ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 УХОД ИЗ КАНОХИ.

Настройки текста
Примечания:
После изучения техник в архиве я от лица Данзо заставил Орочимару отдать раствор для уничтожения тела. Каждый учёный, чтобы эксперимент прошёл удачно, использовал подопытных, и эти эксперименты были далеко не безобидными - многие при провале убивали испытуемых. Любому человеку не хотелось бы работать в месте, где воняет, потому учёные уничтожали тела после смерти. И я был уверен, что у Орочимару имелись такие растворы. Их можно использовать не только в целях уничтожения подопытных, но и для истребления улик. Я хотел уничтожить клона Сакумо, чтобы его не воскресили. Техника, которую использовал Сакумо, делит душу на две половинки, что означало, что Хатаке Сакумо двое. Я использует технику эдо тэнсей и воскрешу другую часть души Сакумо, после чего Сакумо поглотит большую часть своей души. Поглотить же всю душу невозможно - осколок души Сакумо попросту привязан к своему сосуду. Также джинчурики после смерти теряет кусок души, но биджу этот кусок восстановят, а человеку - нет, потому после воскрешения джинчурики может использовать силу биджу, так как кусок души останется в теле джинчурики. Даже если забрать большую часть души Сакумо, его клона можно воскресить - вот потому мне нужен раствор для уничтожения тела. Через день Данзо отдал мне добытый флакон с раствором. В тот же день я воскресил клона Сакумо и дал ему его поглотить, и раствор уничтожил фальшивое тело Сакумо. Затем я отправился на базу Корня. К слову, я поселил Сакумо в общежитии Корня - сначала Сакумо был против, но потом смирился со своей участью. Впрочем, на самом деле я попросту внушил Сакумо, что он согласен, потому что мне было лень уговаривать его. После прихода на базу Корня я направился в архив и начал просматривать записи о двух мировых войнах, ища информацию про собранных Корнем шиноби, которые прославили свои имена в войнах. Я точно знал, что Корень собрал много информации про вражеских шиноби, ведь уже нашёл их ранее. Там была имя кукловода Чиё из Скрытого песка. *** Я собирал организацию из сильных шиноби - в Конохе уже завербовал трёх человек, и теперь искал самых сильных шиноби за её пределами. Мне требовались такие шиноби, которым под силу будет победить биджу, ведь мой план заключался в том, что я запечатаю всех биджу у себя на теле, усилю свой гипноз и после этого поглощу всю чакру из луны, а затем и из пришельцев. Но если не получится - просто возьму под контроль. Читая архив Корня, я выбрал двух шиноби, которые не были привязаны к своей деревне, но были притом чертовски сильными. Одним из них был Сасори Акасуна или же Сасори из Красных песков. Я могу пообещать ему воскресить его мать и отца или просто же показать, насколько велика у нас разница в силе, потому что в деле Сасори указано, что он уважал сильных. Вторым же шиноби был правитель страны Скрытого дождя - Ханзо Саламандра. Сначала я было решил отправиться за Ханзо, ведь тот имел титул полубога-шиноби, и, возможно, он бы сразу согласился. Но попасть в Аме будет сложно - это изолированная страна, куда попасть можно по приглашению или только гражданским лицам. Конечно, можно было бы притвориться гражданским, но призыв Ханзо обнаружит меня, поскольку следит за всеми в Аме. Тройка саннинов и их отряд пытались в своё время незаметно пробраться, но их быстро обнаружили. Я долго об этом думал, пока, наконец, у меня не появилась идея, после чего я быстро пошёл в кабинет Данзо. - Приветствую тебя, Данзо. - Здравствуйте, Айзен-сама. Что желаете? - У меня маленькая просьба. Сможешь выполнить? - Помогу чем смогу. - Мне нужно попасть в Аме, и ты должен туда меня отправить под предлогом соглашения. Сможешь сделать? - Да, смогу - вы можете отправляться через три дня. - Хорошо, но ты пойдёшь со мной - нужно же показать, насколько мы серьёзно настроены. - Хорошо, Айзен-сама. *** Через два дня пришёл положительный ответ от правителя Аме, и на следующий день я, Данзо и ещё шесть человек из Корня отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.