ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 Звания Генина

Настройки текста
Примечания:
После того, как я услышал ответ от Сасори, то призвал змею, чтобы попросить доставить его до деревни, но, немного подумав, решил заскочить в Страну чая, потому что моя любовь к этому напитку никуда не делась. Спустя 3 месяца Деревня Скрытого листа По улицам деревни неспешным шагом шел мальчик лет шести в овальными очках, белом кимоно и чёрной хакаме, на ногах у него были гета, и, если присмотреться, можно было увидеть небольшой шрам рядом с запястье. Его глаза смотрели в никуда, так что можно было мгновенно догадаться, что этот мальчик ушёл глубоко в себя и в ближайшие время на контакт не пойдёт, но опытных шиноби этим не обмануть, ведь они сразу понимали, что на деле мальчик был начеку, что можно было увидеть по движениям рук и ног. Если посмотреть на этого мальчика повнимательнее, могло показаться, что это взрослый в теле ребёнка, хотя, если бы люди знали его прошлое, то решили бы, что это не мальчик, а монстр с внешностью ребенка. Это был я, и в данный момент я направлялся в Академию для того, чтобы сдать финальный экзамен, после чего стану официально считаться шиноби. После путешествия в другие деревни ниндзя прошло четыре года. За это время я лишь слегка изменился внешне: ростом я стал где-то за метр тридцать, а наряд остался прежним, но зато манера речи и характер изменились — для других, конечно же, и на данный момент я считался одним из кумиров Академии. Хм-м-м… Думаю, пора бы найти лабораторию Змея: конечно, сотрудничество — приятный и новый опыт, но верные подчинённые имеют много плюсов. Наверняка у него есть что-то, что может заинтересовать меня, да и опасен он для моего плана, только вот местонахождение его лаборатории не знал даже Шимура — вероятно, лаборатория саннина находится где-то за деревней, но узнать местоположение нет возможности. После нескольких часов раздумий мне пришло осознание — «Эдо Тенсей Но Джутсу». После активации техники от ДНК человека создаётся нить, которая притягивает душу к сосуду, а после вселения в новое тело душа не сможет контролировать себя, и весь разум, интеллект, воспоминания берутся под полный контроль пользователя техники. После успешного завершения техники пользователь сможет не только управлять телом человека, но и разумом тоже, вот только есть небольшая проблема: если воля человека слишком сильна — пользователь техники будет не в состоянии управлять его телом. Думаю, если доработать технику, проблема решится быстро, и это займёт немного времени. Подожди, Орочимару, подожди — в скором времени ты будешь моим, а пока копи знания этого мира для меня. Размышляя таким образом, я добрался до места назначения, а точнее — к Академии шиноби. Сегодня я, Хатаке Какаши и другие выпускники завершают обучение и вступают во взрослую жизнь. Все экзамены были сданы ещё вчера, сегодня же — распределение по командам и знакомство. Спустя некоторое время ожидания неизвестный преподаватель пришёл и начал распределение — долго ждать своей очереди мне не пришлось. — Следующая команда — Юхи Айзен и Какаши Хатаке. В силу некоторых обстоятельств на данный момент у вас не будет третьего члена команды. На этом всё — ожидайте своих наставников. После ухода ухода главного экзаменатора академии я вошёл в задумчивость. Мысли мои были просты и понятны, но в то же время сложны для людей. После возвращения в деревню я повстречал человека по имени Чен. Этот человек, с виду — обычный старый мужчина, на самом деле был элитным джоунином, героем Конохи и мастером тай-джутсу. После некоторого общения с этим человеком я сделал вывод, что Чен может мне пригодиться в будущем, так как Чен был слишком прост, как Тоусен — он был похож на моего бывшего подчинённого: у нас схожие взгляды на жизнь, оба пережили немало, но, в отличие от Тоусена, Чен не был фанатом справедливости. Чен понимал, что в жизни есть несправедливость, и он боролся с этим; таких людей я уважал — несмотря на боль жить с улыбкой, — ожидаемо, я помогу Чену, ну, и своё получу с избытком. За размышлениями прошло около часа, и двери в класс открылись, отвлекая меня от мыслей. Вошедшим был шиноби в жилете чуунина и с тёмными волосами; черты его лица были красивы, но в тоже время остры, кожа бледная, а на рукаве был символ клана Учиха. После того, как неизвестный шиноби зашёл, он осмотрелся и холодным тоном сообщил: — Меня зовут Учиха Фугаку, следуйте за мной, — после чего развернулся и зашагал в сторону лестницы. Я и Какаши переглянулись и зашагали следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.