ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Дарла, хотя бы подумай над этим! — Нет! Ты не понимаешь! Одинсон ничего толком мне не рассказал. Сказал только, что Нейд прогуливалась в моем теле неделю, разнесла половину штата Огайо, и пыталась отыскать всех Богов, что когда-то упекли её в темницу. Тор нашёл меня, когда я без сознания валялась на какой-то планете под названием Ксандар. Кажется, девушка по имени Кэрол как-то вырубила меня, то есть Нейд, и сообщила о сумасшедшей беловолосой Богине местным властям. Получается, моё тело неделю не принадлежало мне, а потом неделю я валялась в Асгарде без сознания. Интересно, Баки уже объявил меня умершей? Баки..Как же я скучаю по нему. Наши отношения только наладились, и я исчезла. Как же я хочу снова почувствовать его сильные руки на своей талии, и властные губы на своих, податливых. Когда я его увижу, крепко обниму, и никогда больше не отпущу. Тор присел рядом со мной на кровать, и похлопал по плечу, пытаясь оказать поддержку. — Ну, не все так плохо, — Улыбнулся Тор. — Зато вон, волосы отрасли. Я усмехнулась. — Ты уверен, что избавляться от этих сил хорошая идея? Честно говоря, я бы доверила всю свою жизнь этому человеку. Он вызывал доверие даже не стараясь. Возможно, я даже выглядела слегка наивно со стороны, когда смотрела на него. Его улыбка померкла, когда он взглянул на меня. — На кой чёрт мне врать? Я не мой братец. Но решать тебе. — Может быть, тот агент гидры, которого мы допрашивали, врал нам? Он говорил, что девушки, у которых была сила тёмной сирены, умирали от потери этих сил. — Я думаю, тебе надо встретиться с Одином. — Привстал со своего места Тор. — Сейчас. Я в последний месяцы повстречала множество людей, о встрече с которыми, я даже мечтать не могла, но Всеотец.. Король Асгарда.. Даже для меня это перебор. Сидеть на месте я не могла, к тому же мне нужны были ответы. — Пошли.

***

— Твоя Мидгардская обувь, довольно неплохо сочетается с этим платьем. — Пролепетал низкий голос, взявшийся из неоткуда. — Что? — Я резко обернулась, и увидела перед собой Локи, в зелёных доспехах. Закатив глаза, я продолжила идти дальше, следуя за Тором. Черноволосый последовал за мной. — Цвет твоего платья, — Усмехнулся он. — Уважаю. Ради меня подбирала? — Да, Локи, всю жизнь мечтала угодить Асгардскому хамлу. — Эй. — Он схватил меня за локоть, и развернул к себе. — Следи за языком смертная, ты на моей территории. — Он чуть прищурил глаза. Я тут же выдернула свой локоть, и пошла дальше. — Ты же на моей территории прилично себя не вел. — Справедливо. — Что ты здесь делаешь? Соскучился? — К твоему сведению, мне далеки подобные чувства. Тор сказал, мне нужно пойти с вами. — Какой молодец, почаще слушайся старшего брата, может манерам ещё обучит. — Он снова схватил меня за локоть. — Да что вы как дети малые? — Наконец-то обратил внимание на нашу перепалку златовласый. — Отнеситесь к этому серьезнее. Кинув друг на друга взгляды полного презрения, мы продолжили идти дальше. Бесконечные коридоры, с позолоченными стенами, наконец-то начали заканчиваться, и Тор открыл перед нами тяжелую дверь. Я навскидку прикинула, смогла ли бы я открыть её с помощью телекинеза, но ответ был слишком очевиден, так что я приостановила свои размышления. Это был тронный зал. Реально огромный, и буквально всё в золоте, в том числе и трон, на котором восседал старик, с повязкой на глазу. Его властный взгляд прошёлся по всем троим, и остановился на мне. — Здравствуй, отец. — Улыбнулся Тор. — Здравствуй. — Локи произнес это чуть высокомернее, чем положено. Я решила промолчать, думаю, мой напуганный вид, говорит сам за себя. — Приветствую, дети мои. Это та одержимая, о которой мне говорили? Одержимая? Меня серьезно, блять, представили королю как одержимую? Отличное начало, спасибо жизнь. — Здравствуйте. — Решила подать голос я. — К вашему сведению, я вполне в своём уме, но я благодарна Вам, за приют, который мне здесь предоставили. Ну вот почему, когда я нервничаю, я начинаю грубить людям? Тор с Локи начали переглядываться. Видимо, я сказала что-то не то. — Я рад за вас, Дарла, что вы не относите себя к числу умалишенных людей, но прошу заметить тот факт, что вас нашли на чужой для вас планете, и вы вряд ли помните последние две недели. — Все так же спокойно проговорил Один. Я продолжила смотреть ему в глаз. — Кто-то звучит в твоей голове, не так ли? Голос. — Все верно. Она назвалась Нейд. Услышав имя, король задумался. — Тебя называли Темной Сиреной? — Откуда вы знаете? — Не может этого быть. — Он отвел взгляд куда-то в пол. — Прошу простить моё любопытство, но что за темная сирена? — Подал голос Локи. Вот оказывается, как вежливо ты можешь общаться. — Тебе срочно надо избавиться от этого. Нейд использует тебя, чтобы отомстить Богам, такое уже было. Сила Темной Сирены, находится внутри тебя, ты третья со времен зарождения вселенной, а Нейд, как только находит девушек с этой энергией, проникает в их сознание и управляет им. Темная Сирена способна подавлять волю людей, и даже Богов, но никто ещё не смог развить этот навык, Нейд убивает носителя изнутри, как паразит. — И что же делать? Как не позволять ей проникать в моё сознание? — Уничтожить её. Ни в коем случае, нельзя избавляться от сил, это тебя убьет. — Так чего же мы ждём? — Воодушевился Тор. — Она сбежала из темницы. — Тяжело выдохнул Один. — Мы не знаем, где она. Блять.

***

Меня отправили к матери Тора и Локи. Фригг должна помочь мне на время заблокировать своё сознание, дабы избежать следующего проникновения Нейд. На встречу к ней, меня должна была отвести Леди Сиф. Я уже слышала про неё, Тор говорил, что я чем то напоминаю её. Я ждала её у колонны, в одном из бесконечных коридоров дворца. — Ты Дарла? — Громкий голос длинноволосой девушки, вывел меня из мыслей. Она была просто неземной красоты, темные волосы были заплетены в высокий хвост, а доспехи отлично подчеркивали фигуру воительницы. Не знаю, чем я напомнила Тору её. Я красивая, всегда считала свою внешность привлекательной, но до такого очарования, я никогда не дотягивала. — Да, привет. — Я слегка улыбнулась, и посмотрела на неё снизу вверх, она была довольно высокой. — Отлично, пойдем со мной. — Она подхватила меня под локоть, и повела на встречу. — Как тебе у нас? Локи уже успел тебя достать? — Тут очень красиво. На Локи, я просто стараюсь не обращать внимания. — Ну и правильно, этот негодяй вечно что-то вытворяет, будь аккуратнее. Мы дошли до какого-то зала. Нас встретила на вид, дружелюбная женщина, со светлыми волосами и в голубом одеянии. — Добрый день, как тебе спалось? — Она тут же обратилась ко мне. Меня немного удивило это вечное гостеприимство. — Все отлично, спасибо. — Немного смутившись ответила я. — Ну, рассказывай. — Она уставила свой внимательный взгляд на меня. — Надо поставить блок на мой разум, чтобы Нейд не смогла проникнуть в него. Она улыбнулась и жестом указала мне на кушетку. Повиновавшись, я прилегла на неё. Она тут же встала у моей головы, и приложила руки к вискам. — Расслабься. Очисти разум. Опять эта медитационная хрень, ну сколько можно? — Я сейчас проникну в твой разум. Не бойся, если почувствуешь небольшое покалывание. Я кивнула, и прикрыла глаза. Вспышка. — Я уже ждал когда вы появитесь. — Седовласый мужчина в деловом костюме, сидел во главе стеклянного стола. Кажется, это какое-то офисное здание. — Без этого обойдусь. Вы ничтожно малы по сравнению со мной, радуйтесь, что я вообще обратила внимание на вашу контору. — Это был мой голос. Вернее он был очень похож на мой. Я видела себя снова со стороны. Я прошла вглубь кабинета, проведя пальцами по столу, а длинные белые волосы, улавливали каждое движение головы. Я присела на стул, уставившись на мужчину в ожидании. — Гидра это не контора, мэм. Мы молились вам, совершали жертвоприношения, делали всё, чтобы помочь вам проникнуть в эту.. эм, девочку. — Хочешь сказать без вашей помощи, я бы не справилась?! — Я почувствовала неожиданный прилив агрессии. — Я хочу сказать, что у нас был уговор. Мы помогаем поймать девчонку, а вы, завершив свою миссию, пользуясь её телом, отдаете часть силы нам. — И я вижу, вы прекрасно справились, с вашей задачей. — Я ударила кулаком по столу. — Мне пришлось оказать ей услугу, чтобы она впустила меня сама! Для чего мне дальнейшее сотрудничество с вами? Я вполне справляюсь сама. — Мэм, у нас был договор. — Он начал злиться. — Это мы помогли вам восстановить силы, чтобы вы сбежали из той клетки! Если бы не мы, то.. — То что? — Я встала с места, и направилась к нему. — По твоему, я бы не справилась сама? Ты, букашка, действительно так думаешь?! — Я схватила его за галстук и притянула к себе. — Отныне, я действую сама по себе. Только попробуй ещё раз связаться со мной. Вспышка. Я снова на кушетке. — Что ты видела? — Обеспокоенный голос Фригг вывел меня из пучины воспоминаний. — Гидра. Теперь понятно, почему они охотились на меня. — Тяжело дыша, я привстала. — Что за Гидра, милая? — Фашистская организация, они, ну, с Земли. — Я поспешила объяснить все не понимающей королеве. Внимательно выслушав мой рассказ, Фригг помогла мне встать с кушетки, и отправила одну из служанок за Тором. — Тебе пора домой, Дарла. — Улыбнулась женщина. — Я установила блок, этого хватит на какое-то время, а пока отправляйся к родным, они наверняка беспокоятся о тебе. Как только мы найдем Нейд, мы её уничтожим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.