ID работы: 13041693

Любимый брокколи

Слэш
NC-17
В процессе
200
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Взгляни же в глаза мне" Крутилось в голове половинчатого, пока рядом шел зеленоволосый ангел. Ангел, что нежно улыбался и был готов помочь безрассудно. Ангел, что освещал ему путь в мир иной его желаний покорных. Шото остановился, стиснул зубы. Кулаки сжались, взгляд остро смотрел на Изуку. -Что вы делали с Бакуго? -Шото не сдержался, ревность пожирала изнутри, расщепляла его и делала безнадежным болваном. Желание услышать, что именно Шото нужен парню, не он, не Кацуки Бакуго. Дрожь, нервы. Желание любви, желание обнимать до посинения конечностей внутри кожи. Влюбленные глаза, что выражают нежность их обладателя. -А? Я разве не говорил? Изуку тоже остановился, стиснул кулаки. Взгляд упрямо смотрел в эти глаза, что готовы были вот вот выйти из глазниц. Деку отчетливо читал в них бурю эмоций. -Тодороки, все нормально?-Произнес Деку, делая тон голоса более легким. В словах считалось переживание за ДРУГА.-Все таки, ты мой товарищ. Шото буквально побледнел, потерял дар речи, хоть и не показывал. Тот пытался издать хотя бы звук, но комок в горле, что подступал сильнее, не давая сказать и слова окутал его злосчастное тело. Будто бы недавно склееное стекло внутри парня начало трескаться еще. Эти крупинки, что сложил меж собой Изуку, он же и может заново разбить. Будто бы ваза на углу стола, стеклянная ваза, что легко разбивается. Шото вздохнул, пока пот стекал со лба, давая волосам мокроватый вид. -Нет, все нормально. Все, пошли, Мидория.-Шото немногословный, и просто пошёл дальше, оставляя Изуку в раздумьях своего отчаяния. Дойдя до комнаты, оба приступили обсуждать тему. *** Вечер, темно. Тот идет на кухню маленькими шагами, пытаясь никого не разбудить. -Мидория?-Произносится сзади, и Деку вздрагивает, поворачивая голову. МОНОМА. Деку нервно улыбается, будто бы освободившись от оков. -Привет, ты тоже тут поесть?-Мидория честно не знал, что же сказать, и лишь вымолвил это. Монома оглянул парня, на котором висели вечерние шорты нежно-голубого оттенка. На лице красовалась кривая и нервно-красивая улыбка. Монома хихикнул. -Ты прав. Посидим вместе? Мидория удовлетворительно кивнул, доставая каппучино из полки. Каппучино - его любимый напиток. Кусочки шоколада обглаживают рот и язык, вкусный запах идет из напитка. Пару минут, и Изуку уже довольный сидит на против Мономы, смотря на того. Молчание, на удивление, взгляд того серьёзный и холодный. Временами, Деку становится неловко от этого взгляда, и тот опускает свой. Нейто безжалостно разглядывает все очертания. Пухловатые щеки, веснушки на них, круглые глаза , травянистые глаза, пушистые волосы. Монома про себя смеется, ну что за чудо ходящее, зеленоглазка милая. Мидория допивает, желая добрых снов покидает кухню. Войдя в комнату, тот хочет лечь, падает на кровать животом, уже закрывает глаза, как резко слышит быстрые шаги, бегоподобные хлопки. Его накрывают сзади, и быстрым движением связывают руки. Зеленоволосый начинает дергаться,спрашивать, кто это, но в ответ слышит дыхание в ухо. Далее, уже и голос: -Тц. Я не могу, чертов Деку. Далее, тот чувствует молниеносный запах, что проходится по всей комнате. У Кацуки Бакуго гон. Бакуго зарывается в пушистые волосы Мидорий, обнюхивая все. Рычит, ноет, дышит тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.