ID работы: 13041086

Светлый Первородный

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Но_чь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Академия Пандемониум

Настройки текста
Примечания:
- Ох, где же я? - О, ты проснулся! Тебе удалось это сделать, Тим. Я тебе так благодарна! Отвечу на твой вопрос: Мы сейчас в академии для Светлых Первородных, ну либо же в академии "Пандемониум". - Как это!? - он смотрел только на нее, для него она показалась сосредоточением его силы. - Но как тебя не поймали? - Я рассказал все им, Тимофей. Что ты сделал. Королевский Зодиак сказал, что устроит полный допрос когда проснешься ты. У них убили Льва. В Старом Королевском Зодиаке осталось всего лишь 3 человека, 3 цели Змееносца. А так их всего, считая с новым Водолеем, 8 членов. Где ещё 4 не известно. Они мне тоже решили все рассказать. - Погоди Саяна, а кто был Львом? - А Львом был, Марат Закревский. - Это плохо, но я рад, что смог отлучить тебя от присяги, теперь ты свободна. Я надеюсь ты останешься со мною в академии. - Конечно, Тим, я останусь, я уже обо всем договорилась. Мне ведь даже комнату выделили. Я ещё познакомилась с твоими друзьями. Они все такие классные, я перед ними извинилась за все. Можешь не переживать, надеюсь они меня простят. А ещё меня поселили в комнате с твоей подружкой, вроде я зовут Алиса Василисина. Ой, ну что я все говорю и говорю. С тобой-то все хорошо? - Со мной все отлично. Это очень хорошо что ты подружилась, - почему-то его голос стал похож на родительский. - Я очень рад, что все обошлось, а ещё больше что ты нашла язык с моими друзьями. У меня идея! - Так слушай Тимофей, - Саяна ему так тепло улыбнулась, этот миг Зверев запомнит на всю жизнь. - Ты меня так скоро в могилу доведёшь со своими идеями. - Ну что голубки воркуют? - Походе что да, - голос был женским, очень сильно знакомый. - А как же Лиза? - этот голос у Тимофей узнал бы из тысячи. Это был голос его лучшего друга, Диски Трофимова. - Кхм, мы вам не мешаем вашим рассуждениям? Вообще-то мы с Саяной лучшие друзья. Она была единственной, ну не считая Вернера, моей лучшей подругой в той академии. - Тииииим, я так рада что ты пришел, я так сильно по тебе грустила, все ждала когда же ты придёшь, и мы наконец-то таки обнимемся, - это был несомненно голос Лизы. Вот чего он больше всего боялся. За то время, что он был в той, другой академии он успел к ней остыть. Как она примет это признание? Зверева этот вопрос волновал пока что не так сильно, для него была важнее Саяна. Той похожу было очень неудобно, поэтому Тимофей её обнял, этот жест не остался без комментария - Вот это да, Тим, ну ты даёшь, - Димка так смотрел на него, а Лиза вообще застыла. - Ну мы того, наверное встречаемся с Саяной. - Огненная Ведьма ещё сильнее засмущалась. - А Тимофей, сейчас ведь только утро, так что тебе сказали что ты занятии не за что не пропустишь. А ещё у тебя тренировка с Канто. - Чёрт! Канто мне все ведь сломает. - А это сэнсей ваш? У меня сегодня тоже тренировка у этого лиса. Отныне я ученица "Пандемониума". - первые какие слова произнесла Юная ведьма, как к ним зашли его друзья. - Ооо, это очень круто, Саяна. А ты в какую группу распределена? - изумилась Карина Кикмарина - Ну вроде как Воины. А еще буду помогать Заклинателям с магией. - Все это очень круто, ребят. Но может быть пойдём на предметы? - сказал Женя Степанова Да давайте, - сказали хором остальные. *** - Тимофей это был лучший день в моей жизни, спасибо тебе огромное! Не забывай нас ждёт Королевский Зодиак. - Хорошо! - Вы предатели! Я уничтожу Саяна, мерзкую предательницу. А потом твоя очередь, Тимофей. - до него послышался приглушённый смешок. - Вы сами того не понимаю, написали себе смертный приговор, тебе сын мой, я возможно прощу, но у тебя очень жёсткое наказание. А Саяна умрет, если вновь не принесёт мне присягу. Ха-ха-ха. Это был Огненный Дракон. Он смог снова поговорить с Тимофеем через зеркало. Саяна на глазах начинала бледнеть, через несколько секунд она была бела как смерть, не смотря на свою чуть смугловатую кожу. - А теперь вы будите жить в этом страхе. А пока прощайте, ты меня очень сильно подвела Саяна. - Я... Я... Не знаю что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.