ID работы: 13041738

Телепатия

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: А всё таки..отпраздновал..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день. Так считала Чарли. А вот считает ли так герой торжества? Принцесса помнила, что сегодня у Аластора день рождение, и она хотела устроить ему грандиозную вечеринку. -Чарли, ты ведь знаешь, что этот олень не любит праздновать своё день рождение?-, спросил кот, поглядывая на девушку. -Да, знаю. Но я подумала, что каждый заслуживает праздника. Может быть Аластору просто его не устраивали, поэтому он не любит его праздновать, -, ответила Чарли, выбирая напитки. -Звучит так себе, -, произнёс Хаск. Тут на пол упал Энджел, который развешивал флажки. -Сука! Кто придумал лестницы?!-, недовольно воскликнул паук, поднимаясь и потирая зад. -У кого-то просто руки из жопы растут, -, произнесла Вэгги, взглянув на Даста. -Знаешь что?! Сама развешивай свои сранные флажки!-, обиделся Энджел, садясь на диван. -Ребята, хватит ссориться. Мы же не хотим испортить праздник Аластору, так ведь?-, просила их Шарлотта. -Чар, я конечно всё понимаю, ты хочешь его порадовать и всё такое, но..так ли это нужно?-, спросила Вагата, садясь возле барной стойки. -А как иначе?-, промолвила Магне. -Понимаешь, не думаю, что ему нравятся шумные праздники. Ты ведь знаешь, что он редко появляется на разных мероприятиях. Может, ему больше понравиться, если он его отпразднует только с тобой?-, произнесла воительница. -Думаешь?-, спросила Чарли. -Уверена, -, ответила сероволосая. -Наверное, ты права. В самом деле, чего это я? Знаю же, что Ал не любитель торжества, -, произнесла Шарлотта, присаживаясь рядом с подругой. -Чар, всё в порядке. Ты просто хотела порадовать его. Но иногда, надо просто быть рядом. Я имею ввиду, что именно ты, а не кто-то другой, -, поддерживала Вэгги. -Вэг, спасибо тебе! Чтобы я без тебя делала?-, воскликнула девушка, обнимая подругу. -Не знаю, может умерла бы от проблем?-, усмехнулась сероволосая. -Может и так, -, улыбнулась Чарли. Шарлотта готовилась весь вечер. Она хотела порадовать Аластора. Хотела устроить ему праздник, но не такой грандиозный, как планировала с самого начала. Вэгги была права. Радио-Демон не любит торжество, он, скорее бы, остался дома и посидел там. Чарли поехала в свой особняк, который всё таки смогла выпросить у Люцифера. Ну не хотел он его отдавать. Вечно говорил, что Шарлотта не справится, мол, ещё мала для того, чтобы жить отдельно от родителей. Благо, Лилит была рядом и убедила супруга в обратном. Магне не стала готовить торт, всякие пирожные и печенья. Девушка знает, что алый демон не любит сладкое. Вместо этого, она приготовила отменную джамбалаю, которую так любит Аластор. Сделала ещё несколько блюд, поставила на стол красное вино и нарезала фруктов. Принцесса решила сильно не зацикливаться на одежде, поэтому надела простое, лёгкое платье с рукавами фонариками. Юбка была ниже колен, само одеяние было бордового цвета, что так сочиталось с костюмом Аластора. Волосы были аккуратно собраны в низкий хвост, а чёлка красиво завита. На ногах красовались туфли того же цвета, что и платье на девушке. Образ был завершён лёгким макияжем и несколькими каплями духов на шее. Чарли подготовила всё и была этим очень довольна. До тех пор, пока не вспомнила, что забыла про подарок. -И что я ему подарю?!-, воскликнула Шарлотта, не зная что делать. -"Так, Чарли, возьми себя в руки! Ты тряпка или кто?" Девушка сделала упражнение вдох-выдох и принялась думать. -Что может понравится демону с многолетней историей убийств?-, размышляла принцесса, расхаживая по комнате из стороны в сторону. -О, Придумала!-, воскликнула Магне, щёлкнув пальцами. Чарли пеместилась в поместье родителей, а точнее, в кабинет матери. -Чарли?-, удивилась Лилит, заметив дочь. -Мам, у меня есть небольшая просьба, -, произнесла принцесса, подходя ко столу, за которым сидела королева. -Ох, ну..ладно? Какая?-, спросила женщина. -Не могла бы ты показать мне все редкие артефакты, которые сделаны в виде украшения, -, ответила Чарли. -Ну чтож, раз ты просишь, то конечно, -, согласилась Лилит, вставая из-за стола. Женщина подошла к книжному шкафу, надавила на одну из книг, и тут же шкаф перевернулся, показывая полки с драгоценностями, что являлись магическим артефактами. -Хочешь кому-то подарить?-, спросила королева, наблюдая за тем, как её дочь выбирает украшение. -Да, у Аластора сегодня день рождение, -, ответила Чарли, остановив свой взгляд на красной броши. -Ох, точно! Нужно подарок отправить, -, подумала вслух Лилит. Шарлотта аккуратно взяла брошь, что являлась артефактом защиты. Её способность в том, что она способна защитить тебя от всех оружий и магических заклинаний, даже от ангельского копья. Эта вещь была создана самим архангелом Михаилом, который решил сделать подарок в честь заключения договора о мире. Он сделал его для Чарли, а она особо не пользовалась ею. -Хочешь подарить её?-, спросила Лилит. -Угу, думаю, это достойный подарок, -, улыбнулась Магне. -В таком случае, дари, а я пойду к твоему отцу, -, произнесла женщина, приводя шкаф в обычный вид. -Хорошо! Спасибо, мам, -, промолвила напоследок Шарлотта. -Пожалуйста, цветочек!-, проговорила женщина. Принцесса вернулась домой и сразу же принялась упаковывать подарок для Аластора. Когда всё было готово, Чарли отправила письмо демону с приглашением и стала ждать его. Аластор, тем временем, сидел дома и читал книгу. Внимание его привлекло красное свечение, которое мешало его занятию. -Письмо?-, вскинул бровь демон, беря в руки вещь и раскрывая её. -"Аластор, я знаю, что ты не любишь праздновать своё день рождение, но..может ты хотя бы придёшь ко мне и мы поужинаем?

Чарли~"

-Боже, она что, серьёзно?-, расплылся в улыбке радио-ведущий. Демон пустил смешок, но всё таки решил пойти. Ведь отказываться от предложения самой принцессы ада-грех. Радио-Демон привёл в порядок волосы, надел костюм бордового цвета с золотыми элементами и отправился в гости к Чарли.

******

Стук в дверь, сердце безумно колотится, словно вот-вот выпрыгнет. Принцесса на ватных ногах поднимается и идёт встречать своего гостя. Дверь открывается, перед глазами девушки предстаёт до жути обаятельный демон. -Ты всё таки пришёл, -, улыбнулась Магне. -Думала, я стану тебе отказывать?-, усмехнулся Аластор, входя внутрь. Чарли пустила смешок и прошла вместе с демоном в трапезную. -Дорогая, не стоило себя утруждать и готовить всё это для меня, -, произнёс Радио-Демон, увидев накрытый стол. -Ал, я просто хотела тебе напомнить, что в твоей жизни есть демон, который хочет праздновать с тобой твой день рождения. Хотела напомнить, что ты не один, -, улыбнулась Чарли, заставляя Аластора взглянуть ей в глаза. Мужчина потерял дар речи. Он не знал что и сказать. -"Чарли,..что же ты со мной творишь?" Шарлотта указала демону на стул, а сама села напротив. Радио-демон присел на стул, разглядывая блюда. -Ты приготовила джамбалаю, -, заметил Аластор, искренне улыбнувшись. -Заметил? Я старалась. Ты ведь не откажешься испробовать?-, усмехнулась принцесса. -Дорогая, даже если оно отравлено, я всегда готов съесть то, что сделано вашими руками, -, произнёс демон. Чарли застыла в смущении, не в силах отвести взгляд от алого сердцееда. -Аа, тебе стоит попробовать и это!-, воскликнула девушка, сувая в рот Радио-Демона стейк из оленины. -"Боже.., лишь бы не увидел моих красных щёк! Я словно помидор!" Аластор мягко улыбнулся, но кусочек проглотил. После трапезы Чарли ненадолго ушла, оставляя демона одного. -"До чего же она милая, когда смущается" Шарлотта уже вернулась с коробочкой в руках. -М, что это?-, спросил радио-ведущий, заметив предмет в руках девушки. -Подарок, -, ответила принцесса, протягивая демону. Шарлотта села рядом с Аластором на диванчике и ждала реакции своего друга. -Ну же, открывай, -, произнесла Чарли. Мужчина открыл коробочку, увидев прекрасную брошь ручной работы. -Это..прекрасно, -, прошептал он. -Надень её и никогда не снимай, хорошо? -Почему же?-, спросил демон. -Это магический артефакт, способный защитить даже от ангельского копья, -, ответила Магне, аккуратно одевая украшение на костюм Аластора. -Он же был сделан для тебя, разве не так? Так зачем даришь мне? -Ал, я просто хочу, чтобы ты был в порядке. В целости и сохранности. Всегда, -, произнесла Чарли. -Спасибо, -, улыбнулся демон. -Не стоит благодарности, ты заслужил это, -, улыбнулась принцесса. Аластор аккуратно протянул девушку к себе, заключая её в тёплые объятия. -Ты не поверишь, насколько это важно для меня, -, прошептал он. А Чарли лишь смущённо уткнулась ему в грудь. -"Я надеюсь, что каждый твой день рождение будет проходить так, Ал"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.