ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 ПОХОД В БИБЛИОТЕКУ

Настройки текста
Примечания:
Я некоторое время искал библиотеку, и после блужданий по академии всё-таки её нашёл. - Здравствуйте, госпожа, - поздоровался я, поправив очки. - Здравствуй-здравствуй, мальчик. Ты заблудился? - удивилась библиотекарша новому посетителю. - Нет, госпожа, я не заблудился - я пришёл взять книги для чтения, - сказал я, слегка улыбаясь стоявшей передо мной женщине. - Ты меня удивил, мальчик. Меня зовут Сэнна, а тебя как зовут? - спросила с интересом женщина, и её можно было понять: мальчик лет пяти приходит в библиотеку, чтобы почитать книги. Дети моего возраста даже не думают о учёбе - их интересуют игры с друзьями, общение и так далее, но никак не учёба. - Меня зовут Айзен Юхи. Приятно познакомиться с вами, - отозвался я и добавил, недоумённо хмыкнув и наблюдая за реакцией женщины: - И чем же я, простой ученик академии, заинтересовал вас, одногруппницу самого Хокаге? Реакция не заставила долго себя ждать - Сэнна была в шоке, и мне даже показалось, что её челюсть вот-вот упадёт на пол. - Бааа, и откуда такая информация, Айзен-кун? - ласково спросила женщина, но я не поверил ей, так как заметил, как её рука скользнула под стол. - Информация не так уж и охраняется, а ещё я вас видел с третьим Хокаге и услышал ваш разговор - оттуда и узнал, - объяснил я Сэнне. Но та не расслабилась - даже сильнее напряглась. - Я поняла тебя, Айзен-кун, но не одобряю твой ход. Подслушивать нехорошо. - Извините, Сэнна-сан, я случайно, - улыбаясь, отозвался я. - Надеюсь, этот случай больше не повторится. Кстати, в библиотеку тебе в этом году нельзя - ты получишь доступ в неё на втором году обучения, - сообщила она, посмотрев на меня. - Ясно, Сэнна-сан, я вас понял. Тогда я пойду - до свидания и хорошего дня, - попрощался я и вышел из кабинета. - До свидания, Айзен-кун, - сказала Сэнна вслед мне, тоже уходя. *** POV Сэнна Хм, интересно, мальчик лет пяти подслушивает ветеранов мира шиноби, которые прошли две мировые войны?? Надо Хирузену отправить письмо об этом парнишке - он, возможно, шпион от какой-то из других деревень. Но если он и не шпион - этот мальчик имеет отличные навыки шпиона. Надо про него рассказать лично - письма могут перехватить. Конец POV Сэнна - Хм, эта женщина оставила свои расспросы и ушла из кабинета. Надеюсь, моё внушение задержит её надолго, ведь, если она придёт во время моих исследований, то меня посчитают шпионом и арестуют, а сбежать мне будет трудно из-за печати контроля пространства . *** После применения способности своего занпакто, я обманул печать, стоявшую на двери библиотеки, и вошёл в кабинет. Причина, по которой я не стал применять иллюзию на библиотекарше, была проста: Сэнна Сарутоби являлась ученицей Узумаки Мито. Иллюзия на Сэнне сработала бы, но печать, стоявшая в кабинете, дала бы ей понять о постороннем. А библиотека была мне нужна для поиска различной информации, так как под библиотекой скрывался секретный архив Мито Узумаки. Мне кажется, что у клана Узумаки должно быть много ценных техник и даже исследование девятихвостого лиса, и что эти данные должны быть здесь, в архиве. Потому-то я в итоге и пробрался сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.