ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 ВЕРБОВКА САКУМО ХАТАКЕ

Настройки текста
После ситуации а академии я провёл ряд испытаний и понял, что возможность выйти из тела даёт смешивание чакры и реацу. Каждый раз, когда я смешиваю эти энергии или задействую оба типа энергий одновременно на своём теле, я выхожу из тела. Возможно, также из-за того, что я ещё и наполовину шинигами у меня получилось выйти из тела, всё-таки раньше я тело не покидал из-за низкого уровня реацу. Но вот когда я смешал чакру с реацу, объём реацу увеличился, но не только оно увеличилось в объёме - вместе с ним возросли резервы и чакры, что и случилось вчера . Причём в тот момент чакра состояла на десять-двадцать процентов из реацу, чего прежде не было, потому что коэффициент смешивания был семь к трём, а из-за того, что реацу меньше, но концентрация её энергии больше, в смешанной реацу почти не чувствовалась чакра. Словом, благодаря тому, что реацу увеличилась, я покинул тело, как с гигаями Урахары. Это может стать моим козырем, ведь, покинув своё тело, я смогу поселиться в свободном теле или же вытеснить душу из тела и занять его место. После случая на полигоне академии меня долго проверяли на наличие болезней, но ничего не нашли и списали это на мою усталость. *** Спустя 3 месяца... По улицам Конохи шли дети лет пяти, и среди них был мальчик в белых хакама, чёрном тренировочном кимоно, гэта и с поясом с мечом. Рядом с этим мальчиком шёл другой, одетый в синюю куртку, на спине которой виднелся герб великого клана Учиха, длинные штаны того же цвета, сандалии и оранжевые очки. Рядом с мальчиками шла девочка того же возраста, носившая платье розового цвета, поверх которого был одет тёмно-синий жилет, а на лице виднелись две полоски. Последней в этой компании была девочка, носившая футболку красного цвета, шарф розового цвета, тёмно-синие штаны и сандалии. - Эй, Айзен, почему ты носишь такую странную одежду? Тебе, конечно, идёт но зачем же так париться? Одевайся, как мы, - с издёвкой проговорил Обито.. - Обито-кун, ну, зачем же Айзена осуждать? Сколько раз я тебе говорил - Айзен любит носить такое вещи. - Да, чем эта одежда тебе не нравится? Удобно, быстро одевается и всё такое. - Знаешь, Обито, я ношу эту форму, чтобы девочки вешались на меня, - сообщил я с важным видом. - Чтоооо?! - выдохнули все трое, шокированно воззрившись на меня. - Да-да-да, потому я и популярней Какаши. Хочешь, я тебе дам поносить свою одежду? - Ага, давай! Я хочу попробовать! - В мыслях Обито вовсю рисовалась картина того, как к нему бегут девочки, обнимают, целуют в щёки и кричат: "Обитоооо-кууун, давай сходим на свидание!" Но эти мысли выветрились из его головы после раздавшегося смеха в два голоса. - Ахахахаха! Видели бы вы свои лица! Ахахахаха! - Куренай чан, что это значит? - надула губы вторая девочка. - То, что Айзен шутит, а вы поверили. Он же ненавидит всех своих фанатов, а носит эту одежду, как раз чтобы защититься от толпы девочек. "Ах ты ж!.. Айзен, я тебя ненавижу! Мне так хочется врезать тебе по морде! Жаль, не могу этого сделать", - расстроенно подумал Обито, а вслух сказал: - Ты меня провёл, признаю - шутка была достойная. И тут Обито услышал разговор двух шиноби. - Слышал, Белый клык провалил очень важную миссию - из-за него погибло столько людей. - Да слышал. Говорят, он провалил эту миссию специально. - Белый клык - это же отец Какаши, - проговорила Куренай. - Да, Сакумо Хатаке - это отец Какаши, - подтвердил я её предположение. - Наверно, Какаши сейчас очень плохо. Может, пойдём к нему домой, поможем ему? - опечаленно предложила Рин. - Да кому сдался этот Какаши? Ничего с ним не будет, - фыркнул Обито и предложил: - Идёмте, я тут узнал, что недавно открылась хорошая лапшичная - давайте пойдём туда и поедим, а то я проголодался. - Ты можешь идти, а я пойду поговорю с Какаши. - Я с тобой, Айзен. - Пошли вместе. Обито-кун, можешь идти - мы сами проведаем Какаши, - сказала ему Рин и спросила у подруги: - Правда, Куренай-чан? Хмыкнув, Обито подбежал к ним с криком: - Эээй, я тоже пойду с вами! Мне одному будет скучно. *** Они относительно быстро дошли до главного дома клана Хатаке, постучались, и им открыл мужчина средних лет в жилете джоунина Листа. - Здравствуйте, Хатаке-сан? Мы пришли Какаши проведать. - Здравствуйте, проходите - Какаши в своей комнате. - Спасибо, - хором отозвались дети и пошли в комнату своего друга. - Вы идите, а я кое-что спрошу у Хатаке-сана. - Хорошо, - согласилась Куренай, не оглядываясь. После ухода друзей я направился в гостиную и увидел Сакумо сидевшим на диване. - О чём вы задумались, Сакумо-сан? - А, Айзен? Да ничего важного... Зачем ты здесь? - поинтересовался Сакумо. - Вы задумались о потерянном авторитете? В глазах Сакумо я прочёл удивление. - Допустим, так. А зачем тебе это? - недоумённо вопросил Сакумо. - Да так, ничего. Вы ведь в курсе, что такую информацию не могли знать другие. Вы не думаете, что вам хотят навредить? В смысле, вашей психике. По вам ведь сразу видно, что вы дорожите своим положением в обществе. - Мальчик, ты о чём? - осторожно спросил Хатаке-старший, заняв идеальное положение для резкого рывка. - Не пытайтесь обмануть меня - я всё вижу. - Кто ты? - холодно поинтересовался Хатаке. - Моё имя - Юхи Айзен, но я другой Айзен - тот, которого никто не знает. Я скрывал свои возможности и свой интеллект, потому что знаю, что делает Коноха с молодыми людьми, которые слишком умны или много знают. Точнее, с теми, кто знает тёмную сторону Конохи. Это была правда - я знал тёмную сторону Листа, прочувствовал это на себе благодаря Данзо, который обратил внимание на меня, сделал предложение, а после отказа попытался убить меня, но потом стал моей куклой. - И что же делают с гениями, мальчик? - Всё просто: пытаются завербовать, а если человек отказывается - его убивают. - Так тебя пытался завербовать Данзо? У него, похоже, получилось это сделать, - отозвался Сакумо, вооружаясь кунаями. - Не получилось это у Данзо, - послышался голос сразу после того, как в гостиной появился человек средних лет с забинтованным глазом. - Данзо! - прорычал Хатаке. - Не стоит этого делать - он под моим контролем. - Чтоооо??! От этих слов Сакумо был в шоке, и его можно было понять - мальчик лет пяти говорил элитному джоунину, что взял другого элитного джоунина под контроль, даже не выпустившись из академии. - Но КАК?! - в шоке воскликнул Данзо. - Всё просто - я создал особую технику контроля разума. - Создал новую ТЕХНИКУ?! - Да, было сложно но я смог это сделать, меня подтолкнули на этот шаг старые маразматики, которые считали, что они всемогущие. Я - Юхи Айзен, и прошу тебя помочь мне в достижении этой цели. - Если я соглашусь, где гарантия, что ты меня не возьмешь под контроль? - Не бойтесь, у меня есть ограничение - я не могу взять под контроль вас, потому что у вас силы воли больше, чем у меня.. - Ясно, тогда я согласен на твоё предложения. Они пожали друг другу руку и пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.