ID работы: 13041390

Система поиска

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Кто? - удивлённо спросил парень. - Глава. Он хочет узнать кто ты такой и почему тебя оставили здесь, на земле где всюду разброшенно пушечное мясо. - Я... - отпустив глаза в пол начал Беннет. - Передо мной оправдываться не надо, я не решаю останешься ли ты здесь или убирëшься подальше от сюда. - Тогда, зачем я здесь? - Больше я тебе ничего не раскажу, если не хочешь сломанную челюсть, то я тебе рекомендую поспешить. - прорычав это сквозь зубы, Альбедо приподнял шторку и вышел на улицу. Проводив его взглядом, Беннет повернул голову к маленькой девочке и убедившись в отсутствие температуры, тоже покинул палатку. Выйдя на улицу, в глаза ударил солнечный свет. Прикрыв глаза рукой, он направился в место где его уже ждали. - Чего так долго? - строго спросил Итер прожигая дыру в парне. - Зачем это всё? Придя на площадь, их потихоньку начали окружать местные жители, хотя разузнать что происходит. Люди и роботы расположились вокруг них и начали громко шептаться. - А ну заткнулись все, не то языки повырываю. - с угрозой крикнул Альбедо Прекратив разговаривать, народ направил своё внимание на середину, где находится новый гость. - Кто ты и почему тебя оставили здесь? Стоя напротив Беннета и положив руки себе на грудь, Итер начал его разглядывать. - Беннет, таково моё имя и я врач, как уже думаю многие догадались по повязке на руке, но о том почему меня оставили я рассказывать не буду. У меня есть все права этого не делать и я ими воспользуюсь. Стоя на против руководителя, зеленоглазый смотрел ему прямо в глаза. Нахмурив брови, он повторил. - Зачем это всё и почему я здесь? Может вы дадите ответ на этот вопрос. Закончив его анализировать, Итер отвернув голову, ухмыльнулся. - Мне нравится твоя смелость, но сейчас она тебе не поможет. Здесь главный я, и я буду задавать вопросы на которые тебе лучше всего отвечать! - Заставьте! - Вот ублюдки, вы меня даже пальцем не коснётесь! - подумал Беннет. - "Вы меня даже пальцем не коснётесь!" Наверняка эти слова ты сейчас сказал у себя в голове. - с улыбкой сказал Итер. - Что... - Не зазнавайся, если нам нужен врач, это не значит того, что у ЭТОГО врача не могут быть сломаны ноги, ведь ему они просто не к чему. "Принеси, подай", для этого есть ассистенты, а ему лишь остаётся своими руками вытаскивать человека с того света. - он посмеялся. - А сейчас прошу простить... Альбедо! Робот начал медленно приближаться к врачу. - Нет, стой. - отходя назад кричал Беннет. Не успев убежать, его повернули спиной и резко приложили к земле. Белый халат был уже весь в пятнах и пыли, джинсы замарались на столько, что оседающая на них грязь была уже на коже. Кросовки из синих, превратились в серые и местами чёрные. Заломав ему руки за спину, Альбедо зафиксировал их коленом, при этом надавливая чтобы человек под ним не сбежал. Лицо полностью лежало на земле. Взяв правую ногу Беннета, робот услышал механическое движение. Не разобрав что это могло быть, он приподнял штанину и замер. - Что-то произошло, Альбедо? Почему ты остановился?! Парень под ним затих. - У него механический протез ноги. Начиная с колена и до ступни, всё механическое. - ИИ/7 посмотрел на белокурые волосы разброшенные по земле. - Вау, браво! Вот это шоу, а мы могли ведь обойтись и без грубой силы. Не правда ли, Беннет? Нужно только желание. - подходя сказал Итер. Приблизившись к Беннету, он сел перед ним на корточки и схватил его за волосы. Оттянув их назад, он увидел гнев в глазах на против. - Выруби его и отнеси в кладовку, пусть немного подумает над своим поведением. - блондин встал.- Не подпускай к нему никого, мне не нужны лишние проблемы. - ... *** Тейват г. Мондштад ( 16:00 ) Подвал дома Вагнера. - Кейа, ты наша единственная надежда. - Кейа, Кейа! Проснись, мы потеряем единственную надежду на спасение всего человечества если не отправимся сейчас. Это твой план, так вставай и руководи им. - Хватит орать, Тарталья. Он и так был сильно бледен последние пару дней. Так и ещё ваша драка которую надо было остановить. - Но... - Тем более у нас есть ещё час в запасе. Пусть отдыхает, а ты помоги Дилюку загрузить контейнеры с боеприпасами в вертолёт. - стоя около стены и прислонившись к ней левым плечом, Чжун Ли положил руку на плечо Тартальи, при этом немного его сжав. - Не разнесите склад. - А что мне за это будет?! - ухмыльнувшись, он быстрым движением прислонил профессора к стене и положил его руки к себе на плечи. Потом начиная гладить его талию. - Я не запрещу тебе меня целовать! Наверняка это будет большим ударом по твоей гордости и самолюбию. - Знаете Сяншень, это будет очень жестоко с вашей стороны такое запрещять. Но... - Тарталья отпустил его. -Кто я такой чтобы вам указывать. Не правда ли? - Иди... Кивнув в знак ответа, мужина направился к выходу из подвала и начал подниматься наверх. Сойдя с лестницы, он подошёл к кухне где и находились все запасы. Видя хмурого мастера, он сказал: - Да брось Дилюк, никто тебя не обвиняет. - взяв ящик, он направился вместе с мастером к месту нахождения вертолёта. - Чего тебе? - с недовольством спросил мужчина. - Извениться хочу. - Не к тому подошёл. Извиняться надо перед Чжун Ли, а не передо мной. Это же не он виноват что ты таким родился. Лучше бы поведал ему всю правду пока ещё не стало слишком поздно. - ставя ящик на полку говорил он. - Когда и кому рассказывать мне решать, а ты просто случайно это увидел. Так что буть добр, молчи в тряпочку. - Я не буду устраивать здесь петушиные бои, но скажу одно. - Дилюк вздохнул. - Поспеши с этим. *** " Почему, почему ты нас бросил? Мы тебе безразличны или ты, нас ненавидишь? Для чего тогда ты здесь? Какой в этом смысл? Ответь хоть на один вопрос, пожалуйста" Вскочив, перед глазами начало плыть и появляться тошнота. На глаза навернулись слезы, дышать стало трудно. Пытаясь вспомнить что произошло, голова начала адски болеть. - Блять... - Кошмар? Повернувшись к источнику звука, Кейа увидел перед собой спокойное выражение лица профессора. Тот стоял и держал стакан воды. Посмотрев на воду, капитан только сейчас понял насколько у него сухо во рту. Протянув руку, Чжун Ли отдал ему стакан и тот начал жадно его осушать. Отдав пустой стакан Кейа спросил. - Что произошло? Я помню лишь драку и всё... Взяв пустой стакан из рук, профессор поставил его на ближний столик. - Они немного повздорили. - Мм... - отвернувшись, он посмотрел на свои руки. - Сколько сейчас времени? - 16:32 если тебе это чего-то даст... Не переживай, они уже с таскали всё необходимое для выполнения плана в вертолёт. Осталось только собрать команду вместе и отправиться в путь. - Да... Прости, из меня никудышный капитан. Неправда ли? - ... - Я знаю что ты сейчас будешь это отрицать, но всё же скажи. - Ты не никудышный капитан. Благодаря тебе мы смогли спасти столько человеческих жизней, отчистить множество зданий от нахлынувших роботов и провести множество спасательных операций. - Но Дилюк однажды сказал что... - Почесав голову сказал он Чжун Ли хмуро на него посмотрел. - А в прочем ничего такого. - ... Ладно отдыхай, через десять минут ждём тебя на верху. Он ушёл. - Хорошо. *** - Вам двоим на всё девять минут. Чтобы по истечению этого срока не было больше никаких споров и разногласий. Капитан пришёл в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.