ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 НЕУЖЕЛИ АЙЗЕН УМЕР!?

Настройки текста
Примечания:
После возвращения из госпиталя я не хотел вспоминать, а Куренай и Тенма, вернувшийся с миссии, весьма удачно взяли меня в оборот. Куренай приготовила мою любимую еду - карий, Тенма завязал разговор, спрашивая о девочках из моего класса, друзьях, учителях, оценках и так далее. Спустя сорок пять минут общения с отцом Куренай позвала всех поесть. За столом она кормила меня по полной программе, а отговорки типа "мне уже не лезет, я полностью сыт" просто игнорировались. После вкусного и сытного обеда Тенма решил потренировать нас, а на полигоне во время тренировки нам встретилась семейка Майто. Майто Дай что-то сказал про силу юности и присоединился к нашим тренировкам. Сначала было всё нормально, но когда Тенма увидел, сколько отжиманий делал Гай, решил, что я тоже на это способен, и увеличил нагрузку на меня. Домой я не смог вернуться - банально слишком устал и вырубился, так что Тенма, как, наверно, можно было бы подумать, отнёс меня домой и заботливо уложил в кровать? Ничего подобного - Тенма выкинул меня в озеро, чтобы разбудить. Когда я выбрался из воды и спросил у отца, зачем он меня в озеро бросил, Тенма ответил: - Ты уснул, а я тебя домой тащить не собираюсь - ты уже вырос из этого возраста. Я, так-то, хотел разбудить тебя, но ты не просыпался, потому я решил тебя отправить поплавать. Не кипятись, благодаря мне ты бодрым стал. От услышанного меня задёргался правый глаз, но после я плюнул и потопал домой. Утром у меня всё тело болело - конечно, будет болеть от такой-то нагрузки на мышцы, - но, проведя медицинскую чакру по тонкецу, я облегчил своё состояние. Конечно, я пока не полностью восстановился - тело ещё ныло от боли, - но это быстро пройдёт. Я пошёл в душ, но после того, как посмотрел в зеркало, я не увидел себя в отражении. Я был в шоке, ведь такое бывает, только когда душа отделяется от тела. Я быстро побежал в свою комнату и увидел лежавшее на кровати тело. Собственно, после того, когда я не увидел своё отражение в зеркале, меня посетила мысль, что я умер, но я быстро отбросил её, ведь у меня не было на груди ни цепи, ни дыры, характерной для пустых и мёртвых. Я просто отделился от тела! Но как я это смог провернуть? Как я покинул тело? Это я не мог понять. Сам отделился, просто так? Но это невозможно - тело и душа связаны. Сколько бы теорий я ни строил - всё равно оказывался неправ. Мне точно не нужно строить теории, которые я не мог доказать на практике. Подумав ещё немного, я вспомнил, что мне надо собираться в шарагу, а то отец дома и никуда не планировал уходить, а мне будет сложно выдержать его тренировку. *** После того, как я всё-таки вернулся в своё тело, я умылся и, позавтракав, пошёл в академию. Куренай же сегодня не шла туда, потому ждать её не стоило. А в академии тем временем классный руководитель общался с учениками. - Здравствуйте, ученики! - Здравствуйте, Ю-сенсей! - хором ответили те. - Кого нет в классе, Какаши? - спросил сенсей у старосты нашего класса. - Сегодня в академию не пришли... - Спасибо, Какаши. Итак, начнём наш урок географии, но сначала повторим прошлую тему. Шизуне, расскажи-ка нам про Страну воды. - Страна воды граничит со Странами молний, огня, болот, демонов, чая, клыка, когтя, волн, медведя. Также в Стране воды много разных островов... После Шизуне многие дети ответили и получили свои баллы, а когда урок географии завершился - были уроки литературы, политики и физкультуры. На физкультуре все ученики проходили полосу препятствий, как вдруг я покинул опять ни с того, ни с сего покинул своё тело, не заметив этого, а для других это выглядело, что я бегал и вдруг упал. Но почему же я покинул своё тело?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.