ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

Клуб «Ночная фея» , время: 23:05

«Maneater» - Nelly Furtado раздается со всех колонок клуба. Черноволосый диджей, прижимая один наушник к уху одной рукой, и настраивая компьютер с музыкой, другой, веселит толпу ритмичными движениями головой, в такт музыке. Фиолетово-синий свет разносится по залу, что создаёт атмосферу полной эйфории. Бармен наливает нам с Баки очередной шот с абсентом.  — До дна! — Пытаясь перекричать шум, я бьюсь своей рюмкой об его.  Алкоголь приятно растекается по организму, от чего становится ещё жарче. Опустошив рюмку, я хватаю своего кавалера за руку, и веду в сторону танцпола. Барнс кладет свои руки на мою открытую талию, а его металлическая рука приятно отдает холодом, от чего я покрываюсь мурашками. Я обвиваю руками его шею, и мы наконец-то отдаемся музыке, прыгая, и покачиваясь в такт.  Напевая слова песни, я расслаблено вьюсь вокруг Баки, словно кошка. Короткий, черный кружевной топ и юбка едва касающаяся кончиков пальцев - ничуть не сковывают движений. Именно этого мне не хватало. Расслабиться и насладиться жизнью. Алкоголь ударил в голову, а парень находящийся рядом - заставлял чувствовать себя желанной. Баки улыбался моим незамысловатым движениям, и смотрел на меня так, словно я - это весь его мир. Ненадолго задержав взгляд на его голубых глазах, я потянулась за поцелуем. Барнс с охотой ответил, и обхватил мою шею рукой. Весь мир вокруг перестал существовать. Только я, Баки и музыка. Всё о чём можно мечтать.  Я разорвала поцелуй и хитро улыбнулась, выпустив его из своих объятий.  Не сейчас, Баки. Пока что, только танцы. 

***

1:23 ночи Я отошла в туалет, чтобы подправить макияж. Народ даже не собирался расходиться. Если кто-то уходил, то следом тут же заходила новая порция тусовщиков. Нанося красную помаду у зеркала, в комнату со смехом забежала толпа девушек. Одна из них достала сигарету, и закурила.  Почему бы и нет.  — Привет! Не поделитесь сигареткой? — Подошла я к ним.  Блондинка дружелюбно улыбнулась и протянула мне пачку с зажигалкой.  Я обхватила сигарету, только-что накрашенными губами, и вытащила её из упаковки. Первая затяжка всегда приятней чем остальные.  — Как тебя зовут? — Весело спросила одна из девушек.  — Дарла. — В перерыве между тяжками, произнесла я.  — Не хочешь присоединиться к нам? — Подмигнула другая.  — Нет, спасибо, я тут с парнем.  — Это же она с тем красавчиком танцевала! — Воодушевилась одна из них.  — Точно! Он твой парень?  — Да. — Я усмехнулась.  Девчонки засмеялись и начали говорить что-то вроде «Не упусти его».  Люблю женскую болтовню в туалетах.  Покончив с сигаретой, я собиралась уже уйти, но та блондинка схватила меня за руку.  — Хей, не хочешь чего покрепче сигареты?  — На пример?  Она достала из сумочки пакетик с несколькими таблетками, и радостно помахала им перед моим лицом.  — Что это?  — Лсд.  Было дело. — Будешь? — Девушка поиграла бровями.  Так, ну мы же на тусовке. — Давай. — Решительно сказала я. — Буду половину.  Она достала из своей сумочки доллар и телефон, после чего положила купюру на край раковины. Положив колесо сверху, она ребром телефоном его раздавила, и махнула мне рукой.  Подумав ещё секунду, я наклонилась, и вдохнула часть наркотика. В первые же пару секунд, я почувствовала небольшое жжение в слизистой носа. Адреналин тут же подскочил, и я заулыбалась. Попрощавшись с новыми знакомыми, я пошла к Баки, который сидел на диване в зоне бара.  Мы уже подустали танцевать, поэтому просто наслаждались компанией друг друга и время-от-времени болтали. 

***

Ещё через полчаса меня уже во всю крыло. Приподнятое настроение, сопровождались странными тактильными ощущениями. Все вокруг заиграло новыми красками. Касаясь замшевого дивана кончиками пальцев, я чувствовала, словно ещё чуть-чуть, и я провалюсь сквозь него. — Что с тобой? — Усмехнулся Баки, когда я держала в воздухе смыкающиеся в замке наши с ним руки.  — Ничего. — Медленно протянула я.  Он повернул моё лицо к себе, и начал всматриваться в глаза.  — Ты что приняла? У тебя зрачки слишком широкие. — Серьезно спросил он, на что я просто усмехнулась. — Здесь темно. — Все так же медленно произнесла я.  — Спасибо, гений. — Закатил глаза он.  — Так в темноте зрачки расширяются. — Засмеялась я во весь голос.  — Дарла, что ты приняла?  — Ты знал, что дельфины самые настоящие убийцы?  — Что? — Непонимающе спросил он. — И даже при этом, люди продолжают им умиляться. — Снова засмеялась я.  — Так, пошли на воздух. — Он решительно встал, и повел меня на улицу. Мы проносились вдоль танцующих гостей, и я каждый раз пыталась остановиться и присоединиться к ним, но Барнс только укреплял свою хватку.  Свежий воздух немного привёл меня в чувства, но эффект наркотика, по сути, должен был только набирать свои обороты. В среднем влияние на организм длится около трех-пяти часов, но ещё даже час не прошёл, а мне уже становилось легче, лишь от ночного ветра.  — Дарла, ты меня слышишь? — Баки обхватил моё лицо двумя руками.  — Да. — Я пыталась сфокусировать взгляд на одном из его глаз.  — Что ты приняла?  — Лсд.  — Боже. — Он закатил глаза. — Ни на секунду тебя оставить нельзя!  — Не кричи на меня! Все же хорошо, мы веселимся. — Я отвернулась в другую сторону.  Баки устало опустил голову, и снова встал напротив меня.  — Ладно, давай просто поедем домой, хорошо?  Не успела я ответить, как на моем телефоне раздался звонок.  — Это Старк. — Нахмурила брови я. — Почему он звонит тебе ночью?  Я пожала плечами, и взяла трубку. — Фламель? — Раздался взволнованный голос на том конце провода. — Что случилось?  Баки выжидающе смотрел на меня.  — Это Нейд, она сбежала.  Пиздец.  — Мы уже её ищем, и к счастью, отец Тора нашел способ как её убить. — Не просветишь? — Нетерпеливо спросила я.  — Древо тысячелетнего ясеня, которое сначала надо обмакнуть в кровь убийцы невиновных. Жертв должно быть не меньше сотни.  В голову приходит один такой знакомый.  — Кол надо вогнать точно в печень, и желательно с первого раза. Мы тут, конечно, все не без греха, но насчёт такой цифры я не уверен. — Подытожил Тони.  Я на секунду задумалась.  — Локи, случайно, не объявлялся? — Я смотрела в глаза все ещё ничего не понимающему Барнсу.  — На сколько я знаю, его на Земле уже нет.  — Так, ладно. Баки подойдет? — Его взгляд стал ещё более задумчивым, а брови нахмурились.  — Бинго, Дарла. Ты сорвала джекпот. — Усмехнулся он.  — А что на счёт дерева? — Его вы уже нашли, продавался на каком-то аукционе за приличную сумму. — Отправь мне координаты места, где её видели в последний раз.  — Я почему-то думаю, что она сама тебя найдёт.  — Просто отправь, и всё. — Я бросила трубку.  — Ну что? — Выжидающе посмотрел на меня Барнс. — Сучка сбежала. — Я все ещё не отошла от наркотика, так что я ещё несколько секунд не могла засунуть телефон обратно в сумку. Все плыло перед глазами, а трясущиеся руки - делу не помогали.  — Нейд? — Поднял брови Джеймс. — Да. Из хороших новостей - Один нашел способ как её убить. Понадобится твоя кровь.  Мысль убрать с глаз долой телефон, улетучилась сразу же, как пришла смска от Старка. — Координаты есть, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.