ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 Отдых

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Проснулся я уже ближе к 9:30, в школу я уже проспал и даже не из-за сражения, я просто был морально истощён: сначала этот Семён, потом звери, а потом ещё и разговор с родителями, в общем вот и результат, но когда я проснулся, я почувствовал вкусный аромат с кухни – «хм наверное мама есть готовит» – когда я пришёл в себя, сразу же пошёл в ванную: умылся, почистил зубы и пошёл на кухню. На кухне меня ждал сюрприз, Алиса вместе с мамой готовили завтрак, а Оля сидела за столом и ждала. — Ого, я вижу вы уже подружились – сказал я смотря на всё это. — О! Ты уже проснулся – всё таким же нежным голоском сказала Алиса – твоя мама такая добрая – с радостной улыбкой сказала она – смотри что она мне подобрала – начала Алиса красовался передо мной, но одета она была и вправду на всё сто: красивое оранжевое платье, прекрасно сочеталось с её длинными рыжими волосами, а окончательно образ дополняла её прекрасная нежная кожа, «просто прелесть». — Ты в чём угодно выглядишь сногсшибательно моя лисичка – подобрав челюсть с пола ответил я, видно было что от такого ответа она покраснела и отвернулась. — Ладно голубки, налюбуетесь ещё друг другом – с улыбкой сказала мама – садись уже, скоро будем завтракать. Я сел, а они уже заканчивали готовить и начали накрывать на стол, Алиса села рядом со мной, потом мама позвала папу в окно и он тоже пришёл и мы начали завтракать попутно разговаривая о чём то. — Кстати, а что со школой – спросил я удивившись что меня не разбудили. — Я позвонила твоей учительнице и предупредила её что ты заболел и что в ближайшую неделю будешь дома – ответила она. — Понятно, тогда у нас есть неделя чтобы вы пробудили зверя и начали тренировку – когда я сказал это, Алиса закашлялась и я постучал ей по спине. — В смысле тренировку? – спросила она – зачем? — Они сами захотели тоже помочь против Хозяина Леса – ответил я показывая ей что я тоже не в восторге от этой идеи – но если это их выбор, то у меня нет прав им запрещать, тем более ты сама знаешь что только мы вдвоём с ним не справимся. — Но это же может быть очень опасно – с грустью ответила она. — Не беспокойся, мы знаем на что идём – ответила с уверенностью мама – тем более я свою семью в обиду не дам. — С-семью? – неуверенно спросила Алиса. — Да – ответила мама – ты теперь тоже часть нашей семьи. После этих слов Алиса немного заплакала. — Спасибо вам – вытерев слёзы сказала она – у меня ещё никогда не было настоящей семьи. — Ну что ты, теперь у тебя есть я – ответил я улыбаясь и гладя её по голове. Она тоже улыбнулась и продолжила есть.

POV: Хозяин Леса

— Ну как они Хозяин – спросил Волк – как быстро они восстановятся. — Это он их так – спросил я. — Да – сразу ответил волк – он оказался сильнее чем мы думали, так он ещё и пробуждённый. — Пробуждённый значит – с недовольством посмотрел я на Волка – ну ладно с ним мы потом разберёмся он один, а нас много, сейчас нужно заняться ими, отвечая на твой вопрос восстанавливаться они будут где-то месяц так как у него элемент Света, и он их сильно потрепал. — Ладно, что мне делать Хозяин – спросил тот — Сейчас свободен, я тебя позову когда нужно будет – приказал он. — Слушаюсь – ответил Волк и удалился из виду. — Сильно же ты по бушевал "Зайчик" - с ухмылкой сказал про себя я.

POV: Антон

Поужинавши, мы помыли посуду и я принялся сканировать родителей, какое же было моё удивление когда я узнал что у них обоих высшие способности, у отца Волк, а у мамы Лиса, – «это просто отлично». — Так я проанализировал вашу энергию, я очень удивлён но у вас обоих высшие звери – сказал я. — Как это высшие звери? – переспросил отец – что это значит? — Высшие звери ну или же способности, это способности первородных элементов – начал объяснять я – всего их 6: Огонь: Лиса; Вода: Волк; Земля: Медведь; Ветер: Сова; Тьма: Козёл и Свет: Зайчик; вот так вот, у каждого зверя свой элемент, но есть и второстепенные Звери, такие как у Оли, у неё Кролик способность манипулировать льдом. — Понятно, а какие же у нас? – спросила мама. — У тебя мам Огонь, Внутренний Зверь: Лиса, а у тебя пап Вода, Внутренний зверь: Волк – сказал я, назвав элемент и зверя – и так как у мамы огонь, твоей тренировкой займётся Алиса, по всем понятным причинам, а вот тренировкой отца займусь я, все согласны? — А как же я буду обучать твою маму, если мои способности сейчас заблокированы? – спросила Алиса не понимая. — Всё просто, сейчас я расскажу маме и папе как им пробудить свои способности, а я сниму свой блок и попробую поставить блок уже не на способность, а уже на энергию Хозяина Леса – объяснил я ей. — Ладно хорошо. – ответила она и села ждать меня. Я начал рассказывать маме и папе как им почувствовать и пробудить свою способность, когда я всё рассказал, мы с Алисой пошли в мою комнату. — Так сейчас я сниму свой блок так что будь готова, тебе нужно будет взять энергию под контроль, готова? – спросил я её. — Да, начинай – сказала она готовясь к приливу энергии. Я начал аккуратно развеивать свой блок чтобы она почувствовала способность, а потом не дала ей вырваться, когда я полностью снял блок, было видно как Алиса пыталась привести свою энергию в обычное состояние благо у неё это получилось, но она сразу покрылась мехом и приняла звериную форму, так как не могла это контролировать из-за энергии Хозяина в ней. — Так, а сейчас может быть немного болезненно – предупредил я её – так как его энергия связана с твоей, а я буду пытаться отделить его энергию от твоей, ты точно готова, если нет то я не буду этого делать – спросил я ещё раз её. — Я точно готова, делай – твёрдо и серьёзно ответила она – я выдержу, мне уже надоело быть его марионеткой. — Ладно, но если что, сразу мне скажешь и я остановлюсь, хорошо? – спросил я. — Хорошо, начинай. — Хух, ладно – и начал я сканировать всю её энергию чтобы определить где и в каких местах его энергия, я сканировал её где-то минут 15, когда я определил всю его энергию, я сказал – готовься, я начинаю – и начал собирать его энергию в сгусток чтобы потом запечатать, когда я извлекал энергию я чувствовал как ей от этого не приятно, но при этом я чувствовал желание избавится от этого, так что я продолжал извлекать энергию пока не осталось извлечь в самом центре энергии, когда я начал Алиса начала мычать от боли но не хотела прекращать и вот спустя долгих пять минут я наконец-то освободил её энергию от его энергии и начал запечатывать его энергию, она не поддавалась и пыталась опять прикрепится к ней, но я не дал ей этого сделать и наконец я смог запечатать его энергию, после этого проверил не навредил ли Алисе своими действиями, но всё было хорошо и я наконец-то расслабился и Алиса приняла человеческую форму – всё, я всё сделал – сказал я ей. И в туже секунду она оперлась на меня. — Тоша, я так устала – сказала она. — Да я тоже, это было трудно но ты справилась, а сейчас отдохни – сказал я и положил её на кровать. — Антон, побудь со мной, а то ты тоже устал, и мне так спокойнее – сказала она — Хорошо – сказал я и мы улеглись вместе на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.