ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я проснулась от собственного крика. Душераздирающий вопль прошелся эхом по комнате. Я даже не думала, что могу издавать такие звуки, и это возможно только в фильмах ужасов.   Оказавшись в сидячем положении с широко раскрытыми глазами, я пыталась понять, где нахожусь. Оглянувшись по сторонам, ничего знакомого я не увидела. Все стены просторной комнаты, были словно покрыты золотом. Я вскочила с кровати, и оглядела себя. На мне была какая-то странная ночнушка, зеленого цвета, словно из викторианской эпохи.  Так, где чёрт возьми я нахожусь?  Последнее что я помнила, как впустила в себя ту Богиню, а дальше.. ничего. Проснулась в странной одежде, в странном месте.  Дернув за позолоченную ручку огромной и тяжелой двери, я вышла, кажется, в гостиную. Я впервые видела такое обилие драгоценных камней, в качестве интерьера.  На тёмном кожаном диване, я заметила женщину лет сорока, наряд которой, был ещё страннее моего. Приталенное платье, на удивление, только подчеркивало, чуть полноватую фигуру незнакомки. Синий бархат, довольно неплохо сочетался с её черными, собранными в низкий пучок, волосами. Она читала какую-то книгу, в кожаном переплёте. Я отчетливо могла видеть её пухлое лицо, что удивительно, учитывая моё плохое зрение.  Странно, линз на мне нет.  — Простите? — Удивившись своему тихому и тоненькому голосу, я прокашлялась.  — Мисс Фламель! — Она быстро захлопнула свою книгу, и вскочила с места. — Ох, вы уже проснулись? Совсем скоро на стол накроют, а вы пока оденьтесь и приведите себя в порядок. — Она подошла ко мне, и потрогала мои волосы, чуть накрутив их на палец.  — Простите, но где я?  — Ох, точно, точно. Господин Тор скоро будет, он попросил передать вам, когда вы проснетесь, чтобы вы чувствовали себя как дома.  Стоп, что? Тор?! — И все же? — Вопросительно подняв бровь, я настаивала на ответе.  — Это ваши покои. — Непонимающе ответила женщина, и уставила руки в бока.  — Покои..? Подождите, мы вообще в Нью-Йорке?  — Мы в Асгарде, милая. — Мои брови в удивлении, теперь, поползли наверх.  ЧЕГО?  — В смысле? Как я тут оказалась? — Я чувствовала, словно, сейчас задохнусь.  О нет, Баки наверное с ума сходит, куда я делась.  — Тор Вам все расскажет, извините мне надо оповестить остальных, что вы наконец-то очнулись. — Она похлопала меня по плечу, и направилась в сторону другой двери, более массивной чем та, которая ведет в комнату.  — Подождите, сколько я спала?  — Неделю.  Весь кислород как будто бы высосали из организма. Я начала махать руками, чтобы направить хоть небольшой ветерок в мою сторону. Дыхание участилось.  — Как.. неделю..?  Вспышка — Ты знаешь кто я. — Голос с небольшой хрипотцой, шёпотом отдался в голове бедняги. Я могла чувствовать, как буквально выцарапываю в его сознании, фразы.  — Как мне найти Мин?  — Я не понимаю, о чем вы говорите. — Завыл бедный парень. У него из глаз текли слёзы. В этом темном переулке, его бы вряд ли кто-то нашёл.  Я видела, как держала его за горло, прижавши к стене, а он, всё пытался согнуться по полам, в попытках утихомирить свою боль.  — Не строй из себя дурачка. — Прорычала я. — Ты прекрасно знаешь о ком я говорю. Бог Мин. Где. Его. Найти? На лицо бедолаги, вдруг пришло осознание, но его дальнейшие слова, почему-то были не слышны.  Вспышка Я снова на кафельном полу. Упираюсь уставшими руками, дабы не упасть. Та женщина подбежала ко мне, и помогла встать.  — Милая, почему вы упали? Что на вас нашло? — Обеспокоено пролепетала служанка.  — Простите, эм.. как мне к вам обращаться?  — Ох, можешь звать меня Альфи.  — Хорошо, Альфи. Мне нужно как можно скорее встретиться с Тором.

***

Ожидание длилось бесконечно долго. На завтрак я решила не идти, подумала, что если хоть что-то попадет в мой организм, меня стошнит. Я ходила из стороны в сторону, скрестив руки на груди, и обдумывая, каким образом я оказалась в такой ситуации.  Кинув взгляд на огромный шкаф, я решила, что хоть чем то надо занять руки. Я открыла шкаф, но увиденное меня не совсем обрадовало. Его целиком заполняли длинные платья, а я терпеть не могу носить платья. Единственное, что я могу напялить раз в полгода, это мини-юбку, в сочетании с каким-нибудь топом или водолазкой, но такое.. Что ж, джинсов я здесь точно не найду, придется выбрать что-то из этого.  Мой взгляд пал на симпатичное изумрудное платье, с разрезом начинающимся выше колена. Декольте к моему счастью не слишком открытое, я больше предпочитаю делать акцент на ноги, чем на небольшую грудь. Грудь была прикрыта, но довольно привлекательно выглядели открытые плечи и ключицы. Длина платья была примерно по щиколотку, и я наконец-то начала думать, что же мне надеть на ноги. Взглядом пройдясь по комнате, я крайне обрадовалась, увидев свои любимые конверсы на полу у кровати.  Видимо, все остальные шмотки пришлось выкинуть, но вы не заставите меня ходить в другой неудобной обуви, типа каблуков, так что я предпочту, проводить время в комфорте.  Не знаю, на сколько сочеталось это великолепное платье, с обычными кедами, но лучше перестраховаться на случай, если придется бежать.  Посмотрев на себя в зеркало в полный рост, я не сразу заметила кое-какие изменения. Зато потом, моего удивлению не было предела.  — Это что за хрень? — Возмутилась я. Мои волосы почему-то стали намного длиннее. — Блять, я же стригла их полгода назад, каким образом они так отрасли?  Летом я стригла их под каре, я едва могла заправить их за ухо, а теперь, они стали доходить до талии.  — Где моя челка? — Её тоже не оказалось.  Пришлось смириться с новым имиджем. Длинные и немного кудрявые волосы, хорошо подчеркивали стройную фигуру, но это всё равно другое. Слишком обычно.  Тяжело выдохнув, я присела обратно на кровать, в ожидании новостей. Чтобы немного скрасить время, я начала петь свои любимые песни, не забывая ни одной строчки, и это действительно помогло расслабиться.  Спустя минут двадцать моих завываний, в комнату наконец-то постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.