ID работы: 13041390

Система поиска

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ты врëшь. - А ты проверь... Альбедо ухмыльнулся. - Нет... Они не могли так пасть. - встав, он ринулся к лестничному проëму. - Куда ты? - Подальше от тебя. Обогнув робота, Беннета резко приложили к левой стене. Заломав ему руки за спину, Альбедо затруднил ему точку отхода. - Гр... Отпусти меня. - сопротивлялся врач. Усилив хватку, он сильнее заломал ему руки, тем самым причиняя боль при любом движении. Зашипев, парень издал болезненный стон. - С тобой по хорошему не пообщаешься... Ещё попытки сопротивления с твоей стороны и я сломаю тебе руку, а теперь по будь хорошим мальчиком, не ëрничай! - немного подождав, робот начал говорить не ослабляя хватку. - Как бы ты не хотел, но тебе придётся отправиться со мной. - Нет. - прошептал Беннет. Одинокая слеза скатилась по левой щеке. - Я никуда с тобой не пойду, монстр! Ты убил ребёнка без какого-либо сожаления, а сейчас просишь о помощи обычного человека! - повышая голос и переходя на крик, говорил он. - Если тебе так безразличны люди, так почему же ты не убьёшь меня. Я перед тобой. Ты прижал меня к стрене, так что тебе мешает сломать мне шею или вонзить руку в грудь и достать от туда горячее сердце? Нахмурив брови, Альбедо сильнее прижал его к стене. Послышался хруст, а за ним и жалобный крик. - Тогда мне придётся применить грубую силу по отношению к тебе, доктор! Воспользовавшись возможность, Альбедо ударил Беннета по сонной артерии. Поймав бессознательное тело, робот поднял его на руки и перекинул себе на плечо, держа рукой за бёдра. Спустившись с лестницы и выйдя из здания, Альбедо направился в сторону лаборатории. *** Тейват Лаборатория "Жизнь" ( 12-01 ) - Господин Дотторе, хочу вас уведомить о том, что ИИ/7 хорошо справляется со своими обязанностями, даже не смотря на то, что в его жёстком диске есть перечень человеческих чувств и эмоций! - Это превосходно, но я до сих пор не пойму для чего вы, профессор Рейндотир вставили ему так называемую карту? Разве эти действия не указывают на то, что их носитель полностью их игнорирует и даже не пытается ими воспользоваться? Не проще ли его совсем убрать? - мужчина встал, начиная обходить большой деревянный стол. - Вы правы, но хочу подчеркнуть то, что он всё же пользуется диском. - стояла на своём женщина. - Этого не видно по беглому взгляду, но зато это видно на планшете с диаграммами и графиками. Поэтому я не вижу острой необходимости в удалении этого экспонента. Подойдя, он выхватил из её рук планшет и велел ей оставить его. Без лишних действий, она ушла закрыв за собой дверь и направилась в свой кабинет. - Скоро надо будет действовать, это не может долго продолжаться. - стуча каблуками, она дошла до двери и зашла внутрь. - Бомбы установлены на седьмом, шестом и третьем этажах. Как вы и просили, будут ещё какие нибудь указания? - спрашивал её один из наёмных работников. - Нет, можешь идти и убирайся со своей командой куда подальше. Через три дня тут всё взлетит на воздух. - Как скажете! - поклонившись, работник спецслужбы удалился, забрав с собой плату. - Надо вытаскивать человечество из этой помойной дыры. *** Тейват Лабораторная свалка Место где сбрасывается весь мусор, когда-то используемый лабораторией. Здесь находят пристанище люди и роботы. Несмотря на вражду, они были использованы для одного дела и выброшенны. Все роботы находящиеся здесь, это неудачные эксперименты и те, кто уже отработали свой срок службы. Люди, живущие здесь когда-то сами работали в лаборатории и были примерными химиками и профессорами физики. Они когда-то сами создавали и впитывали жизнь в роботов, которые сейчас находятся здесь. Без особых усилий и продуктов питания, они все давно лежали бы и гнили в земле, кормя своей плотью жуков и тараканов. Они не отчаивались, и благодаря этому был создан маленький лагерь для брошенных лабораторией ЛБВ ( Лагерь Брошенных Вещей ) . Пробираясь сквозь мусорные завалы, и обходя горы поношенных частей, Альбедо вышел на центральную площадь импровизированного городка. Дети, радуясь возвращению защитника, бежали к нему, но видя на его плече чужака останавливались и смотрели. Пытаясь догадаться кого он притащил, спустя два дня отсутствия. Остановившись около входа в шалаш, он стал ожидать главу и по совместительству предводителя этих людей и роботов, прекрасно понимая что о его прибытии уже сообщили. Отодвинув импровизированную дверь, которой являлась широкая ткань, глава вышел и прикрыл глаза, защищая их от солнечных лучей. Блондин с длинными волосами собранными в косу и с серёжкой в левом ухе сейчас подходил к нему. Короткая, выцветшая жёлтая футболка и спортивные штаны чёрного цвета сейчас были одеты на молодом парне. Подойдя ближе, робот разглядел в этих солнечных глазах, толику гнева. - Какого хуя ты так долго не появлялся? - уперев руки в бока, сказал блондин. Все начали смотреть на них и разглядывать того, кого сейчас держал Альбедо. - Они могли с лёгкостью нас обнаружить и начать нападение. Мы бы отбились, но какой ценой. Многие бы из людей кинулись в город и там нашли смерть, а некоторые здесь. Тебе что, даже плевать на детей-инвалидов которые тоже пострадали от рук этих мерзавцев. Ты хочешь чтобы мы все здесь коньки отбросили или как? - кричал он. - И кого это ты притащил? Мы и так еле сводим концы с концами, а ты притащил ещё одного... - Врача! - громко сказал Альбедо. - Что? - Это врач и он поможет нам. Людям и роботам. - Не пизди, всех врачей сослали в отдельное помещение для охраны. Только лишь для того, чтобы они оказывали свою помощь только тем, кто пострадал на производстве. Эти профессора забрали всех врачей, оставив простых жителей умирать. - сказал Итер подозрительно смотря на Беннета. - Посмотри на его правую руку, там красная повязка с белым крестом означающая что он врач. Видимо его пропустили или он сам не захотел идти. - А ты не думаешь что проблема в другом? Например они не захотели его брать из за чего-то... - Это их проблемы, а не наши! Из-за чужих разговоров и яркого света, Беннет начал проходить в сознание. - Тащи его внутрь, ей нужна помощь и как можно скорее! - сказал Итер, понимая что врач начал потихоньку приходить в себя. Зайдя и уложив его на соседнюю кровать, он повернулся к той, что лежала на кровати на против. - Ты как? - спокойно сказал Альбедо. На кровати лежала маленькая девочка. Светлые волосы рассыпались по подушке и торчали в разные стороны. Красные глаза с детской радостью смотрели на робота перед ней. - Ты вернулся, я рада! - хрипло произнесла она. - Не напрягайся... - Что с ней? - тихо спросил Беннет, приподнимаясь в сидячее положение на соседней кровати. - Не знаю. Никто не знает, думаем простуда, но в ней нет таких эфектов. - Можно я посмотрю? - осторожно спросил парень. Молча кивнув, Альбедо встал и отошёл от кровати на которой лежала больная. Наблюдая за ней на расстоянии. Встав, парень подошёл к девочке. - Привет! Как тебя зовут? - начиная с простых вопросов, задал он ребёнку. - Кли... - она начала кашлять. Более менее разобрав заболевание, он прикоснулся к её лбу губами. Почувствоваа высокую температуру он велел притащить холодной воды и тистых тряпок. - Потерпи немного, скоро станет хорошо и ты снова сможешь веселиться с другими! - Обещаете?! - Конечно! Намочив уже принесённую тряпку, Беннет отжал её и положил на лоб. Увидев стакан воды, парень достал из внутреннего кармана пузырёк с таблетками и дал ей. - Выпей это и дай своему организму отдохнуть. Кли смогла лишь кивнуть и её глаза начали плавно закрываться. - Что ты ей дал? - шёпотом спросил Альбедо, что бы не разбудить малышку. - Противовирусные, сам разработал. Не беспокойся, я их уже пил. - Я не волнуюсь. Если ты отравишь её, то заплатишь за это своей жизнью. - Я знаю.- спокойно сказал Беннет, наблюдая за умиротворением на лице ребёнка. - Он хочет с тобой познакомиться. - Кто? - удивлённо спросил парень. - Глава. Он хочет узнать кто ты такой и почему тебя оставили здесь, на земле где всюду разброшенно пушечное мясо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.