо не он один, Комаэда тоже слегка подавился, хоть и не так сильно. - С-с чего ты это взял? - Всё ещё хрипя, спросил у него Хината. - Ну просто, ты так о Комаэде заботился, хотя остальные давно хрен забили, вроде как даже спал вместе с ним... Да и вообще, видно же, что ты на него смотришь как-то по-другому. - При упоминании своего имени Нагито снова подавился. - Да и здесь все уже это поняли, даже Аканэ. Да? - М? - Лишь ответила Овари, с набитым ртом и явно отрешеная от разговора. - Понятно. - Вздохнул Фуюхико. Увидя неодобрительные взгляды обоих парней, он воздохнул: - Парни, ну вы только не обижайтесь. Всё через чур очевидно. Конечно, я всё ещё не был уверен, до того момента как не увидел, что вы за руки ходите. Комаэда резко встал и вылетел из помещения. Хината через пару секунд, осознав всё, рванул за ним, несмотря на вопросы остальных. Он прибежал к коттеджу Комаэды, постучал в дверь и попытался открыть её. Закрыто. - Нагито, открой, пожалуйста. - Начал просить он, но в ответ молчание. - Нагито... Серьёзно, впусти, давай поговорим. - Немного подумав, добавил: - Только не нужно вешаться, пожалуйста. Тишина за дверью длилась минуты две, пока не послышался шорох и голос: - Они всё поняли даже раньше чем мы получается? Хах, как лезть в чью-то личную жизнь, они умные, а как на судах подумать, так мозгов нет. - Послышался возмущённый тихий голос изнутри. Хината молчал, ждал. Наконец-то дверь открылась и он вошёл внутрь. Они сели на рвать, парень видел, как напряжены его плечи и дрожат руки, у него паническая атака. - Так себе у тебя друзья. - Тихо сказал Комаэда. - Я поговорю с ними. - - Поговорю? О чём? Мы даже только сами не разъяснили ничего, а они уже наперёд всё поняли. - Он на грани истерики. - Они просто предположили, никто кроме Сонии и Чиаки ничего толком не знает, они видят то, что хотят видеть... - Попытался его успокоить Хината, но тот его прервал: - Они видят то, как мы держимся за руки. - Поджав губы он ненадолго замолчал, но потом продолжил: - Я не хочу, чтоб меня считали гомиком. - Никто тебя и не считает! Они спросили про меня, и то, просто спросили ничего не выдумывая! - Он пытался оправдаться, но сам был на грани истерики. - Но все их аргументы были про меня. - Он замолчал и отвернулся. Хината нежно взял его лицо в свои ладони и хотел было приподнять его голову, чтоб он посмотрел ему в глаза, но то увернулся. - Я не хочу, чтоб меня считали гомиком. - Повторил он. - Лучше свали, пока всё не стало ещё хуже. - Почти прошипел он. У Хинаты на глазах навернулись слёзы. Он встал и молча вышел из чужого коттеджа, направившись в свой. По дороге он встретил Казуичи, который спросил: "Что случилось" и который был полностью проигнорирован. Зайдя в свой маленький домик, он упал на кровать лицом вниз и почти сразу уснул. Не хотелось плакать сейчас. Хотелось лишь, чтоб время прошло быстрее и Комаэда как можно быстрее остыл, чтоб им на трезвую голову поговорить. Но время тянулось изнурительно долго, и даже провалившись в сон, он считал минуты до завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.