ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дарла постаралась поспать как можно дольше. В 7 утра, ей предстояло встретиться с Фьюри. Она выпила свои таблетки, после них всегда клонило в сон, так что заснуть не оказалось проблемой. Девушка только закрыла глаза и сразу погрузилась в царство Морфея.

***

-Боже, кому от меня что понадобилось я сплю. -Вставай. - женский голос продолжал проникать в еще сонный разум. Через секунду в Дарлу прилетела подушка. -Что за фигня?! - Девушка вскочила и увидела перед собой Наташу Романофф, после чего взглянула на часы. -ЧЕРТ! - Фламель вскочила и побежала в ванную, что бы хотя бы умыться. -Через 10 минут выдвигаемся, я отвезу тебя на базу ЩИТа. Через 5 минут девушка уже стояла, и думала что надеть. Нацепив первые попавшиеся джинсы и черную водолазку, она вышла из комнаты. -Ну наконец-то. Чего ты так долго спала? Только не говори что в России не изобрели будильники, я русская, это не прокатит. - Рыжая явно веселилась. -Да-да, очень смешно. Он видимо не сработал.

***

Ровно в 7:00 они стояли на пороге в кабинет Ника Фьюри. Собравшись с мыслями, Дарла открыла дверь и прошла внутрь, а за ней и Наташа. Высокий, статный мужчина стоял к ним спиной, облокотившись на перила у панорамных окон. Он развернулся и одним своим глазом прошелся по девушкам. Первое впечатление он произвел хорошее, Фламель нравились такие мужчины, она их прежде всего уважала. Он явно был самым настоящим лидером, раз управлял такой большой и серьезной организацией. -Дарла Фламель. Родители из Британии, переехали в Россию в возрасте 24 лет. Учились вместе в школе, поженились и по непонятным мне причинам уехали в Россию, где у них родилась дочь, которую они назвали в английских традициях. Ты, родилась 01.09.1997 года, только закончила школу, собиралась поступать на юриста, но не тут то было, верховный маг оказался на пороге твоего дома. Ты наверное спрашиваешь себя : «как я тут оказалась? что я здесь делаю?» и прочее, прочее, прочее. Скоро ты узнаешь ответы на все эти вопросы, а пока будешь обучаться и находиться на испытательном сроке. Я посмотрю на результаты которые твой куратор предоставит мне через месяц. -Коротко и по делу. Люблю такое. А вы много знаете обо мне мистер Фьюри. - Дарла присела на диван. -Просто Фьюри. -Хорошо, Фьюри. И кто же будет моим куратором? -Обучаться ближнему бою ты будешь у Джеймса Бьюкенена Барнса. Он сам сейчас на испытательном сроке, я не горю желанием отправлять его на задания как мстителя, так что ему вполне подойдет роль тренера. У него небольшие провалы в памяти и проблемы с агрессией, так что не советую выводить его из себя и расспрашивать о прошлом, ему это не понравится. Свою магию или о чем там говорил Стрендж, ты будешь тренировать с Вандой Максимофф. Две тренировки в неделю с Джеймсом и две с Вандой. Вопросы? - Для чего мне тренировать магию, мне понятно, но зачем мне тренироваться для драк? -Потому что, мисс Фламель, мы до сих пор не уверенны в ваших магических способностях, так что вы хотя бы не потратите свое время зря, и в случае необнаружения положительных результатов в магической сфере, вы сможете стать агентом ЩИТа. Еще вопросы. -Вопросов нет, сэр. -Отлично, сегодня будут ознакомительные занятия, чтобы оценить уровень вашей подготовки. Дверь там. -Очень мило. - этот диктаторский тон, девушка оценила, у ее деда был такой же. Разговор продолжать он явно не намерен, так что Дарла встала и направилась в сторону выхода, где ее ждала Романофф. -А ты держалась молодцом. Многих пугает Фьюри. - Наташа одобрительно улыбнулась и похлопала Дарлу по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.