ID работы: 13041738

Телепатия

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Аластора засмущали?

Настройки текста
Примечания:
Аластор проснулся как всегда, ранним утром. Демон под тихую, спокойную, джазовую музыку готовил завтрак. Мужчина любил готовить, в особенности, когда его горячо-любимая матушка была жива. Много лет прошло с её смерти, но Радио-Демон никогда не забудет тот день. Иногда, ему снятся кошмары о смерти матери. В такой период времени Аластор бывает очень измотаный, усталый и нервный. На секунду демон застыл, услышав в голове знакомый голос. -"Боже, и почему я должна была так рано встать?" Аластор улыбнулся. Давно он не слышал её голоса. Но он знал причину этому. Хозяйка голоса поссорилась со своей подругой, из-за чего плакала, думая о ситуации. Радио-Демон старался говорить свои мысли вслух, чтобы не удивить свою родственную душу. Скорее всего, она даже не знает о том, что у неё появился соулмейт. Из-за того, что Аластор говорил свои мысли вслух, его друзья стали считать, что он разговаривает сам с собой, например, Хаск. Как-то раз кот пришёл к алому демону, чтобы сыграть в карты. Радио-Демон шёпотом произносил свои мысли вслух, а Лайфхаскер медленно удивлялся и приходил в ещё больший шок от поведения друга. Родственная душа продолжала думать о том, какой же сегодня плохой день, что заставляло Аластора усмехнуться такому поведению. Невольно демон подумал о том, что девушка милая, когда начинает дуться из-за таких глупостей. -"Стоп..мне показалось или..я слышала что-то?" Радио-Демон застыл, а после дал себе по лицу рукой. -"Боже, какой же я придурок!" -"Ты ещё кто такой? Хотя нет, подожди.. ты..ты моя родственная душа?!" -" А ты догадливая" -"Значит мы уже виделись, раз можем телепатически общаться. Как твоё имя?" -"Не хочу говорить" -"Что?! Но почему?" -"Разве не интересно догадаться самой? Куда денется весь интерес, если мы сразу скажем друг другу наши имена?" -"Ну, ладно? Раз ты так хочешь, то как мне тогда тебя называть?" -"Не знаю, придумай сама" -"Хей! Как я могу придумать, если даже не знаю как ты выглядишь?" -"Зови меня секрет" -"Секрет? Хм, знаешь, а тебе подходит" Аластор был абсолютно уверен, что его родственная душа сейчас улыбается. -"Неожидал, что ты так просто отреагируешь" -"А как мне ещё надо было отреагировать? Кричать и попросить своего отца или мать помочь мне? Хах, или, например, попросить промыть мне голову, либо раскрыть череп и исправить всё, мол, я с ума сошла" -"Идея с черепом мне нравится" -"О, дьявол! Так ты ещё и садист?" -"Дорогая, ты буквально находишься в аду, тебя это не смущает?" -"Хм, ты прав. В любом случае, прошу, не думай много о пытках, иначе я не усну сегодня ночью" -"Звучит неплохо, я люблю, когда кто-то страдает" -"Ты бесчуственный!" -"Знала бы ты кто я, убедилась бы в этом уже давно" -"Теперь я не очень горю желанием знать тебя. Чувство такое, словно ты более хуже и кровожаднее, чем я себе надумала" -"Надумала? Дорогая, я не слышал таких мыслей" -"Именно. Я вслух всё сказала. Не должна же я обижать свою родственную душу" -"Хм, мило" И на этом их диалог закончился, ибо стейк начал подгорать. -Черт!-, выругался Аластор, быстро убирая блюдо с плиты. -"Если он сгорел, клянусь, я разнесу эту кухню к чертям" Радио-Демон перевернул стейк, убеждаясь что всё в порядке. -О, дьявол! Слава Люциферу, -, вздохнул с облегчением демон и сел за стол, накладывая себе еду. Завтрак подан. Позавтракав и убрав всё за собой, Аластор решил наведаться к своей знакомой. Уж очень ему было скучно. Стук в дверь, и она сразу же открывается. -Аластор?-, удивилась Магне. -"Что он тут делает?" Радио-Демон застыл в немом шоке, глядя на принцессу. -Ты в порядке?-, спросила Шарлотта. -А? Да, конечно, -, ответил демон, быстро приходя в себя. -Неожидала тебя увидеть, неужели есть особенная причина?-, поинтересовалась Магне, впуская радио-ведущего. -Хотел увидеть как процветает твой отель, дорогая, -, произнёс Аластор. Чарли застыла, резко взглянув в глаза демона. Радио-демон махнул ухом и склонил по-птичьи голову на бок. -Что-то не так?-, спросил он с неподдельным интересом. -Ох, да нет, просто кое-что вспомнила, -, ответила принцесса. -"Может я всё-таки ошибся?" Шарлотта поджала губы, а после села на диванчик, приглашая Аластора тоже присесть. -Мм, как ты провел Рождество?-, спросила Магне. -Дорогая, я не очень люблю праздновать праздники, -, ответил демон, мягко улыбнувшись. -Правда?! Почему?-, удивилась Чарли, словно Аластор рассказал ей что-то про людской мир. -Со времен появления в аду, да и после смерти родителей в людском мире, я перестал праздновать все эти глупые праздники, -, произнёс алый демон. -Хм, тогда..может..ты празднуешь свой день рождение?-, предположила принцесса. -А вот и нет! Я его тоже не люблю праздновать, -, с улыбкой ответил Радио-Демон. -Даже так? Вэгги тоже не любит его праздновать..в чем-то вы с ней похожи, -, произнесла девушка, устремив свой взгляд вверх, на потолок. -Не все любят торжество, солнце, -, промолвил мужчина, аккуратно поправляя прическу принцессы. -Спутались, да?-, спросила Магне, улыбнувшись. Аластор кивнул и продолжил заниматься своим делом. -"Мягкие.." Демон закончил с волосами девушки и улыбнулся ей. -Закончил. -Премного благодарна, -, усмехнулась Магне, погладив радио-ведущего по голове. Если бы глаза Чарли были открыты, она бы заметила, насколько смущённо выглядел Аластор, но благо, они были закрыты. -"Сердце..почему оно так быстро стучит?" Шарлотта открыла глаза, посмотрев на демона. -Знаешь, Ал, ты просто милашка!-, произнесла принцесса, мило улыбнувшись. -"Приятно..очень приятно..Она..слишком милая"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.