ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 Сестра

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Выходные начались хорошо: у меня появились потенциальные союзники, скоро у Алисы будут документы и ещё, я проведу все выходные со всей семьёй и никто меня не отвлечёт. Думал я пока мне кто-то не позвонил: — Алло. — Алло, Тох, это я Рома. — Привет, тебе что-то нужно? — Да, тут у нас намечается небольшая вечеринка, придёшь? — А в честь чего? — Та у Бяши днюха, так что он решил пригласить нас и ещё пару человек. — А кто будет? — Собственно мы с тобой, ещё его подруга и Полина. — Ром, ну ты же знаешь как я к ней отношусь. — Я знаю, но Бяша даже подготовился уже он тебя ждёт. — Я даже не знаю. — Ну ради Бяши, у него не так уж и много друзей кроме нас и подруги, так ещё я займу Полину что б она тебе не докучала. — Ладно, но только ради Бяши, и ещё я буду с Алисой и сестрой. — Хорошо, а и ещё. — Что такое? — Я помню ты говорил о ней когда мы разговаривали с агентами, кто она такая? — Это моя девушка. — Понятно, ну ладно мне пора, будем ждать тебя возле мостика. — Хорошо, договорились. — Да давай. — Пока. — Вот же ж… — Ладно надеюсь всё пройдёт нормально и Полина не будет мне надоедать. Потом я пошёл и рассказал всё родителям Алисе и Оле. Оля обрадовалась что пойдёт куда-то, а Алиса немного замялась. — А нечего, меня же там никто не знает. — Нечего, вот как раз и познакомлю вас и они будут не против, я уже их предупредил что приду со своей девушкой. Видно было что она рада что я сказал другим что она моя девушка и согласилась. Поэтому мы решили подготовится и хорошо одеться. Мама наряжала Алису и Олю ну, а я сам выбрал себе удобную одежду.

POV: Рома

Я пошёл к Бяше, сказать что Антон придёт. С Полиной я уже договорился, так что будет немного но зато все свои. Идя по дороге к Бяше я встретил Полину. — Привет Полин, ты что меня ждёшь? — Да, вот решила вам помочь с приготовлениями. — Спасибо, тогда пойдём. И мы пошли к Бяше вместе. — Ну что, ты поговорил с Антоном? — Да, но я это не из-за того что ты хочешь с ним поговорить, я и так собирался его пригласить. — Понятно. — Извини, я наверное резковато высказался? — Та ничего, я и сама понимаю что виновата перед ним, но я хочу просто загладить свою вину перед ним. — Но ты и сама должна понимать, у него сложный характер, ты же его знаешь дольше чем я, да? — Да знаю я знаю но…. — Полин, дай ему время, если захочет поговорить сам подойдёт, а если нет, значит живи дальше как и жила. — Спасибо тебе Ром, я подумаю над твоими словами. — Да не за что. Так мы и пришли к Бяше пока говорили.

POV: Антон

«Ну всё я готов, надо посмотреть как там девочки». Когда я спустился на первый этаж, девчонки уже были готовы, Алиса выглядела сногсшибательно: красивое белое платье подчёркивало её талию и чёрные колготки. Я стоял раскрыв рот. — Ну как я тебе – немного смущённым тоном спросила Алиса. — А… Прекрасно, ты выглядишь сногсшибательно – она немного засмущалась. — Братик, братик, а я, а я. — Ты тоже выглядишь красиво. Оля радостная начала прыгать. — Оленька, не прыгай, упадёшь же. — Ладно мам. — Антон, только сильно там не гуляйте, что бы мне не пришлось вас оттуда забирать, понял? — Хорошо пап. После этого мы оделись и пошли к Бяше. Минут через тридцать мы уже были возле его дома. Я постучался: — Да, да, иду. – послышался женский голос, наверное это мама Бяши. Дверь открылась. — Здрасьте. — Здрасьте, вы наверное друзья Бяши, проходите. — Спасибо. Мы прошли в дом, я помог Алисе и Оле снять куртки и мы повесили их. Мы прошли в гостиную, там уже были все. — О, Тоха, пришёл наконец. — Ну я же пообещал, так что вы от меня так просто не избавилась, хах. — Это точно. — Давайте я вас познакомлю. – сказал я и начал представлять девчонок. — Это Оля, моя младшая сестра. – она стояла за мной, немного стесняясь остальных. И когда она заметила Полину, немного нахмурилась. — А это Алиса моя девушка. Всё кроме Ромы были в лёгком шоке, особенно Полина, она даже немного нахмурилась но не подавала этому виду. — Ладно, давайте присядем. – предложил Рома. Так что мы все сели. — Бяша, представь свою подругу. – сказал Рома. Бяша встал, а с ним и девчонка сидящая рядом с ним. — Это Надя, моя подруга детства. – возле него стояла девчонка невысокого роста, наверное на год младше нас (Если кто не знает, то основным персонажам по 16-17 лет). — Здравствуйте, приятно с вами познакомится. — Да, взаимно. Оля шёпотом меня спросила – Тоша, а что она здесь делает? – она говорила на Полину, так как знала всю ситуацию с ней. — Я тоже не в восторге от неё, но мы пришли к Бяше так что не заостряй на ней внимание. Алиса слышала всё, я чувствовал как в ней бушевали эмоции. — Алиса. – шёпотом сказал я. — Что? — Я тебя отлично понимаю, но мы в гостях, так что не нужно. — Хорошо. — Ребята, вы сидите здесь, а я на кухню. – сказала мама Бяши и пошла. — Может во что-то поиграем пока на стол не накрыли. – предложил Рома. — Давайте, а во что. – спросила Полина. — А может в правду или действие. – предложила Алиса. — А что не плохо. – сказал Рома. — Поддерживаю – сказал я. В итоге все согласились. Мы начали играть. По началу всё было как у малолеток, глупые вопросы и действия. — Ребят, что мы играем как дети, давайте по взрослому. — А что, Я за. – сказал я. — Ну я даже не знаю. – сказала Полина. — А я согласна. – с ухмылкой посмотрев на Полину сказала Алиса. — Хорошо, я тоже согласна. - Сказала Полина. Мы начали играть. — Раз ты предложил то тебе и вопрос. – сказал я Роме. — Ладно. — Правда или Действие? — Правда. — Ты влюблён в кого-то? — Зачем? — Отвечай. — Ладно, да. — Теперь тебе. — Давай. – сказал я. — Правда или Действие? — Действие. — Смелый, ну тогда поцелуй Алису. Я посмотрел на неё, она не возражала. Я начал её целовать, она ответила. Мы целовались несколько секунд, мы оба немного завелись, но не здесь. Все были в лёгком шоке, но мы продолжили играть пока мама Бяши не позвала нас. Мы пошли на кухню. Мы начали поздравлять Бяшу, день рождения проходил нормально, все веселились. Мы с ребятами решили выйти на улицу освежиться. — Тох, не думал что реально поцелуешь. — А что мне стеснятся, она же моя девушка. — Ну это да, но на людях я бы побоялся. — А ты, Бяша, ты влюблён в Надю? — Ну что вы, на. — Да не стесняйся все свои. — Ну, она мне нравится, на. — А что не признаешься? — А вдруг я ей не нравлюсь, на. — Ну за это сказать не могу, но то что она тобой дорожит это точно. — Ну Я тоже ей дорожу, она единственная помимо вас, кто меня понимает.

Тем временем у девчонок

POV: Алиса

Как же мне хотелось что бы он продолжил меня целовать…. — Ну ты бесстрашная, не думала что позволишь ему целовать тебя при всех. – сказала Надя. — А что, мне нечего стеснятся, я же его люблю. — А как вы познакомились? – спросила Полина. — А тебе то что до него? — Да просто он немного грубоват, так что думала у него никого нет. — Или ты думала что он побоится снова открыть кому-то сердце? — В смысле? — Я знаю всё, Антон мне всё рассказал. — Понятно. — А почему между вами такое напряжение? – спросила Надя. — Неважно, лучше скажи, вы с Бяшей встречаетесь? – спросила я у Нади. — Н-нет мы просто друзья. – немного смутившись сказала Надя. — Это да, но тебе ведь он нравится? — Ну может быть. — Так почему не скажешь? — Легче сказать чем сделать, а вдруг я для него просто подруга? — Ну если не попытается не узнаешь. — Ну может ты и права. Пока мы разговаривали вернулись парни.

POV: Антон

Когда мы пришли девчонки о чём-то болтали. Мы продолжили веселится, так быстро и пролетели 4 часа и пора уже было по домам. Мы попрощались и пошли домой. Когда мы вернулись домой, родители смотрели фильм, так что мы присоединились к ним, а после пошли спать. Проснулись мы рано, потому что нужно было собирался ехать по документы, и заодно решили там повеселится. По приезду нам ещё пришлось простоять в очереди 3 часа, но зато когда мы получили документы Алисы, всё были очень рады. И что бы отпраздновать, мы сначала пошли в кафешку, а потом так как я хорошо знал город, я решил устроить Алисе свидание, поводить её где она хочет. Мы с родителями разошлись и договорились встретиться возле машины. Мы с Алисой ходили по разным развлекательным автоматам и магазинчикам. Я вытащил из автомата с игрушками лисичку, такую же красивую как и моя. После мы решили зайти в какую ни будь кафешку перекусить. — Как тебе сегодняшний день? — Хорошо, мне ооочень понравилось, спасибо тебе, Зайчик. — Всё для тебя, лисён. – она немного засмущалась от какого обращения. — Лисён? — Да, а что тебе не нравится? — Нет, очень даже, и кстати, теперь я твоя сестра, так что, позаботься обо мне братик. – сказала Алиса игривым голосом. Ох же ж плутовка, специально же сказала это, что бы мне это не давало спокойствия до конца дня. — Ого сколько времени, нам наверное уже пора, пойдём? — Пойдём. Я заплатил и мы ушли, когда мы подошли к машине, родители с Олей уже были там. — Братик, где вы так долго? – подбежала ко мне Оля. — Долго ждёте нас? — Не очень, минут 20. — А это ты что, подарил лисичку своей лисичке. – сказал шёпотом отец. — А что? — Да нет ничего. Я не понимающий что это было, не обратил внимания. По приезду домой мы решили немного отдохнуть, Алиса осталась с мамой, а я пошёл в комнату, отец наверное сделал то же самое, тем более ему завтра на роботу так что эму нужно отоспаться. Лёжа в комнате я думал о её словах - "Позаботься обо мне братик". Какая же она прекрасная, лучше неё найти невозможно, она лучше всех. — Тоша, ты здесь? — Да, лисён, что такое? — Хочешь что бы сестрёнка показала как сильно она любит братика? — Я всегда готов выслушать сестрёнку. — Братик я хочу что бы ты меня поцеловал. – сказала она подойдя ко мне. Я впился ей в губы, я ещё со вчерашнего дня хотел её, но у нас не было на это времени, так как сегодня надо было рано вставать, но сейчас у нас есть полно времени. Я повалил её на кровать, мы оба начали раздеваться, я начал целовать её шею потом спустился на грудь, дальше я спустился на живот и в конце к киске. Я начал лизать её киску, а она пыталась скрыть свои стоны что бы нас не слышали. — Бра-атик, я хочу тебя внутри. Я поднялся и вставил свой член в неё и при этом начал целовать её, мы страстно занимались сексом, нас обоих очень заводила эта ролевая игра и мы оба уже подходили к кульминации. Мы оба кончили. — Фух, ты так много кончил. — Извини, ты так сильно завела меня. — Я или то что я твоя сестрёнка. — Я люблю тебя любой, даже если ты теперь моя сводная сестра я всё равно люблю тебя и не важно кто ты. — Ооу, я тоже люблю тебя сильно, сильно. — Я знаю, пойдём в душ. — Давай. Мы помылись и пошли на кухню, мама как раз готовила ужин и Алиса пошла помогать ей. Поужинав мы все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.