ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
—Сигма, это я— произнёс Иван. —О, Вань, ты что-то хотел? —Можно я задам тебе вопросы? Сигма одобрительно кивнул. При этом даже не повернулся. —Сигмуль, почему ты целую неделю от всех скрывался? —Просто. —Тебя Гоголь, обидел? Сигма повернулся на него. У владельца казино всё лицо было в слезах. —С... С.... Сигма... — ошеломлённый начал он — Ты чего? —Ваня... Гоголь он опять смеялся надо мной, говорил что ты педофил, ведь мне 3...... Ваня начал утирать слёзы. —Сигм, ну не плач он просто по жизни долбаёб. Ну пожалуйста не плач, я же с тобой. — М не на столько было обидно, что даже сейчас с ним говорить не могу. Ваня прижал маленького к себе, пытался успокоить. У него почти получилось. Но Сигма такое чувство не знал, а точнее не понимал что происходит. —В.. В... Вань... Я тебя люблю.. —И я тебя. Гончаров аккуратно уложил Сигму на кровать. После чего начал аккуратно приставать. —Сииигмааа~ я хочу тебя. —Ваня.. Сигма не договорил ведь его перекрыли глубокий поцелуй. —Мммнх... Вань ты точно хочешь? —Больше чем кто-либо другой. Сигма не сопративлялся, ему тоже хотелось. Вскоре футболка полетела на поле. Ваня ласкал его тело, целовал и оставлял засосы на ключице. Вскоре Актив смочил свои пальцы в слюнях. По одному он начал вставлять не прошло и 2 минут как третий палец легко скользил. —Сигмуль, приготовься будет больно. Ваня начал медленно входить. Сигма слегка постанывая пытался что-то сказать, но не получалось. —Ай.. Аа.... Ваня.. Стой.. — Прости, если больно то говори. Стоны становились сильнее, Сигма начал прикрывать лицо рукой. —У меня одно условие. Не закрывайся Сигма ты прекрасен. особенно если ты такой Сексуальный~ Он убрал руку с лица. Оно было всё покрытие румянцем. После чего они вместе кончили и свалить на бок. —В следующий раз, Ванюша, смазку купи. —Ого мой котёнок готов и на второй раз? —Мур, Мур. Пальцы запуталась в криво отрезаных, но таких красивых волосах. От поглаживаней Сигма начал мурлыкать как котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.