ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Примечания:
После похорон Сакумо Хатаке прошло неделя, Коноха вернулась к привычной повседневности, жители - даже шиноби - вернулись к рутине, как будто Сакумо Хатаке не существовало. Однако смерть Сакумо всё-таки повлияла на многие деревни шиноби, особенно на Суну. Скрытый песок, дом старейшины Скрытого песка - ЧЁРТ! Белый Клык, зачем ты себя убил? Это я должна была тебя убить за сына и невестку, даже подготовила для тебя сюрприз. Но ты уже мёртв. Говорившей была старейшина Скрытого песка Чиё, и в её словах прослеживались ярость, обречённость, тоска. Во второй мировой войне Чиё потеряла близких людей от рук Белого Клыка, и после этого пообещала себе, что убьёт Белого Клыка лично, но, похоже, этому не суждено было сбыться. - Сатэтсу , почему ты приказал моему сыну напасть на Коноху? Если бы не ты - они были бы живы. Всё это из-за тебя. Монолог старейшины слушал один мальчик с красными волосами и аристократической внешностью. POV Сасори Что?! Белый Клык умер? Но почему мир так несправедлив? Постойте-ка, третий Казекаге приказал атаковать Коноху. Тогда почему бабушка сказала, что Сакумо пришёл и убил моих родителей? Неужели она защищает человека, который отправил её сына и невестку на смерть? Я не смогу убить Белого Клыка, но могу убить третьего Казекаге, только не сейчас - я ещё слаб по сравнению с ним, и мне нужно время, чтобы стать сильнее. А пока я могу побыть их пешкой, но потом я стану ферзём и убью их всех. Конец POV Сасори Тем временем я думал над ситуацией, в которой оказался. У меня вышло взять под контроль Сакумо, но частично - воля Сакумо очень сильна, и контролировать пять чувств Сакумо получается на ура. Контроль шиноби - очень муторное дело, и я точно не знал - из-за чего, но по-прежнему не мог взять под контроль саннинов. И то, что я сказал Сакумо, было полным бредом, ведь воля Данзо была сильнее воли саннинов, уж я это точно знал. Контроль над Данзо принёс мне много пользы, а самое главное - появился доступ к архиву Корня Анбу. Там было очень много информации про кланы Узумаки, Учиха, Сенджу, Хьюго и Яманака. Интерес Данзо к этим кланам был оправданным, ведь их клановые техники были особенными. Например клан Яманака - члены этого клана были мастерами ментальных техник, могущих взять тело человека под контроль, а ещё они имеют несколько сознаний. Данзо, помимо сбора информации, вербовал клановых шиноби, особенно членов клана Учиха, и, кроме информации о кланах, в архиве Корня были записи об изучение генома Хаширамы Сенджу. Впрочем, я, прочтя несколько записей, сразу потерял интерес к этим сведениям, потому что ДНК Хаширамы не усилила бы, а ослабила меня. Я перенёс все свои накопленные записи в архив Корня, потому что это куда надёжнее, чем мой дом. Я взял свитки с разными техниками и начал изучать их, особенно много внимания уделяя технике стихий воды - причина этого была в том, что в свитке Хокаге было очень много техник воды, и контроль воды мне удавался лучше, чем другие стихии. В архиве Корня я пополнил свой арсенал многими техниками, а больше всего меня удивился, что в архиве были техники стихий ветра. В Конохе стихией ветра владели всего три человека: третий Хокаге, Данзо Шимура и Орочимару, причём Данзо владел всего восемью техниками. Очень странно - в архиве было много техник ветра, а он не изучал их... Ну, и ладно. После всех этих размышлений я стал просматривать все записанные в свитках техники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.