ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 Прошлое и настоящее

Настройки текста
Примечания:
Прошла секунда, две, три, а боль я до сих пор не чувствовал — похоже, это и была смерть. Вдруг до моих ушей донёсся смутно знакомый голос, который сказал: — Интересно-интересно… Пошёл против казекаге, даже понимая, что его техники полностью подавляют техники кукловода? Достойное решение. Многие даже не решились бы на такой шаг, а если бы решились — после поражения просили бы пощады. Ты меня удивил, потому я сохраню тебе жизнь, но ты будешь служить мне — в рамках разумного, конечно: отдавать невыполнимой приказ или такой, который приведёт тебя к смерти, я не собираюсь. Глядя на Сасори, я вспомнил себя до попадания в «Готей 13» — я был таким же надменным, мстительным, самоуверенным и безрассудным. Он отразил меня прошлого — Айзена, который закрылся ото всех, стремясь к мести, а затем был убит человеком, который мстил за свою смерть. Да, именно так — он обратился в пустого и убил моё тело, а когда до смерти оставалось несколько секунд, меня спас шинигами и отправил меня в Готей. Однако я попал в пространственную аномалию, не потеряв притом память на пути к Готею. В новом мире мне было всё интересно, я изучал то, что видел, слышал и чувствовал, встретил друга, который меня понимал, но друг умер по вине шинигами. Я сначала решил им отомстить, так что пошёл в Академию духовных искусств, после окончания которой и отомстил тем шинигами, но узнал, что мой друг перешёл дорогу члену Совета 46. Тогда я решил полностью изменить Готей, но для этого мне была нужна сила, и я тренировался, пока не стал сильным. На одной из тренировок я пробудил Шикай, спустя девяносто пять лет освоил банкай. Способностью моего банкая было полное подчинение, но цена тоже была высока — я не мог использовать кьека суйгецу пять лет, да ещё все, на ком я использовал внушение, получали иммунитет от моего Шикая, потому я не использовал его, когда был шинигами, но после полного слияния я теперь могу использовать банкай без активаций и без последствий. Затем встретил Васталорда, заинтересовался природой пустых, экспериментировал над ними, а после, в Готей 11, решил объединить пустых и шинигами — после слияния этих двух должны были получиться очень сильные личности. Но я не знал, как достичь успеха в этой области, потому пробрался в хранилище знаний Готей 13, где нашёл схемы создания хогьёку, и примерно в это же время во второй отряд пришёл Урахара, начавший изучать то же, что и я. Мы оба создали собственные хогьёку, но его хогьёку был полноценным, а мой нет, потому я решил забрать его хогьёку себе, но не преуспел — он обнаружил меня я благодаря моему банкаю, и я остался в тени. Очистить его память удалось, но не полностью — у него в разуме была защита. Хогьёку он спрятал, а я хоть и пытался отыскать, но не добился успеха, и затем стал экспериментировать над душами обычных людей, а после — и над шинигами, после чего понял, что с моей силой никто не совпадает. Я хотел себе сильного противника, и в итоге решил сам сделать выбор, который пал на Ичиго Курасаки. Спустя сто лет я ушёл из Готей, за год создал свою армию, стал богом, но потом моё тело не выдержало ещё одну эволюцию, и я начал умирать, потому воспользовался запасным планом, но что-то пошло не так. Я ошибся в расчётах и попал сюда связь со своим миром — я его чувствовал, но мой мир был слишком далёк, так что я решил собрать чакру и вернуться в свой мир. Кстати, проанализировав все свои действия, я пришёл к выводу, что чёрная дыра могла мою душу попросту уничтожить. После того, как я попал в этот мир, я расширил свои сенсорные способности и, обнаружив очень сильную ауру, понял, что не буду скучать. Конечно, я также нашёл души на луне, но они были слабы. После того, как я вселился в душу новорожденного ребёнка, я вытеснил душу владельца и начал создавать духовную цепь, потому что моя душа была повреждена, а в духовной форме её восстановить с таким фоном невозможно. Я привязался к своей семье, и теперь решил сначала собрать всех хвостатых в себе, а затем отправиться на луну, там собрать их силы, и только потом забирать силу тех сильных душ. Вот я и добрался в своих воспоминаниях до настоящего времени. Сильно же я ушёл в прошлое — думаю, пора закругляться: мне нужен отдых. Пожалуй, в шараге я и отдохну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.