ID работы: 13041086

Светлый Первородный

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Но_чь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Проблемы Подруги в Темной Академии

Настройки текста
Примечания:
- Слушай Саяна, - Саяна завтракала, а он решил присесть к ней рядом, все равно друзей у него здесь нету, только она и Вернер, Альф сбежал к Жене, так что можно сказать что он тут совсем один. - А можешь рассказать о себе, про меня ты то похоже все знаешь. - Хм, ну давай только в другой раз, а то девчонки по всей академии разнесут. - А ну хорошо, - он шепотом продолжил. - Давай после уроков у столовой. - Хорошо, - и она ему слабо улыбнулась *** В мыслях у Саяны творился бардак. Ей раньше не кто не спрашивал о ее жизни. Она ведь не кого не интересовала. Всем было плевать на нее. Огненный Дракон держал ее для того чтобы помогать ему в разных темных делах, чтобы самому не пачкать руки. Огненные волки её побаивались, поэтому не лезли, в том числе и вся академия. А тут на тебе такой вопрос. Арбогаст. Она ведь только из за него дала присягу Огненному Дракона. Из за страшного брата. Бедный Арбогаст. Это все из за нее. Ведь она была просто сильнее всех, вот и все, и в чем итог? Она хоть и стала жить дольше, но она не испытывала счастья. Пока все ее ровесники бывшие друзья и родственники были счастливы, и отбыли срок своей жизни, и умерли в радости, она должна быть здесь. - Ну так ты о чем хотела рассказать чтобы никто не услышил? - Тимофей обнял ее, ведь он понимал её. *** И она рассказала ему все, и про Арбогаста, и как? и почему? она принесла клятву Огненному Дракону. Тимофей внимательно её выслушал. - Мне сильно жаль тебя, мне не хватит этих трёх слов, чтобы описать это чувство. У тебя черная полоса в твоей жизни, если ты будешь готова, я помогу её тебе остановить. Только скажи, пожалуйста. - С... Спасибо тебе большое, но что ты хочешь сделать? - А вот это секрет, - и он заговорщически подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.