ID работы: 13041086

Светлый Первородный

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Но_чь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Лучшая подруга Саяна

Настройки текста
Примечания:
Однажды Тимофей пошёл в пустыню. Произошло много необычных событий. Взорвалась яхта его отца, а в это время на яхте были Лиза и Ирина. Нашли только одну, и то она в коме, так что не известно кто из них кто. В этот же вечер убили Влада Пивоварова и Бориса Макарского. И подстрелили его подругу, Женю Степанову. А сам он попал в академию для Тёмных Первородных. Конечно его не встретили, как в "Пандемониуме". Но он бы не хотел чтобы его встречали с разными почестями. Хоть какая то радость. Но тут его кто-то поджидал. Это оказалось Саяна. - Ой, а ты что тут делаешь, Тимофей? - Да так гуляю - он посмотрел на нее. Она ему вдруг показалась такой красивой, но как же Лиза, хотя. - Смотрю тут одна сплошная выжженная пустыня. А ты тут что делаешь? - Тоже гуляю. Может тебе составить компанию? - А давай! -и он галантно подал её руку. - Расскажешь об этой академии по подробней? -Кончено. Но ты только должен ответить на мой один вопрос. - И на какой же? - Готов ли ты стать Тёмным Первородным? Тимофей этот вопрос удивил, но он спросил: - А мой ответ сейчас очень важен? - Да. - Я... Но... Там ведь мои друзья, родственники. Плюсом моя девушка. - Да она ведь алабастр. Лучше смотри на наших. Например Вещие Сестры, Даша Киселева, либо же я. Вариантов очень много. Темные должны быть с Темными. - Тогда хорошо, я готов стать Темным, - и с любовью посмотрел ей в глаза. - Но верность я не готов произнести. - То что ты готов стать Темным, это уже огромный плюс. Поэтому чтобы утвердиться ты должен хоть с кем-нибудь подружиться, - и она с улыбкой продолжила. - Я готова стать лучшим другом, Тимофей. И не только. Я буду рада нашей дружбе. - Это очень хорошо, - и он обняла ее. Она тоже обняла его в ответ. - Ну что лучший друг давай продолжим гулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.