ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
После того как Дарла попыталась хоть как то разобрать все свои вещи, хотя они не заняли и половины шкафов, девушка решила немного привести себя в порядок. Она сходила в душ, накрасилась, надела чистую одежду. На ней были широкие черные джинсы, белый топ и коричневая рубашка в клетку сверху. Волосы она уложила в каре с челкой. Да, возможно, сейчас были дела и поважнее внешнего вида, но она не могла позволить себе выглядеть неряшливо среди всех этих людей, которые выглядели словно сошли с обложек журналов. Ну, кроме Старка, он и вправду с обложки. Она понятия не имела, что за тренировки ее ждут, и зачем она вообще понадобилась мстителям. Ах да, ее магические способности.. Эта история довольна проста и нестабильна. Совсем недавно, она поняла что может двигать предметы с помощью силы мысли, проще говоря владеет телекинезом. При чем, в этот момент эти вещи словно подталкивает какая то энергия, светящаяся фиолетово-синим цветом. Пару раз она смогла услышать мысли людей, но это происходило совершенно случайно, и мысли она слышала ее подружки, которая видимо на столько громко думает, что надеть на прогулку с ее парнем, что она даже не уверена были это мысли, либо Мария говорила вслух. Так что да, свои способности она считала недоразумением, о котором никому не следует знать, все равно ничего путного это в мир не принесет, но как оказалось, она ошибалась.

***

Прошло еще пару часов, как к ней в комнату постучались. Оказалось, Дарла заснула, все таки 12 часовая смена на работе ее утомила. -Войдите. - Девушка постаралась прокашляться перед тем как сказать это, но вышло все равно хрипловато. -Привет. - В комнату, с улыбкой на лице, зашла Ванда. Длинные каштановые волосы, довольно неплохо сочетались с ее черной свободного кроя юбкой, и красным жакетом. - Прости, я не хотела тебя разбудить. - Она виновато посмотрела вниз и развернувшись, собиралась уже выйти. -Все хорошо, - Дарла улыбнулась и встала с кровати. - Что ты хотела? -Тут Стив предложил мне показать тебе окрестности чтобы ты не потерялась в случае чего. Да и к тому же, ты наверное голодна, тут неподалеку есть неплохая закусочная, где подают просто обалденные тако. - она поиграла бровями и попыталась улыбнуться. Дарле понравилась идея, так что она согласилась, и через пару минут они уже шли по центральным улицам Нью-Йорка.

***

pov: Дарла

Было приятно, завести новую подругу, учитывая что дома у меня всегда было мало друзей, да и еда оказалась и вправду вкусной. Конечно, есть мексиканскую еду, к которой я всегда относилась скептически, было непривычно. Я все еще не привыкла, слышать всюду английскую и испанскую речь, но смена обстановки еще никому не мешала, верно? Так же, я все еще не понимаю для чего я здесь. Да, жить в Америке круто, всегда мечтала сюда переехать, но я абсолютно точно не надеялась жить здесь при «таких» обстоятельствах. Ванда тоже оказалась вполне приятной девушкой, но то, как она смотрит в глаза… От этого провалиться под землю хочется. Я не совсем знаю о ее способностях, но в то, что писали про нее в интернете, я верить не хотела. «Ванда Максимофф, работала на ГИДРу, пока не была замечена мстителями. Она и ее брат Пьетро присоединились к мстителям, но вскоре Пьетро погиб. Ванда Максимофф очень опасна, советуем всем держаться от нее подальше.» Вот малая часть того, что писали в интернете и крутили по новостям какое то время.

***

-Ванда, эм.. - зеленоглазая прокашлялась - Ты не знаешь для чего я здесь? -Твои способности.. Стивену было видение, где.. -Да-да, я слышала про видение, но.. оно же ничего не значит. -И еще, я не могу прочитать твои мысли. Прости. Дарла задумалась на секунду. Стоит ли ее винить за это? Она так не думает, ведь на ее месте, поступила бы так же. -Ничего. А ты не знаешь почему? Ну, в смысле, там что, какой то блок? Ванда явно удивилась такому вопросу, обычно на нее злятся когда узнают, что она роется в чужих мозгах. -Знаешь, обычно когда я проникаю в разум другого человека, я могу найти там любую информацию. У кого то мозг выглядит как библиотека, и я могу просто найти нужную книгу с ответами. У кого то я оказываюсь в подсознании и напрямую спрашиваю, как бы у спящий копии этого человека, а он на автомате отвечает. Ну или всплывают различные картинки, ты меня поняла. - Дарла кивнула и внимательно слушала - У тебя же… ничего. Просто пустота, но она словно создана кем то или чем то внутри тебя. Я не могу даже посмотреть о чем ты думаешь сейчас, не то чтобы проникать куда то в прошлое. -Вау. -Вау? - Ванда явно не понимает эту девушку. -Я о твоих способностях. Ну, представь если бы у всех на свете была эта сила, было бы не очень. -Не совсем понимаю о чем речь. -Я имею ввиду, что эта сила есть только у тебя. Это же явно не просто так. Значит, ты особенная и заслуживаешь эту силу. Для чего то тебе она нужна. Да, возможно это немного стрёмно, что все люди для тебя как открытая книга, и ничего нельзя от тебя скрыть, но ты представь сколько хорошего можно привнести в мир с помощью этих сил. И ведь никто даже не заставит тебя ничего сделать, это ты решаешь как ты будешь использовать эту силу. -Меня пугает, что ты мыслишь как агенты ГИДРы. - она усмехнулась - Но ты отличаешься ото всех, кому я бы рассказывала об этих способностях. Ты видишь лучшее в людях, даже когда они сами этого не видят. -Возможно, я просто говорю что думаю, а то как ты иначе узнаешь что у меня в голове. - Дарла понадеялась что шутка вышла удачной, и смешок Макфимофф это подтвердил. -Кстати, наши тренировки начинаются завтра. -Какие тренировки? -В использовании твоих способностей. Так что советую тебе хорошенько выспаться, день будет трудным. Также тебя будут тренировать боевым искусствам, но пока еще не определились кто. Через месяц, я думаю, ты уже сможешь отправляться на задания. И тебе предстоит познакомиться с Ником Фьюри. -Ник Фьюри? Кто это? -Директор ЩИТа. Ты же знаешь что это? -Да слышала, что они отвечают за «мир во всем мире» -Отлично, день и вправду будет трудным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.