ID работы: 13041693

Любимый брокколи

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шото буквально сиял рядом с Изуку. Эта нежная улыбка, что заволакивала Тодороки. Глаза, что сияют. Яркий луч в этом темном мире, где нет больше надежд. Именно Мидория - счастье и мечта, символ мира для него. Для него самого, для холодного Тодороки Шото. Ему просто нравилось находится вместе, но.. Все время Изуку отдавал учебе и Бакуго, что раздражало парня. Ему так не хочется отдавать в этом сражений Изуку Бакуго. Так не хотелось. Так же, Тодороки знает, что он не один приметил парня, не единственный для кого Изуку особенный. Ужасное чувство. Ревность. Она сжигает его полностью. Прожигает кожу, внутренности. Голова кипятится, пот стекает по лицу парня, когда тот думает об этом. Эта влюблённость мучает его. Сложно любить того, в кого влюблённо еще много. Так сложно ощутить себя особым для него, когда вокруг него крутится так много. Будь его возможность, он бы отделил от всех Изуку. Оставил его рядом своим. Ему так хочется называть его "своим", и вместо: -"Доброй ночи, Мидория" Писать о том, как он его любит. Описать эти ощущения, как будто окрыленность. Даже сейчас, когда они вместе сидят и обсуждают конспекты, на душе мягче. Мягче,когда Шото скажет тупую шутку , а Изуку дружески хихикает. Греет душу, что у них есть возможность общаться. И страх признаться в любви, страх того, что есть возможность отвержения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.