ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очень много чего-то

Настройки текста
Примечания:
Суету охотно навести. Гоголь: Ля ля ля Ля ля ля Фёдор: Ты чё? Дазай: Ну твой парень, ты и разбирайся Фёдор: С Хуяли мой? Ты блять Дазай рамсы попутал? Дазай: Вот же блин меня не кто не любит Пойду повешусь Чуя: Дазай, тебя все любят Куникида: Говори за себя Пушкин: Плюсую Коё: Умножаю Чуя: Я люблю Фукудзава: Я люблю, как друга Ёсано: + Рампо: + По: + Сигма: + ( Короче все кроме перечисленных ) Мори: Я люблю Все: В СМЫСЛЕ Фукудзава: Я всё понял больше меня не жди увидеть. Мори: ДА БЛЯТЬ ОН МНЕ И КАК СЫН И КАК ПОДОПЕЧНЫЙ!!!!! Дазай: ООООО Чуя как мило!!! Мори-сан я всегда знал что вы меня любите! <3 Мори: Предложение вернуться всё ещё в силе. Дазай: Ну судя по всему я подумаю Ацуши: Дазай-сан? Дазай: Да шучу, вот только Где моя зарплата за последний год? Чуя: А я говорил не уходи из мафии Вот у нас всегда зарплата вовремя Фукудзава: /Мори: ДА БЛЯТЬ ОН МНЕ И КАК СЫН И КАК ПОДОПЕЧНЫЙ!!!!! / Всё не обижаюсь. Чуя: Дазай, а в мафии ведь и зарплата больше Дазай: А в принципе Нахуй принципы Ацуши: Дазай-сан нет Мори: Я не держу Я только рад, если ты вернёшься на свою должность Дазай: Ой, Мори, Иди на хуй Не вернусь Гоголь: Ебааааааать драма Фёдор: ААААА ТЫ ЗАГОВОРИИИИЛ Гоголь: Твою ж мать Федя ты чаю перепил или что? Фёдор: Нет, это скорее у Вани инсульт хватит Чуя: А чё это так? Фёдор: Сигма закрылся в комнате, не выходит из неё и на связь тоже не выходит. Уже как неделю Гончаров : А за это ведь спасибо надо сказать КОЛЕ Гоголь: А я что? Фёдор: Вот пока не вспомнишь и не изменился перед Сигмой не получишь сладкого. Гоголь: Я ВСПОМНИЛ!! Сигма: Он извинился. Дазай: Бляяяяяяять Ты чё живой? Сигма: Нет блядь сдох. Гончаров: Сигма! Не матерись!!! Сигма: Ага Гончаров: Я могу зайти? Сигма: Ага По: Я пошёл фанфик писать. Фёдор: Внимание! послезавтра все к нам, у нас праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.