ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все соукоки

Настройки текста
Акутагава: Кто-то видел Ацуши? Дазай: Ты чё его потерял? Ацуши: КХМ КХМ Я на кухне. Акутагава: А ой Куникида: Ацуши почему не на работе? Фукудзава: У него отпуск на 2 недели Чуя: А вот у нас нет отпуска Мори: В смысле? Дазай: Мори-сан вы также не даёте им отпуск? Мори: Ой Дазай ты ушёл из мафии? Дазай: Ушёл Мори: Вот и Иди в жопу Дазай: Ой да иди ты на хуй Гоголь: Мне показалось Фёдор: Тебе не показалось Гоголь: Они оба Туда пойдут. Акутагава: Ха-ха-ха я понял ваш намёк на них Ацуши: Вау ты умеешь думать Акутагава: Тигр ну не злись Ацуши: Вот опять я не тигр, а Ацуши Акутагава: Ну у меня привычка Гин: Ага эту привычку ты подарил всей маффии Ацуши: Эх... Рюноске.... Акутагава: Ацуши не надо. Гин: Беги Рю Ацуши: Стоять!! *пользователи Ацуши и Акутагава вышли из сети* Чуя: Что это было? Дазай: Это Чуечка разборки Чуя: Ещё раз так назовёшь я тебя убью Дазай: Ну ну Чуя: Понунукай мне тут Фёдор: Пока не забыл Фукудзава, куда мне документы принести? Фукудзава: К нам в агентство Фёдор: Понял Мори: А знаете у всей мафии трёх недельный отпуск Чуя: Урааа! Гин: Ураааа Тачихара: Ураааа Хигути: 🥳 Коё: По какой такой милости? Мори: Надо.... Кое с чем.... Разобраться:) Ёсано: Мне одной кажется или что-то у него не так со шрифтом? Коё: Не одной Фукудзава: Мне тоже так кажется Ты в порядке? Мори: В полном порядке Не волнуйся Гоголь: Дазай, ты думаешь о том же сто и я? Дазай: Конечно Чуя: Поясните Гоголь и Дазай: Мори ревнует к Фёдору Фукудзаву!! Фукудзава: Что? Мори: Э-э-э.... Неееет Рампо: Да Дазай: Ха-ха-ха Раскололи Фукудзава: Тааааааак Я понял Мори: Пока *пользователей Мори вышел из сети* Куникида: О Господи я один натурал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.