ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 Сожаление

Настройки текста
Примечания:

POV: Артём

— Я понял всю ситуацию агент, Speed, пока что следите за ситуацией, и если мальчишка правда не представляет опасности нам и другим людям, то попытайтесь его завербовать, такой сотрудник нам не помешает. — Вас понял шеф, а как идут переговоры с государствами мира? — Пока что стабильно, но если вы не разберётесь с этим вашим Хозяином Леса, всё может провалится, так что ваше задание сейчас имеет высший приоритет, всё понятно? — Всё понятно, и ещё кое-что. — Что такое агент? — Что насчёт двух ребят которые тоже хотят пробудить силы? — Если всё то что вы мне рассказали про этого Хозяина Леса правда, то он представляет большую угрозу не только нам но и остальным людям, так что я разрешаю вам тренировать их, так как лишние руки вам не помешают, всё конец связи. — Так точно Бииип – "Звонок Завершён" — Ну, что сказал шеф? — Он разрешил тренировать парней, и теперь наша цель Хозяин Леса, шеф перевёл нашу миссию в высший приоритет. — А что с мальчишкой Зайчиком? — Он сказал что бы мы попытались завербовать его. — Ну он и вправду способный, так что он легко смог бы продвинутся по службе. — Ну тут ты прав, он всё таки один из сильнейших. — Ну да, он со мной в бою даже половину своих сил не использовал. — Ну если бы он использовал половину или больше, ты бы уже был мёртв и даже я не смог бы спасти тебя. — Ладно пора приступать к тренировке парней, кого выберешь? — Давай сначала определим их элементы, и от этого уже будем отталкиваться. — Хорошо, давай.

POV: Рома

Мы с бяшей ждали когда этот мужик закончит разговор по телефону. — Ну что, вы будете нас обучать? — Да, нам разрешили вас обучать, но давайте начнём завтра, а пока я вам объясню основы контроля энергии, так вам будет легче пробудить силу. — Хорошо мы согласны. Он объяснил и показал нам нам как контролировать энергию, и мы пошли домой. Мы разделились возле дома Бяши, он пошёл домой а я дальше. По дороге я встретил Полину, она со вчерашнего дня какая-то растерянная. — Привет, как ты? — А? А это ты Ром, да так это мои проблемы. — Просто я заметил, что ты какая-то растерянная со вчерашнего дня после разговора с Антоном, что у вас случилось? — А, что? Антон тебе что всё рассказал? — Нет, он просто сказал что у вас с ним плохие отношения, сказал что бы я у тебя сам спросил. — А понятно, но я думаю тебе не понравится то что ты услышишь. — Ну давай ты сначала всё расскажешь, а я потом уже решу как к этой информации относится, хорошо? — Ну ладно, пойдём ко мне домой и там я всё расскажу. — Пойдём. И мы пошли к Полине домой, я снял курточку и повесил на вешалку, Полина пригласила меня на кухню, а сама подошла к плите и заварила чай мне и себе. Она начала рассказывать, о том что они встречались где то около года, всё было хорошо пока её не начало заносить. Она тогда сама не знала чего хочет и поэтому она хотела всё больше и больше, и в итоге бросила его, вытерев об него ноги. Она сильно ранила его потому что думала что тот не дает ей того что она хочет. Теперь когда она чуть повзрослела и поняла чего хочет, она поняла что Антон давал ей даже слишком много, и она чувствует сильную вину за собой из-за того что натворила. Она рассказывала это и плакала, было видно что вина сильно давит на неё но как говорится "Сделанного не воротишь". Я начал утешать её. (Через какое-то время) — Ром, я и так тебя задержала, тебе наверное домой надо? — Ну я могу и остаться. — Нет, иди домой, а я тут как ни-будь сама. — Нуууу… ладно, но если что звони, я приду. — Хорошо. И я пошёл домой, прядя домой я пошёл в свою комнату и начал обдумывать всё что произошло за день.

POV: Антон

Зайдя в дом я не почувствовал присутствия Алисы, но увидел что отец сидит на кухне и роется в телефоне. — Привет, а Алиса дома? — Нет, она с Олей и Кариной поехали в город, вроде бы что то купить хотели, так ещё и что то с документами. — Стоп, а как давно мама умеет водить машину. — Та довольно давно, а ты что не знал? — Нет. Ну ладно, пусть развлекаются, не хочешь немного потренироваться? — А что с теми ребятами которых ты хотел тренировать? — На них нашлись свои учителя, так что я теперь свободен. — И кстати, хотел спросить, а что это ты не ходишь на роботу? — Я взял отгул на пару недель за свой счёт в виду нашей ситуации, вот в понедельник уже выхожу. — Понятно, тогда пойдём? — Пойдём. И мы пошли тренироваться. Я обучал отца контролировать превращение в звериную форму, и контроль способностей в этой форме. Я пытался обучить его использовать водный портал, но так как сам только поверхностно понимал как он работает, было тяжеловато. Мы тренировались около 3 часов и в итоге у него что то да получилось, отец смог открыть небольшой портал, где то 10 см. радиусом, и мы кинули в него снежок и всё получилось, но даже такой маленький портал забрал у него много сил, так что на сегодня мы решили закончить. Как раз через пол часа как мы закончили приехали мама, Алиса и Оля. Остальное время проходило как обычно, мама рассказала что они порешали какие то там вопросы с документами, так что к воскресенью они уже будут готовы.

POV: Хозяин Леса

— Волк, докладывай. — Так точно, в посёлок около 2-3 дней назад приехали два человека, сначала мы не обращали на них внимания, но оказалось напрасно, они тоже пробуждённые с очень сильными вторичными элементами. — Какие элементы?! — Лава и Молния. — Понятно…, свободен. — Есть. — «Чёртов Сад Зверей, больше вы мне не помешаете, я докажу вам что был прав, и вы пожалеете что помешали мне в тот раз»

POV: Антон

Я сидел у себя в комнате и обдумывал всё то что сегодня случилось. Корпорация по Защите Пробуждённых, так они ещё и следят за всей планетой, капец. Могу ли я им полностью доверять, ладно, разберёмся. Мои мысли прервала Алиса. — Тоша, а что ты делаешь? — Да так ничего, а что? — Смотри что у меня есть. – сказала Алиса держа в руках новую пачку противозачаточных. — «А так вот что они хотели купить». — Мне нравиться к чему всё идёт. – сказал я. Алиса подошла и села мне на коленки. Мы начали целоваться, она положила меня на кровать, а сама начала снимать рубашку, я тоже начал снимать футболку. Когда мы оба разделись, я подмял её под себя продолжая целовать. Рукой я потянулся массировать её киску, и она издала лёгкий писк. — Тоша, хватит дразнить меня, дай мне уже почувствовать его внутри себя. — Ваше слово закон госпожа. – сказал я и начал вставлять член в неё, она попыталась сдержать свой стон что бы нас не услышали. Она прикусила губу что бы быть потише, она решила перенять инициативу и я лёг на спину, а она была сверху. — Как же мне этого не хватало. – сказала Алиса – мы уже несколько дней этим не занимались. — Какая ты ненасытная. — Ну я не виновата в том что люблю тебя. — А я и не говорил что это плохо. Я начал посасывать её грудь, от этого она ещё больше начала сдерживать стоны. — Тоша, не так сильно я там чувствительна. Я начал посасывать нежнее. — Тоша, я уже скоро. — Я тоже. Мы начали кончать, Алиса легла рядом со мной на кровать без сил. — Это было как всегда великолепно. — Согласен ты как всегда прекрасна. — А почему ты был таким задумчивым? — Да так насыщенный денёк выдался. — А что случилось? — Давай я расскажу всё утром, а сейчас, пойдём в душ. — Пойдём. Мы пошли в душ, помылись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.