ID работы: 13040906

Это не игра

Джен
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бомбочка: -На выходных сходим на тренировку?

Чертовка:

- Если только ты готов подождать меня.

-В смысле?

- У меня просто репетиция, мне выступать

скоро на отборе артистов.

-Не я знал конечно что ты иногда в идиотку играешь, но чтобы ещё и выступать

- Ты охренел?

- Я что-то типа айдола и мой второй менеджер

уговорил меня поучаствовать.

-И долго ты там тусить будешь?

- Хрен его знает.

-Блять, мне бы свалить на весь день из дому а то к родственникам заставят ехать. -Во сколько там у тебя эта репетиция?

-С восьми рядом с вашей старой школой

есть студия, мы будем там.

-Придти хочешь?

-А что бы нет погляжу как ты воешь на сцене.

-Готовься по морде получать.

- Ну если не хочешь чтобы я тебе лицо подорвал держи себя в руках чертовка.

-Говнюк.

*** - Рин! Соберись!- Начали трясти меня близняшки.- Через неделю выступление! А ты так и не придумала песню! Мы хотели чтобы ты сама её придумала! - Вы сейчас ей последние мозги вытрясете, давайте начинайте уже распиваться.- Проворчал Сога который приехал к нам с Нарухавы чтобы поглазеть на то как я буду голосить на сцене, а чуть позже и на спортивном фестивале поприсутствует. - Кстать рыжий, ты один приехал?- Поинтересовалась я сидя на диване и придумывая песню. -Нет, со мной девушка, и если ты не заметила то она вон там- Ткнул пальцем в сторону рыжеволосой девушки с повязкой на один глаз, её стиль в одежде был таким девичье бунтарским что-ли. - Милашка.- Оценила я и вздохнув опустила тетрадь себе на лицо. - Я вижу ты сегодня тоже со своим.- Хмыкнул парень продолжая клацать по телефону. - Чё?- Приподняла голову я, тетрадь спала с лица и я увидела перед собой Бакуго.- О пришел, располагайся где хочешь, в комнате слева кухня, там напитки и еда, бери если хочешь.- Проговорила я, внезапно услышав как кто-то ударил по двери с ноги привстала. Кацуки нахмурился. В студию вошел он... - Папа?- Вопросила девушка Соги. Я встала напротив непланового гостя, в меня тут же полетел кулак, уклонившись, я обогнула вытянутую руку и прописала ему в челюсть. - А ты хватку не теряешь.- Поводил челюстью он и улыбнулся. - Кастет! А ты чё тут забыл старый?- Обрадовалась я увидев первого наставника. - Я, тебя на спортивном фестивале поддержать.- Хмыкнул мужчина снимая свою черную маску обнажая шрам на пол лица, а затем скинул своё старомодное пальто - Дед ты перепутал что-то он только через две недели. Вы чё всей Нарухавой решили приехать?- Недовольно хмыкнула я складывая руки на груди. - Когда ты стала такой борзой?- Начал трепать мои голубые волосы он. - Перестаньте!- Перышки оттащили меня от него.- Вы отвлекаете её! Всё дуй на петь хотя бы песню Наруфеста!- Начали подталкивать меня к микрофону.- Сейчас ты должна полностью влиться в роль, ослепительная улыбка, очаровательные глазки, давай- Все расположились, включили музыку, мне как то было в падлу делать всё что мне говорят, но всё же нельзя разочаровывать, подогнав выражение лица под нужные параметры начала недо-выступление, воспользовавшись тем что людей было много, совершила прием под который продлевают все зрители, ну или как минимум хлопали. Пока я исполняла, то Кацу ржал и снимал, на что я показала ему фак и продолжила строить из себя милую девицу, а как закончила все похлопали и только Сога, Кацуки и Кастет ахуели, не узнавая ту нахалку. - Всё я больше не могу петь эту песню.- Вздохнула я положив микрофон на подставку. - Из-за того что выглядишь как дура?- Усмехнулся Кастет до сих пор думая что это всё бред какой-то. - Нет- Помотала головой я выглядела немного грустно, но поменявшись в лице выбрала другую песню. - Блять, когда ты уже забудешь об этом?- Закатил глаза Сога, за что я схватила бутылку воды и бросила в него. - Завались.- Цокнула я, но кулаки жутко зачесались. Пока я пела новую песню, то за улыбкой скрывала ту печаль, вся команда заметила это, но чтобы не подвести их я выкинула эти мысли и начала выкладываться по полной. Настроение поднялось как я сыграла на гитаре соло под музыку что выбрала я, в это время Кацуки успел познакомиться с Кастетом и он как наставник рассказывал о моих старых неудачах. Как только репетиция была закончена, то Сога передал мне пистолет что я просила привезти с Нарухавы. После этого мы с Бакуго пошли на тренировку в прибрежный парк, могли и на полигон, но после прошлого раза не хотелось там светиться. В этот день я наконец-то смогла показать ему промывку через нити скверны. Но эффект оказался слабым, хотя подобное в рукаве уже не уступает козырю. После того как солнце начинало садиться мы пошли в кафе к братьям Хотто, нас угостили за счёт заведения и только к позднему вечеру мы вернулись по домам. Хотелось ещё раз пойти, но отец попросил помочь ему проверить тесты, так как он сломал правую руку, а на левом глазу повязка , поэтому я осталась дома и всячески помогала ему по хозяйству. После всего у всех начались интенсивные тренировки, каждый старался чтобы проявить себя на фестивале, отец давал мне элементарные упражнения по использованию лент и заказал у факультета поддержки бинты нужного состава. После того как я выступила на конкурсе Айдолов, мне присудили первое место и обещали связаться если будет следующий тур, после услышанного в Токио приехали Коичи, Капитан Серебрити со своим мальчиком и Макото. Меня готовы были расцеловать, после мой второй менеджер начала всячески продвигать "Саки" как певицу, приходило много предложений, которые она фильтровала. Но пришлось отменить всё до фестиваля, на этом настоял Коичи чтобы не мешать мне готовиться. Видев как все старательно готовятся мне стало стыдно, ведь я не прилагала особых усилий что расстраивало. Но была и хорошая новость, на собрании учителей я предлагала посмотреть как на состояние Всемогущего будет влиять моя светлая энергия. На счастье всем регулярные процедуры продлили его время на полтора часа, что не могло не обнадеживать на том что Символ Мира побудет ещё немного. Подобная процедура ожидала и Айзаву, ведь он жил со мной и часто дышал скверной, после чего и чувствовал себя усталым, чтобы не погубить его нужно было вливать и светлую ману.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.