ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Небольшая перепалка с Баки забылась сразу же, как мы вошли в башню. Кэп, Наташа, Ванда, Тони и Локи..? Напряженно переводили взгляд то на меня, то на Джеймса, сидя на диване. Почему он здесь? — Что случилось? — Аккуратно спросила я, все ещё сжимая руку Баки в своей. — Нейд нашлась. — Самодовольно произнес Бог обмана. — Вернее, мы с Тором нашли её. Наконец-то. Ей придется объясниться. — Что? Как вы её нашли? — Непонимающе спросил Барнс. — Она в комнате для допроса на базе ЩИТа. Там же и Тор, караулит её. — Ответил Стив. — Так чего же мы ждём? — Я уже развернулась к выходу, но Барнс схватил меня за предплечье. — Что? — Непонимающе посмотрела я на него. — Ты уверена, что тебе стоит идти? — Прошептал на ухо он, пока остальные уже вышли из здания и ждали нас. — Ты о чем? — Я нервно улыбнулась. — Конечно, я должна увидеть её. — Я имею ввиду, что она уже проникала в твой разум, даже находясь на расстоянии. Кто знает, что может случиться. — Нахмурил брови Барнс. Я закатила глаза и пустила руку из его хватки. — Мы не будем это обсуждать, Баки. Она больше не проникнет мне в голову. С нами Тор, Ванда и Локи. И не забывай, что у меня тоже есть силы. — В моих глазах пробежали фиолетовые искорки. Баки нехотя кивнул, и взяв меня за руку, вывел из башни.

***

— Дарла! Наконец-то. — Воодушевился Тор и заключил меня в самые крепкие в моей жизни объятия, когда мы все подошли к нему. — Ты меня сейчас придушишь. — Засмеялась я. — Привет. — Сказала я, отойдя от него. Он со всеми поздоровался, после чего кивнул в сторону металлической двери. — Кто осмелится зайти к старой Богине? — Тони посмотрел на меня. Мы с Вандой переглянулись и направились в сторону двери. Кинув на Баки всебудетхорошо взгляд, мы отперли дверь. С нами вошел Стив. Комната была скорее похожа на коробку. Ни одного окна пропускающего дневной свет, только одна лампа на потолке. Осмотрев серые стены, я наконец задержала взгляд на стуле посередине комнаты. Это была она. Белые, чуть ли не до пола волосы, смуглая кожа, скованные руки на подлокотниках, какой-то железный венок с шипами на голове, и дополняющая всю эту картину сумасшедшая улыбка. — Дарла. — Весело протянула Богиня. — А я то думала, когда-же ты явишься. Я сглотнула ком, засевший в горле, и подошла чуть ближе, дабы рассмотреть её получше. — Нейд. — Кивнула я. — Ну вот, вы меня поймали. — Дернула плечами она. — И что будете делать дальше? Пытать? — Нам это незачем. Нам не нужна от тебя никакая информация. Мы просто убьем тебя. — Проговорил Стив, после чего Нейд иронично выставила нижнюю губу вперед. — Печально слышать. А я как раз хотела поведать вам свой гениальный план. — Можешь не сдерживаться, мне интересно послушать. — Сказала я. — Ну раз так, то хорошо. Все просто. Твои силы, которые ты почему-то не используешь, в умелых руках могут помочь захватить целую вселенную. — Снова улыбнулась она. — Я неплохо справлялась с предыдущими темными сиренами, но, к сожалению для меня, ты родилась в век, с кучей других обладателей необычных способностей. — Тор и Локи существовали за долго до моего рождения. — Да, но раньше им не было дела до меня. Их папаша только и делает, что сидит на своем троне, куда ему до таких Богинь как я. Меня никто никогда не воспринимал всерьез, а зря. Пару раз я почти что воплотила свой замысел. Женщин никто не воспринимает всерьез, не так ли Ванда? Мы со Стивом переглянулись, после чего уставились на Ванду. — О чём ты? — Спросила брюнетка. — Неужели я единственная, кто осознает весь масштаб перспектив? — Так, ладно. Мы поняли, что ты гениальна, больше не хочу слушать это. — Замахал руками Кэп. — Пошлите отсюда. Как только мы захлопнули дверь, к нам сразу же направилась толпа мстителей. — Ну что? — Спросил Старк. — Ничего путного мы не узнали. — Всеотец сейчас выясняет как её убить. — Сказал Одинсон. — Почему бы просто не запереть её, как вы делали раньше? — Спросила Наташа. — Как оказалось, клетка её не сдерживает, так что лучше в этот раз действовать наверняка. — Ты в порядке? — Барнс подошел ко мне. — Да, я просто.. — Я обняла его. — Люблю тебя. Я правда сказала это? Эти слова оказались самыми правильными в тот момент. От нервов, у меня немного затряслись руки, но я постаралась скрыть это, сцепив их в объятии. Я очень редко говорила ему это, но именно сейчас, они были так нужны. — Я тоже люблю тебя. — Не сомневаясь, ни секунду, ответил он. — Так и что мы будем делать с ней? — Подал голос Старк, от чего мы отпрянули друг от друга. — Вам остается только ждать. — Произнес Локи. — А с ней, то, что делать? — Спросила Нат. — Это больше не ваша проблема. Вы, смертные, не в силах ничего поделать. Мы с Тором покараулим её здесь, пока Один не скажет, как её уничтожить. — Мой брат прав. Считайте, что проблема решена. Больше она тебя не потревожит. — Посмотрел он на меня. — Спасибо, Тор. — Я благодарно кивнула. — И Локи. — Черноволосый просто пожал плечами.

***

Crawling back to you

Ever thought of calling when you've had a few

'Cause I always do

Well baby I'm too

Busy being yours to fall for somebody new

Now I've thought it through

Crawling back to you

«Do i wanna know» - Arctic monkeys

Я продолжила свою рутинную жизнь. Пару раз ездила на задания на этой неделе. Дышать стало легче, когда я осознала, что сейчас, я ничего не могу поделать. Чем меньше на мне ответственности - тем лучше. — Эй, не спи. — Я кинула подушку в Барнса. Мы досматривали последнюю часть «Голодных игр». Он тут же схватил подушку, и кинув её обратно в меня, засмеялся. Я перехватила её с помощью магии, и скинула на пол. — Нечестно. — Кто сказал, что я играю честно? — Я поиграла бровями и усмехнулась. — Знаешь, что? — Я выключила ноутбук и убрала его на стол. Барнс внимательно следил за каждым моим движением. — Нам надо выпить. — Серьезно? — Да! Сегодня же пятница! Кто, вообще трезвый по пятницам? — Даже не знаю, может, ну, не безответственные люди? — Ухмыльнулся мужчина. — Так, не знаю как ты, но я хочу в клуб. Мы в Нью-Йорке. В городе, который не спит! Если мы хотим успеть на счастливый час, с бесплатной выпивкой, нам надо поторапливаться. — Я взглянула на часы. — Время почти девять, собирайся! — Я снова кинула в него подушку. — Ну не знаю, мне и здесь хорошо. — Он обнял подушку, и притворился спящим. — Ну раз так, тогда я пойду сама. Кто знает, что произойдет, если я буду не в самом трезвом виде, танцевать на барной стойке. Баки тут же вскочил с кровати, и припечатал меня к стене. — Это угроза? — Полу-шепотом сказал он. — Звучит именно так? — Я поиграла бровями. — Не играй со мной, Дарла. Я приподнялась на носочках, и вцепилась в его податливые губы. Он тут же взял инициативу на себя, и игриво укусил мою нижнюю губу. Я чуть вскрикнула от боли, но не желала останавливаться. Баки обхватил меня за затылок, а я запустила руки в его мягкие волосы. Он стал углублять поцелуй, уже вовсю разгуливая руками по моему разгоряченному телу. Воспользовавшись моментом, я выскочила из под его давления, и прошла в гардеробную, выбирая, что надеть. — Собирайся, через двадцать минут выезжаем. — Как ни в чем не бывало, крикнула ему я. Баки усмехнулся, и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.