ID работы: 13041086

Светлый Первородный

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Но_чь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Сторона Света

Настройки текста
Примечания:
После разговора Тимофея с Саяной, у прошла неделя, и Тимофей все больше утверждался, и не спорил с собой, все таки не зря он познакомился с этой прекрасной девушкой. И ведь не только познакомился, но и подружился с ней. Он вспоминал эти дни, они для него были одними из лучших. Но с каждым днём проблемы Саяны увеличивались. Когда он ее вспоминал, к нему кто-то подошёл. - Тимофей, я... я готова! - это была огненная ведьма. - Ты все собрала, - и он посмотрел на нее, та не отводила взгляда от него, но кивнула. - А обскурум у тебя с собой? - снова кивок, - и кот? - Да. - Тогда пора в путь - Но куда мы пойдём? Нам не спрятаться от Огненного Дракона, а если мы спустимся на Землю, то там Королевский Зодиак. - Расскажи для начала об этой присяги моему настоящему отцу. Что с тобой будет если ее разрушить? - Ну когда даёшь присягу ты от нее не можешь отказаться, но если маг очень силён, он может не только отказаться, но и помочь другому. А что мы все таки делать будем. - Пора раскрывать карты, ты так считаешь? Хорошо, Корф говорил мне, что я сильнейший маг в этой академии, сразу после Огненного Дракона, сильнее вместе взятых Вещих Сестёр. Я освобожу тебя от этого бремя. Какие слова нужно сказать чтобы проделать этот процесс, Саяна? - Ты правда это сделаешь ради меня, Тимофей? - Да. У нее подкосились ноги, впервые за 300 лет забота не от кота, а от юноши который ей нравится, вот это подарок судьбы. На не смотря она ответила: - Я знаю в какой книге есть заклинание. Но ты уверен? Давай попробуем на таком же уровне, но такие что все подумают что это баловство. Книга я сейчас принесу. - Я с тобой, но погоди - он взял ее за руку. - Что-то еще, Ликой? Он обнял ее, как никогда не обнимал Лизу, он понимал, что он не отпустить теперь ее, она стала ему за этот короткий срок, не только лучшей подругой, а чем-то большим, а до её так удалось только Димке, его лучшего друга, которого он знал с самого детства. Спустя пол часа Саяна нашла книгу, и начала искать заклинание. - Вот, но тут должно быть 2 мага, я помогу тебе. Смотри надо взяться за руки, пока ты, Тимофей будешь читать, а я повторять за тобой, слушай: " In nomine esse cui iuravit. Oro ut vadat, in nomine pacis! Deprecor te a iuramento dimittere eam: fortis sum magus qui paratus est ad auxilium meum deviare dilectum meum!" - Давай сразу же начнем, - сказал Тимофей, - я сделаю все хорошо? - Хорошо, начинаем Тимофей начал: In nomine esse cui iuravit. Oro ut vadat, in nomine pacis! Саяна за ним сразу же подхватила: In nomine esse cui iuravit. Oro ut vadat, in nomine pacis! Огненная Ведьма продолжила: Deprecor te a iuramento dimittere eam: fortis sum magus qui paratus est ad auxilium meum deviare dilectum meum! Тимофей заканчивал: Deprecor te a iuramento dimittere eam: fortis sum magus qui paratus est ad auxilium meum deviare dilectum meum! Сосредоточившись они продолжали на распев произносить заклинание. В один момент, Тимофей понял, что у него силы на исходе. Перед тем, чтобы отключиться, он спросил: - Получилось? Да него дошёл приглушённый голос Саяны: - Ты сумел, Тимофей! Я... я не знаю как тебя отблагодарить. Услышав это, Зверев отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.