ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1ГЛАВА НАЧАЛО ПУТИ ШИНОБИ

Настройки текста
Примечания:
- Айзен! Вставай, на зачисление в академию опоздаем. Иди умойся и бегом сюда! - донёсся голос с первого этажа. - Уже бегу, сестра! Меня зовут Соуске Айзен или же Юхи Айзен. Я появился в этом мире уже давно. Не знаю - как, но, похоже, из-за этого Ичиго я попал сюда, в этот мир, отличающийся от моего родного. Здесь уровень реацу низок, я даже его почти не чувствую, но взамен него здесь есть другая энергия, под названием чакра. Она многократно слабее реацу, но фон мира полностью пропитан этой энергией. Возможно, благодаря этому факту данный мир и живёт. - Ну, где ты там пропадаешь Айзен? ЕДА ЖЕ ОСТЫНЕТ! - послышался голос из кухни. - Да бегу-бегу! - Это Юхи Куренай, моя сестра. Живём мы в двухкомнатной квартире, доставшейся от родителей. Живём мы здесь втроём: я, Куренай и отец семейства Юхи Тенма. Хотя отец нечасто бывает дома, я всё равно люблю его. В прошлом мире у меня была мать, но она погибла от рук шинигами, потому я и хотел изменить и подчинить тот мир. Здесь же я менять мир под себя не собираюсь, так как понял все последствия моих действий. Но набирать силу я буду, этого не изменить - мне интересен новый мир. Что насчёт умений, у меня сохранились некоторые способности, в том числе и сила моего занпакто, так что я смогу за себя постоять. - Что ты приготовила на завтрак, сестричка? - Я приготовила, как ты видишь, жареное яйцо. Это полезно для начала дня. - Хм, выглядит аппетитно, спасибо за завтрак. Ты тоже садись - я сам не смогу это всё доесть. - Сейчас только заварю чай. Тебе какой? - Завари мне малиновый чай, пожалуйста. - Хорошо. *** Спустя десять минут мы поели и отправились в академию. Погода была отличной. Я же - мальчик лет пяти, с карими глазами, а волосы у меня чёрного цвета. Я был одет в кимоно чёрного цвета с белым поясом - ну не привык я носить все футболки, шорты и так далее. На ногах у меня были сандалии, а на поясе я носил ножны с катаной. На лице же у меня были стильные квадратные очки. Не то чтобы у меня было плохое зрение, скорее это завершало мой образ - Айзен, зачем ты взял с собой этот меч? - спросила Куренай. Ей тоже лет пять, она брюнетка с красными глазами и округлыми чертами лица, а носила она красное платье, розовый шарф, а на ногах - сандалии. - Знаешь, Куренай, этот меч может мне пригодиться, потому и ношу с собой. - Ты думаешь, что меч может пригодиться тебе в академии? - скептически спросила она. - Этого я не знаю - может, и пригодиться, может, и нет, - хмыкнул я, ускоряя шаги. Вскоре мы дошли до академии. Это было трёхэтажное здание кирпичного цвета и квадратной конструкции. Когда мы подошли к воротам, к нам подошла девочка с фиолетовыми линиями на щеках. - Привет, Куренай-чан! Привет, Айзен-кун, - поприветствовала она нас. - Привет, Рин-чан, - хором ответили мы с Куренай. - Рин-чан, пошли, пообщаемся в сторонке, - предложила Куренай. После этого обе девочки отошли от меня и стали сплетничать, а я решил поразмышлять. Спустя некоторое время третий хокаге выступил на публику, пропагандируя волю огня, силу дружбы и тому подобное. Я не слушал, что он говорил, так как ушёл глубоко в свои мысли. Вернулся я в этот мир после того, как услышал своё имея. - Айзен Юхи, иди сюда! - прокричал парень лет двадцати пяти. - Иду-иду, - отозвался я немного громче обычного и пошёл к нему. - Почему ты не пришёл сразу, как услышал своё имя?! - недовольно, повышенным тоном, спросил меня парень. -Я просто задумался и не услышал, что вы сказали. - Ладно, подойди ближе, - велел он мне. - Хорошо. - Положи руку на этот шар и направь чакру. Я сделал то, что он сказал, и шар засветился. - Хм, хорошо, иди в класс 1 "А". Я покинул парня и пошёл искать этот класс, и найти его не составило проблем, так как моя сестра оказалась там же. - Итак, дети, пойдёмте в наш класс. Следуйте за мной не отставайте. После того, как мы вошли в класс, все сели на свободные места. Я сел во втором ряду за третью парту. Справа от меня сел мальчик с пепельными волосами и маской на поллица, а слева села моя сестра. - Итак, дети, моё имя - Ю Шикоцу, я ваш классный руководитель и буду обучать вас в физическом плане, а так же в тайджитсу. Люблю деревню, не люблю непослушных учеников, мечту и цель говорить не буду, - подробно представился наставник и продолжил: - Теперь ваша очередь. Кто начнёт? - Я начну! - прокричал мальчик в оранжевых очках. Он встал, подошёл к сенсею и рассказал: - Меня зовут Обито Учиха, я люблю свой клан и деревню, нет ничего, что я не люблю, а моя мечта - стать первым Хокаге из числа Учиха. После этих слов по классу разнёсся хохот учеников. - Ты - и Хокаге?? Да тебе никогда не стать Хокаге! - Если ты станешь Хокаге - вся деревня погибнет! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - Тихо, класс! Кто следующий? - Думаю, следующим буду я. Меня зовут Айзен Юхи, я люблю малиновый чай, а не люблю... хммм... Думаю, гиперактивных людей. Мечты у меня нет, цели тоже пока нет, - поправляя очки, доложил я. - Хорошо, кто следующий? *** После того, как все ученики представились, учитель отправил нас по домам, сказав что через два дня нужно прийти в академию к девяти утра. "Хм, интересно, найдётся ли в библиотеке информация, которая сможет меня заинтересовать?" - Опять ты за знаниями полез, что ли? - А, что? Прошу прощения, немного задумался. - Говорю ты, опять за новыми знаниями в библиотеку хочешь убежать? - спросила девочка недовольным тоном. - Похоже, ты и впрямь хорошо знаешь меня, - удивлённо проговорил я. - Конечно, прочитать тебя мне сложности не составит. Да тебя прочитать может любой, кто хоть чуть-чуть тебя знает, - похвасталась девочка. - Хммм, интересно! - Когда же ты придёшь домой? - со странной интонацией спросила подошедшая Куренай. - Думаю, к девяти буду дома. - Ага, в девять, ещё опоздает - знаю я его, - пробурчала Куренай и пошла догонять подруг. А я пошёл искать библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.