ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Продам пред части

Настройки текста
Гоголь заходит обратно в комнату когда все ушли. —Ну чё они там затихли? —Ой Федь у них там раслаблёнка. Сидят обнимаются.... —Мне кажется или тебе тоже внимание надо? —Ты как в, егда прав—Коля полез к нему обниматься—Знаешь мы могли бы попробовать. —Что? —Я сделаю одно движение а ты должен догадаться. —Чт..... И да его опять заткнули поцелуем. Гоголь повалил его на кровать. —Я тебя понял... —Даёшь добро? —Ага —Только будь тише... Через какое-то время одежда полетела на пол. Гоголь старался делать всё аккуратно. Он не хотел умереть от рук любимого. Когда Гоголь нашёл простату и талкнулся туда несколько раз, последовал стон. Он был более кромкий. —Федь? Норм? —Д.. Д.. Да... Гоголь подхватил хуже тело и протянул по ближе. Он нежно поцеловал Фёдора, якобы заглушить боль. Через определённое время пронёсся голос Доста. —К.. Коль..... Пожалуйста.... Хватит... —Как скажешь. Гоголь достал свой член и обнял крысёнка. —Коль. —Ась? —Я пойду сделаю чай тебе надо? —Да как обычно. —Хорошо. *** А теперь вернёмся к Сигме и Ване. Когда они ложились спать был уже час ночи. Гости ушли 30 минут назад. Пока они ложились Иван напомнил Сигме его обещание. —Котёноочеек~ —Что? —Помнишь что ты мне обещал сегодня? —Неееет.... Я не помню—пытался прикинуться дурачком Сигма. —Сигмаа~, а врать не хорошо. —А... Я... Ну не помнюююю... —Ну тогда пробужу твои воспоминания. Я начал потихоньку к тебе приставать. Ты начал отговаривать. Я сказал что ночью примоню. Ты сказал что да ночью. —Давай сделаем вид что у меня память как у рыбки... —А у меня то нет~ —Ваня... Ну у меня есть аргумент... —Какой? —Ну я говорил к следующему разу, смазку приготовить... Я её не вижу... Без неё не буду. —Я просчитал что ты так скажешь. Из тумбочки он достал небольшой пузырёк. —Я так понимаю, ты любой сегодня найдёшь способ, чтобы заполучить моё тело? Иван начал приставать, лесть под одежду. —Конечно . Ну так что? Могу тобой овладеть? —Мммнх, Ага... —Ты такой милый когда краснеешь. Иван начал потихоньку раздевать Сигму. Ему нравилось смотреть на „Кота" без футболки. Его тело было манускриптом для парня. Они оба знали что любят друг друга. И всегда Сигма стеснялся когда Ваня ласкал его, гладил, обнимал, раздевал. —Сигма, ну что ты такой стешняшка? —Не каждый человек меня видит в таком.... В таком... Виде. —Ты конечно прекрасный в обычном состоянии, но в обнажённом виде, я теряю голову. Он стянул с него штаны. Сигма от стеснения начал сводить ноги. Ну а дальше вы догадываетесь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.