ID работы: 13041738

Телепатия

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: встреча..

Настройки текста
Примечания:
Попав в ад, Аластор устроил геноцид, который надолго запомнился в памяти демонов. Но какого было его удивление, когда он узнал, что даже в аду есть родственные души. Радио-Демон считал это бредом и чушью. Ад-это место, где должны страдать грешники. Так почему же им даровали такую вещь, как родственная душа? Странно, не так ли? Но Аластора это не волновало. Не волновало до тех пор, пока он не услышал голос в своей голове. Сначала демон подумал, что сходит с ума. Хотя, наверное, он уже давно стал сумасшедшим. Впрочем, это не важно. Не столь важно, как милый и нежный голос девушки, который слышал Аластор каждый день. Вы, наверное, задаётесь вопросом "а как это произошло?" Радио-Демон разгуливал по грязным улицам ада. Грязным? Да, именно так, грязным. Может когда-то эти улицы и были чисты, но сейчас на них многочисленное количество чужой крови, конечности валяются где-то, а где-то и чья-то голова. Радио-ведущий улыбнулся ещё шире, наслаждаясь криками жалких грешников. Внимание его привлекла одна парочка, которая не смотря на весь хаос в аду, просто шла и мило болтала. -Удивительно. Неужели и в аду такое встретишь?-, произнёс Аластор, наблюдая за демонами, от которых так и веяло этой мерзкой любовью. Любовь? Радио-Демон давно потерял значение этого слова. Он забыл какого это. Давно же он не ощущал этого чувства, из-за которого многие страдают. Страдали, и будут страдать и по сей день. Только недавно демон узнал, что в аду есть родственные души. Он был очень удивлён этому, ведь по его мнению, эти жалкие демоны, что совершили большое количество грехов, просто не достойны такого. Это равносильно тому, чтобы попасть в рай. -Кого я вижу? Неужели Радио-Демон выбрался из своего укрытия?-, раздался телевизионный голос. -Вокс! Мой дорогой друг! Рад тебя видеть, -, воскликнул алый демон. -Взаимно, дружище, -, усмехнулся теле-демон. -Неожидал тебя встретить здесь. Думал, ты гниешь у себя в доме, разлагаясь и источая отвратительный запах. -Мечтать не вредно!-, улыбнулся Вокс. -Жаль, что этого так и не случилось. Впрочем, не столь важно, -, произнёс Радио-Демон. Внимание демонов привлекла шумная толпа грешников, которые громко разговаривали о чем-то. Похоже они обсуждали принцессу ада. Ох, Шарлотта Магне. Частичка рая в грешном и грязном месте как ад. -Принцесса вновь стала темой для пустых сплетен?-, вскинул бровь радио-ведущий. -А ты похоже не в курсе, да, Аластор?-, усмехнулся мужчина. -Я похож на демона, который будет пользоваться этими сенсорными коробками? Вокс закатил глаза, складывая руки на груди. -Забудь. Короче говоря, Шарлотта Магне опозорилась на телевидение, -, объяснил демон. -Вот оно как. Чтож, думаю, Люцифер просто в ярости, -, произнёс Аластор. -Уверен в этом. Хоть она его единственная дочь и ребёнок в целом, но он всегда был строг к ней. Бедная девчушка, -, согласился Вокс. -Тебе ли знать, что такое сострадание, мой друг?-, рассмеялся Радио-Демон со слов телевизионного. -Ради Люцифера, Аластор, уйди, -, закатил глаза демон. Алый демон снова посмеялся и направился дальше гулять по улицам ада. И вновь он остановился. Кажется, толпа демонов окружила какую-то девушку. Один из грешников отошёл, давая возможность взглянуть на жертву травли и издевательств. На земле, опустив голову, сидела сама Шарлотта Магне. Аластор хмыкнул, не придавая этому большого значения. Девушка подняла голову и взглянула на Радио-Демона. Взгляд её был испуганный, молящий о помощи, которой в аду и не найти. Радио-ведущий дёрнул ухом и прищуравшись, приблизился к толпе демонов, не давая отчёта своим действиям. -Развлекаетесь?-, спросил радио-олень. -Р..Радио-Демон?!-, воскликнул кто-то из толпы. Демоны разбежались, дрожа от страха от одного только появления оверлорда. -Дорогая, выглядите вы ужасно. Позвольте вам помочь, -, произнёс Аластор, протягивая руку. Принцесса поджала губы, стеклянными глазами глядя на демона. Она боялась. -Принцесса, вам не стоит бояться. Неужели вы меня не знаете?-, усмехнулся демон, всё ещё держа руку Шарлотты, чтобы Магне могла подняться. Девушка кивнула и встала с грязной земли, с помощью Аластора, конечно. -Ох, знаете, я больше люблю, когда со мной разговаривают. А может эти жалкие грешники оторвали вам язык?-, произнёс Радио-ведущий. -П..прости. Ох, точнее простите, -, пролепетала принцесса, сжимая ткань на юбке. -Хм, ничего страшного. Полагаю, они с вами поступили так из-за того шоу на телевидение?-, спросил, скорее утвердил демон. -Вы правы,..я не хотела, чтобы так получилось. Отец вновь будет разочарован мной, -, шмыгнула носом Магне. -Прошу, не плачьте. Не люблю плачущих принцесс, -, сказал Аластор, протягивая алый платок. -Спасибо, -, слегка улыбнулась Шарлотта. И до того её улыбка была прекрасна, что Радио-Демон захотел такой экземпляр себе. Забрать Шарлотту к себе и запереть её в клетке, чтобы та была украшением в его доме. Звучит неплохо. -М, если не ошибаюсь, Радио-Демон?-, спросила Магне. -Да-да! Но можно просто Аластор, дорогая, -, ответил демон. Принцесса кивнула, протирая мокрые, от солёных слез, щеки. -Спасибо вам ещё раз, -, произнесла Шарлотта, мило улыбаясь. -Пожалуйста, принцесса. Ах, точно, позвольте вас проводить. Думаю, вы не хотите вновь подвергнуться издевательствам по дороге, -, предложил Аластор. -Ох, ну, если вам не трудно, -, смущённо ответила Магне. -Ну что вы, всегда готов проводить вас до дома, -, усмехнулся демон. Принцесса улыбнулась. Улыбнулась так по-доброму самому Радио-Демону. Когда ещё будет демон, который станет столь искренне улыбаться психопату, убийце, маньяку, который устроил геноцид при своём первом появлении в аду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.