ID работы: 13041693

Любимый брокколи

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Как бы тебя учителя в таком состоянии не увидели.-Изуку вздохнул. В голову пришли слова Бакуго : "Когда ты стал таким симпатичным"? -Я заметил, насколько ты пьян.. Тебе не стоит в твоем возрасте употреблять алкогольные напитки. Деку взглянул на Бакуго, который буквально дёргался. -Ладно, я побуду с тобой. Скоро ты будешь блювать. Парень сел рядом лежащим Бакуго, разглядывая комнату. -Так чисто.. -Резко, в глаза попалась рамка. Рамка с его фотографией.-А чего у тебя моя фотография? Это я вроде в старшей школе? -Тц..-Бакуго призакрыл глаза, схватившись за футболку Изуку.-А что, нельзя? Изуку лишь вздохнул. -Ладно. Изуку просто нервно сидел , решаясь заговорить. -М.. Каччан.. А с кем ты пил и из-за чего? -Мгф.. Один~ Изуку не решался более сказать ни слова. *** Глаза приоткрываются и смыкаются от пронизывающих лучей солнца. Самочувствие не очень, тот весь в поте. Когда тот осознает, где находится, чуть ли не вскакивает. -Это не моя комната.. Рядом слышатся звуки , будто бы кто-то умирает. Изуку протирая глаза направляется к источнику звука, и находит ванную комнату, где у унитаза Кацуки. -Я же говорил. Глаза кацуки направляются прямо на Деку. И тот оглядывает того, не шевелясь. Появляется легкий румянец. -Тц... Мало ли что ты говорил, задрот!? -Тебе помочь нужна? Ответа Мидория не получает , поэтому спокойно выходит из ванной комнаты и направляется к двери. Перед ним дверь вспахивается и он видит Шото. -Изуку?Хах..-Тот кажется довольно нервным, что не склонно ему.-Ты только встал? Ты спал у Бакуго? -А.. Да, верно. Заснул , даже не заметил. -Вот как. Просто тебя не было в комнате, вот и я и решил, что ты тут. -Ты заходил ко мне? Что-то случилось? -А.. Да.. Это, дашь конспекты?.. -Ахах, вот как. Пошли. Оба покинули комнату, общаясь о чем-то своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.